Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Toth,Round 11

Рекомендуемые сообщения

Name:Toth R11 G1&G2

Players: IMS|VelAn&IMS|Limonad vs [sWS]Starscream&[sWS]Warkl

Version:SS1.2

Maps:SS;BP

Winner:

"..."
2:0 Aferists

За репками пишите в личку,у меня переполненые атачи

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

очень даже ожиданно!

ты что ли ожидал что парни с имс сыграют так плохо?или ты древнего рода шаман который в совершенстве владеет бубном и наслал на имс забвение? :D

это они похожи на нас, а не мы на них

мб все же вы на их?они были до вас,да и играли покруче,не? =)

Игра на биффи просто :oops: Велан не делейтнул турку в начале игры,застраивал лп очень долго...еще пехоту когда пришли танкетки не знаю зачем вкачивал...тут бы хвт лп3 и васьки а не вкачанная гварда...

кароче что первой что второй игры не понял,зная ребят с ИМС думаю у них реально настроения играть не было или кто-то их сильно отвлекал во время игр :(

ну для меня ожидано) я так и думал что такой счёт будет где-то 3-0 или 2-1, а про качество игры я ни чего не говорил)

И правда, что тут неожиданного? Велан и Лимо в дов не играли очень долгое время, следовательно закономерный проигрыш.

По играм, ну видно, что инактив сказался сильно.

И правда, что тут неожиданного? Велан и Лимо в дов не играли очень долгое время, следовательно закономерный проигрыш.

По играм, ну видно, что инактив сказался сильно.

они после этого инактива получше играли,именно в данных играх видно что либо они были не в своей тарелке,либо просто не серьезно отнеслись к матчу,даже с инактивом они затащили бы аферистов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...