Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маель! Скидка! Пыщ-пыщ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Артур это был риторический вопрос мне скорее интересно как ты получил эту цифру :)

33*0.85*47=1318...

Напишешь сколько буду должен.

33*0.85*47=1318...

Напишешь сколько буду должен.

Вот это расчет... учитывая что банк берет 1,5% комиссии и фунт нифига не 47... вообще супер

Вот это расчет... учитывая что банк берет 1,5% комиссии и фунт нифига не 47... вообще супер

Ну ты и зануда.

33 * 0.85 * 46.72 * 1.015 = 1330,15344

Антон, я должен тебе 30р.

Ну ты и зануда.

33 * 0.85 * 46.72 * 1.015 = 1330,15344

Антон, я должен тебе 30р.

я то пусть и зануда, но вот как ты думаешь что происходит когда денег на заказ которые сдали не хватает, при том что ты сначала кладешь деньги на карту, а потом только делаешь заказ? тот кто заказывает недозаказывает что то себе... и если тебя это напрямую не касается, то меня твой подход как то не устраивает. Так что давай как то с уважением относиться к тому что люди делают просто так в том числе и для тебя!

я бы даже разговор затевать не стал, но дело то в том что лишних денег нет (о чем я говорил неоднократно, а Саргей даже написал)

и если по сумме не проходим то Я лично обламываюсь с заказом ибо у меня денег РОВНО, и даже если нехватит 0,01 фунта то все равно обламываюсь я. Обычно денег дают с +%, а не -потом отдам.

(Злой как сабака ибо обломался с книгой)

емнип, там вся петрушка еще и не по курсы ЦБ происходит, а по курсу визы...

Виза с такой фигнёй, как конвертация валют не заморачивается - в банк приходит запрос на списание n фунтов, а банк уже сам считает чего и откуда надо списать (например бывают карты, к которым привязаны несколько счетов - валютный и рублевый и если на валютном хватает денег - то они могут быть списаны оттуда без конвертации).

2Антон: Ты слишком добрый - если денег на покупку не дали, то не надо в следующий раз покупать и всё.

А то некоторые привыкли слишком много кушать - и деньги принесут позже, и закажи им, и в клуб посылку по три раза носи...

Изменено пользователем DenisV

Виза с такой фигнёй, как конвертация валют не заморачивается - в банк приходит запрос на списание n фунтов, а банк уже сам считает чего и откуда надо списать (например бывают карты, к которым привязаны несколько счетов - валютный и рублевый и если на валютном хватает денег - то они могут быть списаны оттуда без конвертации).

2Антон: Ты слишком добрый - если денег на покупку не дали, то не надо в следующий раз покупать и всё.

А то некоторые привыкли слишком много кушать - и деньги принесут позже, и закажи им, и в клуб посылку по три раза носи...

ты меня понимаешь :)... а ещё обладетели карт платят по 400+ рдеревянных в год за из обслуживание ;)

кстати, Вань, с оборотами по твоей карте уже скорее всего можно свою классическую карточку махнуть на льготную золотую :)

ты меня понимаешь :)... а ещё обладетели карт платят по 400+ рдеревянных в год за из обслуживание ;)

Деньги за обслуживание я не считаю, т.к. карта нужна лично мне, а возможность заказывать через неё - просто приятный бонус.

кстати, Вань, с оборотами по твоей карте уже скорее всего можно свою классическую карточку махнуть на льготную золотую :)

Это вариант, надо выбраться как нибудь к тебе на работу, как раз и эбанк сделать...

PS твоя полочка в клубе тебя ждет...

гут, я посмотрю что нужно для обмена карт... вроде торговый оборот более 6 тыщ баксов

Если за все время, то я думаю что наберется...

да, представь себе - плацкарт зарезервировал себе :)

Блин, надо озаботиться бронированием, на всякий случай.

Антон, так заказ уже сделан, как я понял? Нельзя ли, в таком случае, выложить сюда список позиций с окончательной стоимостью и курсом фунта?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...