Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Именные персонажи

Рекомендуемые сообщения

Вопрос о допустимости именных персонажей всё чаще всплывает в разных темах.

Так что всё таки они жуткий чит и полом, который сотрясает землю поступью. Или это хренова гора минек и правил которые мы не используем.

Тут конечно у каждого свой интерес но давайте без ругани спокойно рассмотрим возможность применения их в армии.

Лично моё мнение что допускать их надо, может с ограничениями по численности но надо, жалко такие бойцы пропадают.

Изменено пользователем Ногогрыз

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

90% именных чаров - слив очков.

исключений единицы и они всем прекрасно известны

номер один - теклис, ибо это уже символ имбанутости

номер два - кайрос, ибо тоже птиц охренеший

номер три - король дварфов, не помню как зовут парня, ибо нефиг спамить

номер четыре - кровосос фон кирдец всем (могут исключить из рейтинга)

номер пять - Малекитик черный плащ в латексных доспехах (могут исключить из рейтинга)

...вроде все

есть еще пару достойных именных чаров, которых взять не грех, своих денег они стоят, но не мега омг нагибаторы при этом - это трогг, фестус, маска, писцы, теогонист, багман...и-и-и..больше мне в голову никто не приходит

остальные парни, включая мегапафосных орионов-леонкуров, слив очков, на мой взгляд.

по поводу игры. перманентны бан парням из первой группы, остальных разрешить, как в англии.

но есть тут и минус - на турнирах особо не поиграешь

90% именных чаров - слив очков.

исключений единицы и они всем прекрасно известны

номер пять - Малекитик черный плащ в латексных доспехах (могут исключить из рейтинга)

спасибо, улыбнуло :)

Малекита брать незачем, ну вот совсем, даже когда спецчары разрешены.

Так что против бана этого списка или любого другого, дарки, думаю, были бы не против ;)

Топикстартеру: ну так играй с персами, раз "пропадают", кто ж тебе мешает-то? А уж на турнирах придется играть по правилам, там этот вопрос на усмотрение организаторов :hypocrite:

Мне как то недовелось с именными чарами поиграть, а хочется. имха надо допускать, а то у нас и в кулбе ими не играют.

раз уж такая тема, задам вопрос: Корхиль-капитан белых львов, высших эльфов по вашему мнению достоен присутствия в ростере на 2000?

Именные персонажи вносят атмосферность в игру (ну..как то так))) во всяком случае, не глядя на закачки я бы поиграл, просто ради интереса... да и как то приятно знать что в твоей армии не просто безымянные раскачанные тушки, а вполне себе популярный и известный персонаж))) грееть, так сказать, самолюбие. И наверно даже не столько лордов, сколько героев именных... да побольше))

Я бы был только "за" внедрение именных персонажей в турнирную среду В)

номер три - король дварфов, не помню как зовут парня, ибо нефиг спамить

А что в Верховном Короле такого?

Изменено пользователем Аenarion

А что в Верховном Короле такого?

То, что он не лезет даже на три тысячи очков

Ахах, ну разве только это =)

Ну, он под систему слотов все-таки был сделан.

Да и 3000 очков - недостаточно эпический формат сражения для того, чтобы в нем участвовал сам Верховный Король =)

Поиграй с Теклисом, и потом ещё раз скажи, что ты за ;)

Допускать можно, кроме самых отморозков.

Также считаю.

Как только речь заходит об именных, то сразу вспонимают всяких теклисов, но ведь еще полно просто другий именных, интересных и потенциально эфективных в игре.

Кроме того сражения типа, например, "Skrag the Slaughterer vs Thorgrim" намного веселее, чем просто Огры против Гномов.

Хотя пример неудачный, потому что Торгрима и всех его носителей хватит всего на один шампур , к сожелению :(

Мда... я как теоретик уже замечтался... тематичные армии... вайлд хант вокруг Ориона, лесопилка с духами и главной дриадой, стройные ряды граалей с гринкнайтом, орки с... ну у этих всего полно)))) извините если не по теме...вырвалось))).

Также считаю.

Как только речь заходит об именных, то сразу вспонимают всяких теклисов, но ведь еще полно просто другий именных, интересных и потенциально эфективных в игре.

Кроме того сражения типа, например, "Skrag the Slaughterer vs Thorgrim" намного веселее, чем просто Огры против Гномов.

Хотя пример неудачный, потому что Торгрима и всех его носителей хватит всего на один шампур , к сожелению :(

Торгрим настолько аццки дорог и столько занимает очков в лорд слоте, что в реалиях 8ки он такой красивый ни к чему не нужен. Ну а кроме того, основной вопрос в топ 5 списке именных, ибо их банят не от хорошей жизни. ИМХО, конечно, но если будут разрешены все персонажи, кроме вышеназванных - именных не будут брать, так как это фан и неспособие - все, что могут делать именные, могут делать и простые в определенной закачке рулбучных и армибучных предметов.

Не надо так говорить, вы тока дайте свободу а там уж найдутся желаюшие.

Вот видем топик из 5 "страшных", но все ли они лезут в 600-625 очков лордов?

Изменено пользователем Ногогрыз

"3Т" поломных спецчаров: Теклис, Тзинчевский птыц и Торек (удивлен, как последнего до сих пор не назвали- видно древняя сила на 3+ с ре-ролом уже никого не испугает :( )

Малекис не лезет на 2500 даже на колде- да и очков своих он не стоит однозначно(

Изменено пользователем DM Crew

раз уж такая тема, задам вопрос: Корхиль-капитан белых львов, высших эльфов по вашему мнению достоен присутствия в ростере на 2000?

Он довольно слабый спецчар :)

Т.е. обычного нобля можно закачать гораздо эффективнее. Вот Карадриан - довольно злой чувак.

Хотя, мне львы больше нравятся :)

Изменено пользователем Бернхард

Собственно по теме:

Мне кажется,если и играть спецами то только в наиболее бэковые битвы.

Возможно с неравными условиями, нестандартными задачами, с наиболее бэковыми ситуациями/ограничениями/правилами.

EX Разграть историю о том как на фею-чародейку (не помню как ее там по англицки) и ее "экскорт" нападает стадо баранов толпа бистов.

Для меня ваха- игра о том как обычные дварфы пошли бить обычных скейвов/орков/хаоситов...

Как-то так.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Skrag the Slaughterer - вообще говоря не полом, а поинт синьк, играл против него - ничего особенного не уловил, да пожиратели, да лезут, да много, да сзади, но он сам такой дорогой, что это все компенсирует...

Большинство спец персов - прикольные и менее эффективные чем их не специальная альтернатива - так что почему нет... отморозков да банить надо...

кстати, Архаона не забыли? он вроде тоже очень не слаб...

Писал в соседней ветке...

Теклис, Торек (несмотря на эратту), про птица не читал, но ознакомился с рулами и все понял.

И там же вспоминал Архаона. Он может быть и не мега поломен. Но он почти неубиваем (впрочем как и прочие лорды хаоса), стоит столько, что себя не окупит точно. Хоть и сохранит свои очки. Нужен ли такой перс не знаю.

Впрочем по нынешним правилам, Торек не так сильно пугает. Он гораздо более уязвим теперь... С новой то магией...

А вообще уже тыщу раз обсуждали :о)

Изменено пользователем Циник

Skrag the Slaughterer - вообще говоря не полом, а поинт синьк, играл против него - ничего особенного не уловил, да пожиратели, да лезут, да много, да сзади, но он сам такой дорогой, что это все компенсирует...

Большинство спец персов - прикольные и менее эффективные чем их не специальная альтернатива - так что почему нет... отморозков да банить надо...

O_o А кто говорил что полом??? Я всего имел ввиду что сражения с его участием более интересны, чем без него. Про полом ни слова.

Если же посмотреть с точки зрения игры, Скраг - просто интересный выбор, я бы иногда его использовал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...