frei Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Набалдашник забыл одеть. Хотя мне бансворд больше нравится:) Дырки заделаю, думал может туда еще ленты спустить, но пожалуй хватит коробок. Кстати да, пороюсь, может еще что полезного у ИГ найду, спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Конверсии неплохие и выполнены аккуратно. Вот только жаль, что не достаточно смелые. Авторы все же не рискнули пойти дальше простых изменений и не решились изменить конструктивные решения, ограничившись изменениями только элементьов. Я не критик, тем более что у меня денег на конвертацию и эксперименты с подобными миньками пока нет, да и в ближайшее время не предвидется. А сделать "с нуля" не хватит ни рук не умения 9признаюсь честно). а вот еще Бронеход кричал, что он конвертит под ангелов, а я атрибутики особо-то и не заметил. Под кого будет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Конверсии неплохие и выполнены аккуратно. Вот только жаль, что не достаточно смелые. Авторы все же не рискнули пойти дальше простых изменений и не решились изменить конструктивные решения, ограничившись изменениями только элементьов. Я не критик, тем более что у меня денег на конвертацию и эксперименты с подобными миньками пока нет, да и в ближайшее время не предвидется. А сделать "с нуля" не хватит ни рук не умения 9признаюсь честно). а вот еще Бронеход кричал, что он конвертит под ангелов, а я атрибутики особо-то и не заметил. Под кого будет-то? Конструктивные решение это к примеру что? Башню на корме и вращающуюся, вместо спонсонов малые башенки и т.д. ? И я бы не назвал башню - элементом. :) Цитату можно, где я кричал что конверчу под Ангелов? И кстати под каких? Будет естественно под мой легион (чаптер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Ой, прошу прощения, попутал. про ДАэто frei намекал. Насчет вращающейся башни, я смутно представляю возможности вращения таким калибром, но все бывает. А вот замена спонсонов на башенки или перенос их выше мне больше нравиться. Если четно, то я как-то себе представляю тяжелый мариновский танк, как примерно тяжелоствольную машину. Ну что-то вроде той, что описана в падших ангелах, когда подсоединенный к танку Тит выехал и растрелял танк и несколько рено, превратив в ошметки скрывавшихся за ней Сынков Хоруса. Да еще потом подождал, когда эти отступающие вернуться в космопорт для перегрупировки, нацелился и послл туда крупненький снаряд. Вообщем почти одной атакой накрыл экспедиционно-захватнический корпус Хоруса в полном объеме наземной группировки и спас остатки легиона и попу Джонсона. А вот и вопрос, в связи с этим: Сколько супертяжелого оружия может нести одна единица? Есть ли общий список супертяжелого торужия, а не только в профиле машин7 сколько вакуумных щитов можно ставить (и какой у них визивиг)? Меня подмывает на машину с одним основынм "курсовым" орудием и парой МегаБолтеров "Вулкан" перемещающихся по радиусу башни (правый и левый фланговые, с радиусом поражения 89 градусов каждый). Вот можно ли к такому чудовищу еще что-то подвешивать из стандартного набора: спаренные стаберы или хеви-болтеры, может ракетную установку "Тайфун" или даже две; или это уже перебор? Изменено 4 марта, 2011 пользователем Kikkawa Hiroie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А вот и вопрос, в связи с этим: Сколько супертяжелого оружия может нести одна единица? Есть ли общий список супертяжелого торужия, а не только в профиле машин7 сколько вакуумных щитов можно ставить (и какой у них визивиг)? Меня подмывает на машину с одним основынм "курсовым" орудием и парой МегаБолтеров "Вулкан" перемещающихся по радиусу башни (правый и левый фланговые, с радиусом поражения 89 градусов каждый). Вот можно ли к такому чудовищу еще что-то подвешивать из стандартного набора: спаренные стаберы или хеви-болтеры, может ракетную установку "Тайфун" или даже две; или это уже перебор? Ну смари, самый легкий титан тащит два ствола основного оружия. Орочьи стомпы вроде до 3х, плюс еще всякого шлака типа бигшут. Так что собрать с 3 основными оружиями танк можно. Тока стоить оно будет под 1000 поинтов. Список оружия есть в титане Император. Там все основные стволы имперских суперхеви. По мне так, осадные чаптеры может и могут использовать описанного тобой монстра. А так самый придел - шадосворд. У него по сути самая лучшая пушка из имперских. Сила Д 5". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Марам дали суперхеви именно как тяжелую поддержку для осад, штурмов, борьбы с мешинами, аналогами титанов (такие описываются в НН). Мары были самодостаточны, им нафиг не нужна была ИГ (тогда ИА), поэтому у них было все. Шитов у такой машинки точно не может быть, а вот главный калибр - любой, зависит от ордена и его предпочтений. Точно изветсно, что ордена типа скаров и проч, сразу отказались от них, остальные же использовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Кстати. Вот такая конфигурация: Шадоусворд-Мамонт, 4бс, ассолтка в хуле, спонсоны с флеймшторм кенонами и лазками, игнорирование первого за ход шейкена или стана. Какая должна быть цена? 650-700-750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Кстати. Вот такая конфигурация: Шадоусворд-Мамонт, 4бс, ассолтка в хуле, спонсоны с флеймшторм кенонами и лазками, игнорирование первого за ход шейкена или стана. Какая должна быть цена? 650-700-750? Ну гарантированно дороже моего. Я бы сказал 650. Особенно глядя на фелблейды америкозские. Хотя может и 700. 2 флеймшторма это недешево наверное. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Кстати. Вот такая конфигурация: Шадоусворд-Мамонт, 4бс, ассолтка в хуле, спонсоны с флеймшторм кенонами и лазками, игнорирование первого за ход шейкена или стана. Какая должна быть цена? 650-700-750? 650-700 Если добавть командный такн, то точно 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 вопрос такой - хочу феллблейд на базе думхаммера. вернее, может ли феллблейд иметь транспортные опции? типа там 10 маров? обязательно ли спереди ТЛ ассолтку? насколько извращенско будут смотреть плазмакэноны вместо лазерок на спонсонах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Свой окончательный вариант (без нутрянки пока) постнул в своей теме, кстати: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1912417. 2 Фихтфкм Насколько я понимаю всю эту ситуацию с феллблейдами, ты можешь сделать все, что описал, при этом прикинув адекватную цену. ПК думаю будут у ДА отлично смотреться, мне просто по специализации танка лазки полезнее, да и ПК неоткуда взять. Ассолтку не обязательно:) Вон у Бронехода же нет ее. Это мои личные извращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) ну, я вот метаюсь пока в выборе между думхаммер+10 моделей+ПК на спонсоны возить либо плазмабластган и 0 возить. :) другу пришел гвшный супер-хэви танк, мы собрали шэдоусворд... и мне ваще понравилось :) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ну если сильно постараться и повозится с магнитами, можно сделать и то и то на одном шасси:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 да и ПК неоткуда взять. ПК шикарно берутся от леманрасиев демолишеров. Далеко не все ставят их на танки. Думхаммер с плазмами вместо лазек в спонсонах будет забавен. Имхо спонсоны это прежде всего для обороны танка. И ПК тут очень хороши. А транспортная вместимость у него так и будет 25. Как у ИГешного варианта. А если делать с плазмабластганом - то это только от форджи танк покупать. Чисто пластиковых не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А если делать с плазмабластганом - то это только от форджи танк покупать. Чисто пластиковых не делают. это я думал самому попробовать сделать для начала. крайни случай - вархаундовскую руку купить :) а стоимость феллблейда-думхаммера? оставить хб и пк в спонсонах, подумать над хулл-маунтед пушкой... 4 бс, все дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 это я думал самому попробовать сделать для начала. крайни случай - вархаундовскую руку купить :) а стоимость феллблейда-думхаммера? оставить хб и пк в спонсонах, подумать над хулл-маунтед пушкой... 4 бс, все дела :) Ну опять же блазко к 550-600 очкам. Зависит от того, оставишь ты лобовые пушки, возьмешь ли правило что он реликвия. У меня Легион молодой и танк реликвией быть не может. Он из новоделов в обход законов, а не древняя почетаямая машина. Потому я брал только правило "душа омнисии" или как оно там правильно переводится. Тоесть прикидываешь оружия и спц правила и тогда уже спрашиваешь цену. А здесь свое мнение скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ок, спасибо. буду думать, может в ближайшее время разрожусь идеей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Собирал тут Штормравен, для ограниченного контингента бладов. От него остаются просто божественные спонсоны с хурикейн болтерами. 2-4 таких будут просто волшебно смотреться на бортах маринерских фелблейдов. Одна проблема. Башенки с лазерками придется ставить на корпус, ибо эти спонсоны узковаты. Хотя как дешевое оборонительное оружие, без башен должны стоить копейки и снижать цену машины. Вообще от Равена остается много полезного. В наборе идут две ассультки-лазки-плазмы. Ставится, ясен пень что-то одно. С учетом, что ставить будут лазки, тем кому нужна была плазма в спонсоны, поищите по народу. Плазмокеноны там забавные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 хуркейны на феллблейде - это, кстати, очень крутая тема, спасибо :) и небольшой оффтоп, есть какие-нибудь маринские леталки? кроме тандерхавка, который сильно большой... и формации темпестов с тандерхавком, который опять таки сильно большой. что-то типа лайтинга или тандерболта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 это я думал самому попробовать сделать для начала. крайни случай - вархаундовскую руку купить :) а стоимость феллблейда-думхаммера? оставить хб и пк в спонсонах, подумать над хулл-маунтед пушкой... 4 бс, все дела :) В апоке это штормравины по ВД и цестусу по мировой практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а в каком ВД штормрейвены флаеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а в каком ВД штормрейвены флаеры? Там где блады. [ Добавлено спустя 32 секунды ] Прям, капитан очевидность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Доделал таки суперхеви для своих бладов: Делалось как Найт Паладин Вульгарис. Но можно юзать и как Дред Найта с батлой, но без психосил, хотя мне такой вариант кажется натянутым на глобус. Блин, куда не залей, съедает высветления. Я в печали. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Да интересное кенгуру, и красной краски много..... Сзади лист формата а4, это что бы размер понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Да интересное кенгуру, и красной краски много..... Сзади лист формата а4, это что бы размер понять? Для понятия размера - это дреднайт серорыцарей в девичестве. На подставке от валькирии. Но на всякий случай сзади лист а4. Будет оказия - покажу в живую. В живую он реально смотрится лучше. Смит соврать не даст, он видел. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти