vervolkof Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Коллеги, Прошу совета, можно ли вот этому гаврику повесить джампак? я чето сомневаюсь.... мне кажется рука с топором будет мешать.. Кто как считает? может кто видел эту миньку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Ты че, за бладов теперь играешь? If you can't beat them, join them. Если мануально не встанет, то долепи гринстаффом и перекоси, тогда точно встанет. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Ты че, за бладов теперь играешь? If you can't beat them, join them. Спасибо за совет по сабжу. нет, не играю, хочу как и волков собрать на 750-1000 очков и заказать покрас на полочку На такие форматы как выяснилось особо то играть не с кем. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо за совет по сабжу. Всегда пожалста, обращайся. На такие форматы как выяснилось особо то играть не с кем. Враки, я играл в субботу с аерисом на 1к, вроде юзернейм играл с ним же и на те же 1к. От мнения своего не отказываюсь, малоформатки - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения