Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дорогие западные ренессансные соседи

Подумываю об инвестировании бретоннского капитала в какую-нить имперскую провинцию.

Для защиты своих вложений мне, безусловно, понадобится местное ополчение, ибо клинья гонять не сподручно и, вообще, сено у вас так себе. Но в виду того, что о ньюансах имперского военного дела я знаю по наслышке, требуется Ваше участие в формировании призывных листов.

Бонусный вопрос: Под какую провинцию можно подогнать этих парней...можно даже с цветовой раскладкой

General of the Empire @ 111

General; Great Weapon

Armour of Meteoric Iron (АС 1+)

21 Halberdiers @ 151

FCG;Gleaming Pendant (reroll ld test)

5 Knights of the Inner Circle @ 138

GW; Musician

1 Great Cannon @ 100

как говорят у нас: "се бон мерси авек плизир"

Мортиру бы вместо пушки.

И я бы про детач подумал, от замены пушки на мортиру освободятся очки, рыцарей тоже можно взять не иннеров, а обычных, корных.

А провинция тут почти любая подойдет :) Все зависит скорее от того, как ты рыцарей оформишь, под какой орден.

Полностью поддерживаю предыдущего оратора :)

Только освободившиеся очки я бы потратил не на детачмент, а на увеличение коробки алебардщиков. Ну или же на покупку знаменосца и варбаннера отряду рыцарей.

Ну да, можно и так. :) Но с другой стороны алебардщиков особо не нарастишь тут, поэтому я бы все таки и про детач подумал. А рыцари хорошо лезут просто с дудкой и знаменосцем, чего на такой формат, мне кажется, должно хватать.

Кстати, а щиты алебардщикам стоит вообще брать, или нет? Давно тоже про империю думаю(примерно такой же ростер, разве что без рыцарей), только модельный ряд не очень радует, но с другой стороны хороший покрас должен вытянуть их.. А то все крысы да орки у меня, чумазые уроды)

обще идея у ростер простая, если вообще можно говорить об идеи на такой формат, есть стопер - алебарды, есть рыцари во фланг - нарезатели, для нивилирования низкого лидака - генерал. с большими целями пробует сражаться пушка.

Ну или же на покупку знаменосца и варбаннера отряду рыцарей.

место знаменосца у нас одноразовый реролл лд теста на основной коробки, имхо пихать в 500 очковый ростер еще и бсб дорого.

Кстати, а щиты алебардщикам стоит вообще брать, или нет?

имхо да...5 сейв от стрельбы, на такой формат, когда любые потери критичны, это гуд

кто предпочтительней в качестве детача? ганеры?

Ну дело в том, что больших целей для пушки на этот формат тяжело встретить, а вот мортирка найдет кого накрыть.

Не, мы не про бсб, а просто про тряпку рыцарям. :) Бсб не лезет на 500, да.

Ну я бы в детач брал или ганнеров или арбалеты, да.

Не, мы не про бсб, а просто про тряпку рыцарям

Ага :)

Давно тоже про империю думаю, только модельный ряд не очень радует

Геймзоновские модельки - вот мой выбор. Красивые металлические ганнеры в качестве небольших детачей для начала :) Но в будущем. Почку пока не покупают....

А на такой формат я бы все-таки брал арбалетчиков. Дешево и сердито. Да и дистанция стрельбы больше, следовательно выстрелят лишний раз, что на такой формат может быть критично.

Изменено пользователем Аenarion

Геймзоновские модельки - вот мой выбор.

Да вот мне как раз ГВшная быдло пихота больше импонирует, их дегенеративные лица очень "бэковы" :D

Арбалетов я как раз в свой ростер взял, 10 детачем, 10 сами по себе, чтобы получить необходимые 3 отряда в армии. Глядишь, и их(имперцев) соберу, надо же от гоблинов отвлечься, хоть и книга новая вышла.. :rolleyes:

Изменено пользователем Fungus Beer

Дорогие западные ренессансные соседи

Империя точно не к востоку от Бретов?

как говорят у нас: "се бон мерси авек плизир"

Хенде хох, хенде хох! Матка млеко-яйка-курка, как говорят в Империи.

Иннеров на обычных заменить

1.что комунити скажет о замене пушки на пистольеров?

2. почему лучше? всего за три очка получаем 4 силу. на чардже с гв 6...

точно, на западе...в прочем, в бретоннии нет среднего образования, у нас даже начального нет, так что про стороны света мы знаем очень приблизительно

Тут дело не в том, скорее, кто лучше, а в том что иннеры дороже. Я бы взял пять простых рыцарей с лэнсами и все. Дудку и тряпку им можно еще.

Имхо.

Если заменить пушку на пистольеров - то уже совсем другой ростер получается. Тут уже мы вынуждены будем идти к противнику и коробка алебардщиков с генералом в эту новую концепцию ростера не вписывается. Вот если вместо них нарастить рыцарей до 9 с грандмастером - тогда вполне получится эдакий тематичный ростер рыцарского ордена ".......". Но это уже другой ростер :)

В данном же контексте действительно лучше иннеров заменить обычными рыцарями.

Изменено пользователем Аenarion

А не лучше ли генерала заменить священником? Он дает переброс на to Hit на первом ходу. Молитвы сигмара, опять же. Можно на коробку наложить Непоколебимость.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...