Blasphemer Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Name:Toth R11 G1&G2 Players: IMS|VelAn&IMS|Limonad vs [sWS]Starscream&[sWS]Warkl Version:SS1.2 Maps:SS;BP Winner:"..."2:0 Aferists За репками пишите в личку,у меня переполненые атачи Изменено 24 марта, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Очень неожиданно для меня, щас заценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 очень даже ожиданно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 НА то они и Аферисты)ЧТоб менять казалось бы неизменное)Мои поздравления победителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Похоже на Барбоса с кутузкиным Изменено 21 февраля, 2011 пользователем HG)Artur4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 это они похожи на нас, а не мы на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 очень даже ожиданно! ты что ли ожидал что парни с имс сыграют так плохо?или ты древнего рода шаман который в совершенстве владеет бубном и наслал на имс забвение? :D это они похожи на нас, а не мы на них мб все же вы на их?они были до вас,да и играли покруче,не? =) Игра на биффи просто :oops: Велан не делейтнул турку в начале игры,застраивал лп очень долго...еще пехоту когда пришли танкетки не знаю зачем вкачивал...тут бы хвт лп3 и васьки а не вкачанная гварда... кароче что первой что второй игры не понял,зная ребят с ИМС думаю у них реально настроения играть не было или кто-то их сильно отвлекал во время игр :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ну для меня ожидано) я так и думал что такой счёт будет где-то 3-0 или 2-1, а про качество игры я ни чего не говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я так и думал что такой счёт будет где-то 3-0 или 2-1, Я с тя валяюсь =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 И правда, что тут неожиданного? Велан и Лимо в дов не играли очень долгое время, следовательно закономерный проигрыш. По играм, ну видно, что инактив сказался сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 И правда, что тут неожиданного? Велан и Лимо в дов не играли очень долгое время, следовательно закономерный проигрыш. По играм, ну видно, что инактив сказался сильно. они после этого инактива получше играли,именно в данных играх видно что либо они были не в своей тарелке,либо просто не серьезно отнеслись к матчу,даже с инактивом они затащили бы аферистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти