Циник' Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Горбад это тот, кто даёт биганство? Да Ты правила начинаешь узнавать, правда плохо, после того, как "нарекомендовал". Я в три коробки с кучей диверта никогда не пойду. Буду стрелять в твоих орлов и риверов дайверами. И строить из себя дебила "который сам пришел в фейлед чардж", подставил фланг и увел Горбада в 19-ть люймов не собираюсь. Вот что ХайЭльф мне сделает... без обилия террейна на столе. И когда Я на второй третий ход к нему всеми пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня апупенный филер на 8 орков ), с 3 бабами, стервятником, скорпионом и черепом великого бэдландского бизона. Собрать 2 орды биганов получится, но моделей там будет чуть поменьше номинала, но - ну и что? :D По теме - спечарам не быть судя по обсуждению в этом году, основной резон насколько я вычитал - так как нафиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 И почему все сразу так в 2 по 9? Тот сингл пак что берут по неанлиму просто переезжает в коры. А на сдачу диверт. Чтобы страшнее выглядело :) Но допустим. Выкидываем пачку троллей, на сдачу берём три шпалы конных мародёров и какой-нибудь вшивый бункерок мажику. Ростер стал сильно страшнее? Я вижу всё ровно то же самое, что и в ростере без спецперсов :P Ах, ну да - у троллей меньше мороки с пузырём лидака. Но это, собственно, всё. Стоит ли данный бафф того, чтобы разводить вайн - мне решительно непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Полома в получившемся ростере не вижу. Вижу голый скролл и отсутствие саппорта. Я бы таким играть не стал. То есть если взять архимага Тзинча. Три пачки троллей по 12. И остального на закуску... БСБ там на демонике... То Ты правда думаешь, что это будет легкий ростер для многих? Честно говоря (имхо) очень многие армиии вообще не знают, что тут ответить. У кого нет деса или масс-огня... Страдают. Впрочем не играл не пробовал. В отличии от орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Это понятно. Непонятно, что делают остальные две коробки. Опять же вопрос - вот начало хода и у тебя орёл перед савагами, сбоку сильверы. И у тебя внезапно 7-ое лд, из-за того, что пришлось обходить дом импас, ты до этого соверанился уже один раз. Чекаем лд и внезапно его валим. Как нам помогут герой с вардой и короной в другом отряде? Усложним задачу. Сильверы стоят по отряду на фланге, а орёл имеет 2-ый мув и выбирает к какому из отрядов встать. В какую из двух боковых коробок побежит корона и варда? Фаста будет заниматься манглерами, у нас есть еще и дайверы. Можем выпасть мисла у гоблин шамана. В общем тут игра покажет. Горбад это тот, кто даёт биганство? Именно он. Поэтому его даже на орко ивенте со спец чарами банили. Но мы блин с Серегой истинные орки, я сейчас полез в армибук, можно расслабиться, горбад не дает биганство сэваджам, но это не мешает к коробке сэваджей биганов взять коробку обычных орков биганов, которые могут носить банер. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Те же морталы. с Троггом. Это три коробки по 12 троллоло. Опять сильвера погонят? Ню ню Я с удовольствием посмотрю на ростер победы на 36 троллях, ага. Генерал, бсб, трогг, 3х12 троллей и упс! Очки кончились. И вдогонку - а если допустить, что играем не только питчед (А почему бы и не допустить? Спецперсов же допустили), то ростер на 36 троллях - это автолуз как минимум в 2х сценариях. ;) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) И про ДП нургля. В какой хоть закачке? чтобы посчитать. Ну и два думдайвера стрелять будут куда-то еще. Закачка не оч принципиальна , принципиально то что попадают по нему на 6+ , и бьют не все модели, а если вспоминть что 5 сила не каждый раунд ) А вот про стрелять уже интереснее - вместо чего беруться две коробки севеджей? не забываем что нам еще и кабанчиков надо взять горбаду , и нужный стол найти чтоб он не скончался на второй ход(если не на первый). И никто не говорил, что Горбад полом. Хотя скорее всего это именно так. Говорилось что полом 3 пачки севеджей, или я неверно понял поинт? Но главное как я понял люди бояться что орки могут начать брать больше орков и становится более комбатными . Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Именно он. Поэтому его даже на орко ивенте со спец чарами банили. Чо, сертезно банили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Говорилось что полом 3 пачки севеджей, или я неверно понял поинт? Полом, потому что дает халявное биганство, 10 лд в 18 дюймах с реролом. Для орков это критично, и позволяет достаточно комфортно играть злыми коробками сэваджей, троллей, при этом например для саппорта имея коробку орков биганов с вар банером, или огоньком, если очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Сильвера которые гонят орду савагов... угу. Ниче, хаи ответят тремя ордами копейщиков :D Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Чо, сертезно банили? А разве нет? Или его не брали из орочьей солидарности :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да Ты правила начинаешь узнавать, правда плохо, после того, как "нарекомендовал".Мне кажется, что в этом предложении пропущены какие-то слова :) Нет, не плохо. Мне пофиг кого из героев у орков как зовут. Сказали - чувак может дать три биганов саваджей. С этим тезисом я и спорю. Про один и тот же перс даёт 18-ое лд или нет имеет разницу только для очковой стоимости. Т.е. если Горбад и 3 орды саваджей уже 1600, то с ещё одним именным персом будет ещё меньше на всё остальное. Я в три коробки с кучей диверта никогда не пойду. Буду стрелять в твоих орлов и риверов дайверами.Так, а зачем тебе тогда 1600 пойнтов? Чтобы с низкой вероятностью убить мне 280 пойнтов? Ты серъёзно? Давай, это лучше, чем обычный лист :) И строить из себя дебила "который сам пришел в фейлед чардж", подставил фланг и увел Горбада в 19-ть люймов не собираюсь.Если тебя устраивает с хаями 11-9 при условии, что ты не взорвал ни одной машины и орлы\фениксы в рендже, то вперёд. Но я не понял где имба? Вот что ХайЭльф мне сделает... без обилия террейна на столе. И когда Я на второй третий ход к нему всеми пойду.Первый вопрос - за 3 хода успеешь всё острелить? Второй вопрос - если ты ко мне не идёшь, то зачем мне влетать в рендж твоих вар. машин орлами и риверами, если у них мув 18 и 20. Я подойду на расстояние магии и буду тебя колошматить. И посморим у кого это лучше получится. Я серъёзно - пока всё что фантазирую про орков (даже не трогая того, что это не ростер, а некие фантазии об абстрактном ростере на 3 ордах биганов в вакууме) не пугает сильнее, чем обычные ЕТС орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Фаста будет заниматься манглерами, у нас есть еще и дайверы. Можем выпасть мисла у гоблин шамана. В общем тут игра покажет.Я согласен. Но два вопроса. Причём тут три орды севаджей? И где тут ИМБА? Но мы блин с Серегой истинные орки, я сейчас полез в армибук, можно расслабиться, горбад не дает биганство сэваджам, но это не мешает к коробке сэваджей биганов взять коробку обычных орков биганов, которые могут носить банер. =) Так - а ваще есть такой перс, который даёт 3 отряда савагов биганами сделать? Или мы опять спец. чаров в вакууму обсуждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я согласен. Но два вопроса. Причём тут три орды севаджей? И где тут ИМБА? 3 орды известная имба потому, что ее только циник может выставить "завтра и легко"! Разве не полом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я согласен. Но два вопроса. Причём тут три орды севаджей? И где тут ИМБА? =) Так - а ваще есть такой перс, который даёт 3 отряда савагов биганами сделать? Или мы опять спец. чаров в вакууму обсуждали? Да про три орды сэваджей, это видимо редакции попутались. Сейчас перс Горбад, дает любое количество биганств коммон оркам и оркам кабанам, не считая обычного на армию. При этом дает 10 лидак в 18, с реролом так как БСБ. Но едет на кабане, не имеет варды, имеет меч АСФ с д3 вундов, без сейва. Вот теперь можно его обсуждать без "ваккума". Я бы от такого не отказался в ЕТЦ, даже ростер примерный накинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Особенно эпопея про 7 лидак понравилась. Сильвера которые гонят орду савагов... угу.Не гонят, а выигрывают один. При фланговом чардже. С орками не играли. Вообще ни с кем не играли. Только сторонники бана спец. персов с кем-то играли :) И никто не говорил, что Горбад полом. Хотя скорее всего это именно так.Так, уже интересно. А что мы тогда обсуждаем вообще? Если спец. персы не полом. Я говорил, что наш спорт мозг рождает страшных кадавров. И если это допустить. Те же морталы. с Троггом. Это три коробки по 12 троллоло. Опять сильвера погонят? Ню нюТак он и без них рождает страшных кадавров. Просто все привыкли к старым страшным кадаврам, а к новым еще нет :) За годик все так привыкнут к новым кадаврам, что уже не будут отличать где старые, а где новые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Полом, потому что дает халявное биганство, 10 лд в 18 дюймах с реролом.Я помню как к Горбаду пришёл блудфистер и сначала убил чемпа, а потом и горбада размножил. А потом орки остались без генерала и бсб одномоментно. Но может это была старая книга орков :) Здесь блудфистера можно заменить на анклина, стара, открывашку вампира и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А разве нет? Или его не брали из орочьей солидарности :? Не брали, потому что он ниеому не нужен был, сливной персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 проблема немного шире а) зачем превентивно банить часть армибука б)неиграние СЧ на ЕТЦ(все же весьма популярный формат) частично сопособствует тому что ими не играют и в обычных играх , это долго обьясянть , но так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я помню как к Горбаду пришёл блудфистер и сначала убил чемпа, а потом и горбада размножил. А потом орки остались без генерала и бсб одномоментно. Но может это была старая книга орков :) Здесь блудфистера можно заменить на анклина, стара, открывашку вампира и прочее. Да блудфистер и обычного варбосса черка закопает, а заодно и весь набор персонажей в бункере. Так что пример если честно чуть чуть с натяжкой ;) И наверняка проделывает это по любой книге. Просто остальная армия, и особенно вармашины с манглерами разве будут смотреть как этот парень идет убивать их папу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Чтобы страшнее выглядело :) Но допустим. Выкидываем пачку троллей, на сдачу берём три шпалы конных мародёров и какой-нибудь вшивый бункерок мажику. Ростер стал сильно страшнее? Я вижу всё ровно то же самое, что и в ростере без спецперсов :P Ах, ну да - у троллей меньше мороки с пузырём лидака. Но это, собственно, всё. Стоит ли данный бафф того, чтобы разводить вайн - мне решительно непонятно. Зачем мажику бункер? Маг тзинчит замечательно летает на диске по полю забронированный до ушей Лично мне просто некогда на него отвлекаться когда вся эта радость ко мне прет. Пока он не кастанет по ушам. Впрочем фановости все поля. У меня примеров немало :D Изменено 17 февраля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Горбада на ваагхе никто не банил. То что его не брали, наверное причина в том, что мало он у кого есть, плюс к нему нужны кабаны, а это ещё вещь для поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да косяк вышел с савагами. Получается Горбад дает нам аж две пачки бигганов простых. Привет знамена. И пачку савагов. Блин. И почему те, кому это совсем не страшно. совсем не из МСК. А жаль. Я бы погонял. Учитывая, что все лезет прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Блин. И почему те, кому это совсем не страшно. совсем не из МСК. А жаль. Я бы погонял. Учитывая, что все лезет прекрасно. Мне страшно :) Мне вообще с каждым новым армибуком страшнее и страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Горбада на ваагхе никто не банил. То что его не брали, наверное причина в том, что мало он у кого есть, плюс к нему нужны кабаны, а это ещё вещь для поиска. У меня есть аж в двух вариантах покраса. А уж кабанов к нему столько... Другое дело... что не спортивно это как-то Горбада на бигганах играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти