AVG Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 угу [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] с тебя 25р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 большая часть пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) а про недостающие позиции ФиБа ничего не писали? спроси, если нет и не будет - то пускай денюжку вернут, я найду, что еще с маеля надо :) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Антон, а вот эти позиции пришли? Skaven Stormvermin Empire General Empire State Troops Citadel Ogryn Flesh Если да, то я бы зашёл к тебе за ними в четверг вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Дим вроде пришли но я посылку еще не получал Сережа напиши сам а то я с англ не дружу а я отправлю без проблемм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 нам всё 3 неотправленные позиции в 1 заказе? напиши номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 текст письма: Hello, Could you tell me the status of the order #(номер_заказа). As I understand it hasn't been dispatched yet because some items are not available. Will these items be available soon? Or they are out of stock at the supplier? If so, could you give me a refund to buy some other items from your store. Best regards, Anton. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 книги орков нет ушел *** в запой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Там что для меня есть что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 базы пришли по 1ой :) книга тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Эм... т.е. 1 на двоих? круто... ну как бы бери себе. мне она не скоро понадобится, а как все дойдет, так и заберу, не парься. Там и от аэра и от нового заказа с ГВ, много всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 про гв незнаю ВАНЯ подлец не заходит у4 меня для него уже килограма 3 всего накопилось :) а от аэра лежит КНИГУ ВЫСЛАЛИ еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 про гв незнаю ВАНЯ подлец не заходит у4 меня для него уже килограма 3 всего накопилось :) а от аэра лежит КНИГУ ВЫСЛАЛИ еще раз сегодня зайду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Антон, маель там ничего не ответил на повторное письмо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 egc? pf,sk jnghfdbk njkmrj xnj :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 egc? pf,sk jnghfdbk njkmrj xnj :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 он типа сказал, то отправил только что ;) Антох, там по второй части ничего не пришло еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 выслали 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 выслали 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Лежит у меня уже 2 или 3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 в след вс будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 миллипуты и зеленка, дрелька, базы ~46.16 Milliput Superfine White Milliput Silver Grey The Army Painter Kneadatite (Green Stuff) The Army Painter Kneadatite (Green Stuff) Formula P3 Modelling Putty The Army Painter Modelling Drill Citadel Square Bases Set Citadel Square Bases Set Citadel Round Bases Set Citadel Round Bases Set Coat d'arms Fantasy Colour Paints ~83,66 (там долго тыкать, 57 цветов Coat d'arms Fantasy Colour Paints) итого ~129,82 Антон, что с моими ништяками? Что пришло? Краски не высохли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Все у Вани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Антон, там никаких вестей про заказ ФиБа нету? обещали ж скоро выслать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти