Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Именные персонажи

Рекомендуемые сообщения

У дарков под ЕТЦ компить надо разве что Морати потому как +д3 к каждому касту смерти :)

Остальных ИМХО даже ограничивать нет смысла - там либо прямые руки, либо все не очень хорошо :)

на пегасе без лукаута. Я верю Бену Курри и Энди Поттеру, 4лв на лошади с кольцом лучше.

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да ,

хотя если есть ссылка на последние КОМБАТ ограничения , с удовльствием и за них бы послушал.

есть, как на языке Вагнера, так и на языке Шекспира.

суть в них - два феникса завязаны на книжку, баннер завязан на книжку, ну и по комбату есть смысл брать дракона и не брать баннер. в целом, комбат не жесче етц, у него просто напас не от травы, а от кислоты.

етц как наиболее популярный формат. Теклис как энигма имбы. Если удасться задружить с остальным должно быть проще. Хотя если он так принципиален кому-то - можно его в бан(у демонов же не стесняються отправлять в бан армибучные вещи- хотя может и вполне заслужено).
о чем и речь. я думаю, все, что не является магами, можно было бы допустить. даже этого гномского мегакороля, который пока живой, у армии хетред, а когда мертый - хетред и френзи.

жестко. Есть желание ослабить?
у меня - да. у них - есть довольно жесткая позиция немцев и датчан, они комп хеви. поэтому вместо того, чтобы воевать, я предпочитаю сохранять нервную энергию на адаптацию к их творениям.

Тут ничего не скажу ибо слишком далек от ЕТЦ политики.
конректно тут все просто - пять чуваков пишут компу, дают ее капитанам, капитаны голосуют. все это время чуваков полощат в помоях, потому что всем не нравится, как режут их армию. денег за это не дают, респекта дают весьма специфического. зачем они этим занимаются - для меня загадка.

это как бы мнение обывателя, без учета етц политики.

ну меня бы например вполне устроило

Book of Hoeth/Banner of the World Dragon/Unmounted Frostheart Phoenix/Teclis(counts as 2), max 2

Ну мб эпидемиуса еще не внести в пул с бистами и кэнноном.

А ну может еще сестер у Вудов в бан - я так и не понял как они сейчас работают(но это не принципиально ибо скороновые вуды

но как видно из темы - многие считают иначе и что куча компы нужна - которой я не вижу.

ну и вперед. пока у хаев нет птиц, они могут иметь баннер и любую магию. ты переоцениваешь количество интеллекта на единицу форума. люди просто не хотят думать про новое.

есть, как на языке Вагнера, так и на языке Шекспира.

суть в них - два феникса завязаны на книжку, баннер завязан на книжку, ну и по комбату есть смысл брать дракона и не брать баннер. в целом, комбат не жесче етц, у него просто напас не от травы, а от кислоты.

Если есть ссылка на языке Шекспира был бы благодарен. В немецком увы не силен(

И все таки про морталов , вапмов и хаев?)

даже этого гномского мегакороля, который пока живой, у армии хетред, а когда мертый - хетред и френзи.

Он не лезет в 2400

ты переоцениваешь количество интеллекта на единицу форума. люди просто не хотят думать про новое.

Я всегда стараюсь верить в лушчее ). Иногда помогает увидеть проблему с другой стороны - ведь всегда есть вероятность что-то упустить.

Если есть ссылка на языке Шекспира был бы благодарен. В немецком увы не силен(
кинь в личку почту.

И все таки про морталов , вапмов и хаев?)
кто сильнее? я бы сказал, что хай, потому как он самый мобильный. синглы они про мобильность.

у вампиров по етц проблема чисто гномская - если оппонент не убивается об них, они зарабатывают ноль очков, у морталов вообще плохая статистика - против них все точатся.

Он не лезет в 2400
спец чары - это 3000. на меньше они вообще фигово залезают.

на пегасе без лукаута. Я верю Бену Курри и Энди Поттеру, 4лв на лошади с кольцом лучше.

Но она же еще лютый ХТХшник :) У меня как-то пережила атаку терров под лягушкой - не заметил, что один из них был краешком на холме - и получил :)

Я не говорю, что она манч и полом. Просто если у дарков что-то и попало бы под рестрикты - так это Морати с десом ИМХО.

Book of Hoeth/Banner of the World Dragon/Unmounted Frostheart Phoenix/Teclis(counts as 2), max 2

Это сложно. Нужно понимать, что орги ЕТЦ - люди интеллектуально не отягощенные. Создавать и прорабатывать сложные комбы, писать какие-то модели математические - они в такое просто не смогут.

Нужно понимать, что орги ЕТЦ - люди интеллектуально не отягощенные.

Начинаю понимать что так оно и есть. Собираются вот вычеркнуть из книги демонов таблицу Reign of Chaos.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ну да , ну да. А заодно отменить рандомный чардж и генерацию кубов на ветрах. Там тоже "игра в себя играет"

Не одно и то же.

этак вы как обычно до шахмат договоритесь.... все равно ваха изначально игра про кубы... рейн оф хаос тут не шибко выбивается и не сильно отличается от реролла брейктеста или паники 6-5 на 5-6 генеральской коробкой...удивительных чарджей и чудесных сейвов и прочего и прочего

Изменено пользователем Barristan

А вражду у орков еще не отменили? А то как же так, орки сами решают что им делать.

рейн оф хаос тут не шибко выбивается и не сильно отличается

Шибко и сильно.

Все перечисленное- для всех. Это - чисто для Демонов. Что-то не много я помню армий, которые убивают противника просто так, сами, ничего делать не надо.

Ну обьяснеяется примерно так

Мы не смогли "Создавать и прорабатывать сложные комбы, писать какие-то модели математические" поэтому забарем RoC.

Типа если заберем RoC то ослабим демонов , оставив им тот же высокий уровень вариативности что и сечас(фейспалм)

Шибко и сильно.

Все перечисленное- для всех. Это - чисто для Демонов. Что-то не много я помню армий, которые убивают противника просто так, сами, ничего делать не надо.

Стоит попробовать сыграть за демонов

Изменено пользователем Шикарный Манул

казалось бы, причем тут именные герои? :)

Стоит попробовать сыграть за демонов

Да-да-да ))

Там боль и безнадега )) А рвут они на скиллах исключительно.

Знаем, слышали.

Ну повыть о том чего ещё нет и возможно никогда не будет надо гдето, может хоть дождётесь выхода драфта. Изменено пользователем Ногогрыз

Начинаю понимать что так оно и есть. Собираются вот вычеркнуть из книги демонов таблицу Reign of Chaos.

Это что - когда Кхорн черепами кидается, Слаанеш душит и т. д.? А не пора ли, кстати, отменить, что на 12 отряд демонов рассыпается? А то как-то небалансно получается...

Все-таки они там редкостные уадмки. :D

Шибко и сильно.

Надо анимосити отменить - я из-за него игру сливал. И еще это, когда вампир рассыпается. Это же только для андедов, а не для всех!

Вообще - смысл ныть? Оно так есть и ничего не изменить. Или отменят и все равно ничего не изменить.

Чрезвычайно важное мнение каждого о том хорошо это или плохо, согласны они или нет - это супер и все меняет. Не очень.

Надо анимосити отменить - я из-за него игру сливал. И еще это, когда вампир рассыпается. Это же только для андедов, а не для всех!

Продолжайте-продолжайте ))

Щас Орги прочитают вот эту самую тему, схватятся за голову и начнут по анлиму играть.

Да-да-да ))

Там боль и безнадега )) А рвут они на скиллах исключительно.

Знаем, слышали.

Демоны самая сильная армия сейчас(ну или одна из 3х). Но отнюдь не из-за РоКа(слить своего бсб на неудачном броске на ветра - да пожалйуста). И бан таблицы не изменит много нургла разбавленного тзинчем.

Это что - когда Кхорн черепами кидается, Слаанеш душит и т. д.?

Оно.

Ну повыть о том чего ещё нет

а)я не вою

б) трейти драфт уже есть

б) тендеция лезть руками куда не надо начинает прослеживаться

казалось бы, причем тут именные герои?

темы про третий драфт еще не было , а тут к слову пришлось

Бункер оргкомитета ETC, Усталые, немытые люди с красными глазами, прыщами и потными руками обсуждают ограничения. В силу того, что половина не умеет в английский, объясняются, зачастую, жестами.

- Команда России требует томбам 3000, марш и чардж на макабре!

- Так у томбов же нет макабры, - устало удивляется представитель Великобритании.

Чернявый дрищеватый человечек хватает со стола потертый фаллоимитатор и возмущенно размахивает им в воздухе.

- Представитель Франции заявляет решительный протест, - комментирует датчанин, - Я согласен.

- Отказать, - подытоживает англичанин, - Команда Польши просит разрешения играть картоном, потому что фордж дорого. Дай-ка мне сюда самотык.

Француз передает ему засохший багет.

- Ну, я вообще, другое просил, - ворчит англичанин.

Он вяло размахивает багетом в воздухе.

- Отказать, в общем. Пусть Технолог покупают. Или дримфордж. В этом, как его, "Ал-ле-гри-се". Говорят - там дешево. Все равно в ГВ продажи падают. Дальше.

- Сборная Германии просит разрешит ей чарджить, как в семерке, чтобы не играть игрой в саму себя. Баланс очень сильно ломает и стратегию.

Англичанин и датчанин переглядываются, потом берут один багет, другой - фаллоимитатор и дружно размахивают ими в воздухе.

- Что дальше? Гномы хотят чардж на наковальне, орки просят отмену анимосити, хаи считают, что им нужно ввести скиллы, как у вампиров, они тут примерно набросали. Демоны не хотят рассыпаться, а вуды требуют вард 4+, потому что это логично. Огры - пятую силу, потому что у них модели большие. Дарки - вернуть обратно ненависть всегда и вообще без пенданта - полный слив, надо поднять до 2600.

Некоторое время англичанин молчит, потом протягивает фаллоимитатор датчанину:

- Примотай к вентилятору, пусть все время машет.

Демоны самая сильная армия сейчас(ну или одна из 3х). Но отнюдь не из-за РоКа(слить своего бсб на неудачном броске на ветра - да пожалйуста). И бан таблицы не изменит много нургла разбавленного тзинчем.

Не изменит. Я и не говорил что она особо имбовая. Она просто плохая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...