Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Валидность старых армилистов

Рекомендуемые сообщения

Вопрос не совсем по теме, но не знал, где задать: валиден ли сейчас лист диких орков 3й редакции, и пускают ли с такой армией на турниры? И где можно посмотреть официальную позицию ГВ по этому вопросу, потому что тут один твердолобый товарищ утверждает, что до сих пор валидны листы диких орков, кодекс ассассинов 2й редакции, скваты, и прочее старье. Как-то не верится, что такую армию можно выставить без согласия оппонента...

Изменено пользователем StarHammer

А он утверждает, что можно. Мол, дикие орки - вовсе не орки, а совсем другая армия, потому и должны играть по своему допотопному листу, и никакого согласия/несогласия не требуется. Собственно, хотелось бы ткнуть человека в какую-нибудь официальную цитату, или что-то в этом роде...

Изменено пользователем StarHammer

Вопрос не совсем по теме, но не знал, где задать: валиден ли сейчас лист диких орков 3й редакции, и пускают ли с такой армией на турниры?

Нет.

На турниры могут пустить, в принципе, но там всё зависит от организаторов.

После вот этого я уже ничему не удивлюсь.

где можно посмотреть официальную позицию ГВ по этому вопросу, потому что тут один твердолобый товарищ утверждает, что до сих пор валидны листы диких орков, кодекс ассассинов 2й редакции, скваты, и прочее старье

Позиция ГВ сейчас крайне проста. Есть кодексы - играйте по ним.

Изменено пользователем HorrOwl

сейчас какая редакция?

5я. Лист был выпущен когда?

Во времена 3й.

Кодекс орков с тех пор переиздавался? Да.

Ещё вопросы?

Хорошим критерием является доступность с сайта ГВ.

Если армилист не выложен нигде на сайте, и в магазине его тоже нет(в том или ином кодексе) - стоит задуматься над его валидностью.

дикие орки не кодексны. это всеравно что банить криг-лист когда выйдет 6 ИГ. Все дело в твоей не любви к 3, правилам союзников итд..

ссылку на объяву ГВ плиз.

Вот ответ на вопрос.

это не ответ)

в ИА4 есть доп отряды для этой армии, значит в эпоху 4 она не устарела, а щас да?

юниты конвертятся из обычных орков, ничем они неотличаются. про ссылки на кодекс просто экономия бумаги :D

дикие орки не кодексны.

Они ссылаются на старый кодекс орков.

Кроме того, ты видишь их на сайте ГВ? В свободном доступе или в продаже?

Нет.

Вот ответ на вопрос.

Блин, щас ещё начнётся "я вот раскопал кодекс ассасинов и ХАЧЮ КАЛИДУС!!!111 даказывайти мне , чта он нивалидин!". <_<

Все дело в твоей не любви к 3

Я, в отличие от таких "любителей и ценителей 3ки", хотя бы по этой трёшке играл.:D

И рулбук той самой "благословенной" 3ки у меня на полке лежит.

То же самое, относится и к союзникам, в те времена, когда ещё существовало это правило.:D

в ИА4 есть доп отряды для этой армии, значит в эпоху 4 она не устарела, а щас да?

IA 4 - про тиранидов, маринов и ИГ, какие, нафиг, орки?

тьфу... ИА3 отряды для арми листа крутов 3 редакции. ровесник орков, в одном чаптер апроуведе был. вопросы устарения для них одинаковы)

Фордж много чего пишет, дальше что?

К валидности он имеет весьма.. отдалённое отношение.

при то что это, как и дикие - лист в ВД 3 ед. и правила валидности для них всех одинаковы. Позиция подразделения ГВ для меня... на много важнее чем всех остальных, скажем)

Изменено пользователем VerdenZ

Читаю и охреневаю.

Ну, допустим, Верденз молодец - доказал валидность! Умничка просто.

Что изменилось?

Френдли он и так мог этим играть без проблем с согласия оппонента (и не думаю, что там такой лютый полом и кто-нибудь бы отказал).

Не с согласия оппонента? Френдли? Еще раз - френдли и без согласия оппонента? Дисонанс.

Турниры?

Ну вот Сов - организатор турнира. Он тебся с ними не пустил бы. И во всех турнирных рулах что я витед сабжевый лист не допущен. И оргам ты ничего не докажешь.

Свой турнир? Окей, вписывай что хочешь. Хоть хоумрулы. Кто придет на такое - значит, согласны.

В итоге - а что тут вообще обсуждать?

при то что это, как и дикие - лист в ВД 3 ед. и правила валидности для них всех одинаковы.

Ну не неси ты ерунду, а?

Кодекс ферал орков ссылался на старый кодекс орков.

Старого кодекса орков не стало и ферал орки стали невалидны.

Точно такая же история случилась со всеми чаптераппрувд листами ИГ, 13й ротой волков, Lost & Damned, Ультве страйк форс и тыды и тыпы

а что тут вообще обсуждать? а как же - "посраться в конце недели" ?

это форж!!!

я видел в ВД офф слова о том, что асасины более не валинды, и не возмущайтесь. Найди мне такое же подверждение о орках итд плиз)

у нас в метайгейме три организатора турниров были за их валидность... так что у нас с ними проблем не будет. закрываем тему.

у нас в метайгейме три организатора турниров были за их валидность.

У вас в метагейме, судя по твоим словами, баньши оставляют игшникам армор в хтх и теряют инициативу при чардже в диф. Это очень многое говорит о метагейме имхо, то, что там феральные орки считаются валидными тока дополняет общую картину. :D

Найди мне такое же подверждение о орках итд плиз)

Докажи лучше, что они валидны.

Ты поднял этот вопрос - ты и доказывай.

Аргументы против тебе привели(завязанность на старый, ныне не существующий , кодекс орков)

У вас в метагейме, судя по твоим словами, баньши оставляют игшникам армор в хтх и теряют инициативу при чардже в диф.

никогда такого не было

но в игре которая являеться основным бэком мои гвардейцы спокойно откидывали спас-броски за броню от баньшь, а потом отошли перестреляли их из лазганов. я читер? 0_0

линк :D

Так, Серега, я вроде всегда трезвый на играх, и такого не помню, когда и с кем? Мехоз баньшами не баловался вроде :?

разбирайтесь у себя, плз, ок?:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...