Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 есть обычный гвшный армикейс в руках я его еще не держал, правда но он ужасного синего цвета. хочу покрасить в черный. акриловые краски для автомобилей будут держаться вообще? не разъест этот пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Красили 2 шт автоэмалями по грунту, конкретно в описываемом случае - грунт "Bosny" №68, перед этим, естественно - обезжиривали пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 и нормально держится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Держится отлично, правда под лаком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 спирт-грунт-автоэмаль-лак? а какой лак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 февраля, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 обезжиривали пластик. я надеюсь, единственно верным способом - окунали чемодан в ванну с водкой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 имхо он полиэтиленовый... и краска на нем не ахти держаться будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Проверено практикой и опытным путём подбора грунта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я надеюсь, единственно верным способом - окунали чемодан в ванну с водкой? нет, единственно верный - это окунуться самому в вану с водкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 И тогда... Какой чемодан красить?.. А зачем?.. А он - и так.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я нитромаркерами покрасил аквиллу , буквы и контуры букв. Теперь аквилла у меня под цвет бронзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 читаю про нитромаркеры. интересно :) а если поверх крайнего слоя краски рисовать печати чистоты акрилом и лаком покрыть - держаться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти