IMS))eLdaR Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Name: samus25720 V Players: eLdaRko [1268] vs samus25720 [1284] Heroes: WSE vs FC Version: R 3.9 Map: Суд Воронов "Winner:"eLdaRko Данная игра лишний раз доказывает то что огнеметы уж слишком сильно жгут гены...йа даже незнаю сколько раз он мне их сжег))) не повезло с самого начала - поставил 3 гена не там где надо и в итоге один отряд ТСМ все сжег((( йаже пошел опять через гвардов с гранатами и щитами, вот только щиты почемуто решительно не хотели ставиться! кто может знает почему? еще непонятно почему мой оппонент пошел в т3! может там медом намазано?))) З.Ы.: ...в этой игре йа опять потерял двух соколов))))) судьба наверное такая))) З.Ы.Ы.: всегда считал эту карту неудачной...первое впечатление наверное сказываеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Помоему очевидно зачем СМу в Т3 идти ) Термосов контрить ушастым вроде бы достаточно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ты винишь всё кроме себя в этом ма)) Но да, Термосы стоят меда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 соглашусь - термосы для меня это явная смерть...вот только когда он начал делать т3 Йа разнес ему все гены и почти доминировал на карте, на что он хотел термов построить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Термосы на флоат и на красный, всегда хватает если т3 взят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 но однако термов йа невидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти