w1zzard Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Артур ты мне сколько отдал? и по какому курсу считал? 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Артур это был риторический вопрос мне скорее интересно как ты получил эту цифру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Артур это был риторический вопрос мне скорее интересно как ты получил эту цифру :) 33*0.85*47=1318... Напишешь сколько буду должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я отдал 0.1к :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Если можно то закажите пожалуйста краску болтган метал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 33*0.85*47=1318... Напишешь сколько буду должен. Вот это расчет... учитывая что банк берет 1,5% комиссии и фунт нифига не 47... вообще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот это расчет... учитывая что банк берет 1,5% комиссии и фунт нифига не 47... вообще супер Ну ты и зануда. 33 * 0.85 * 46.72 * 1.015 = 1330,15344 Антон, я должен тебе 30р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну ты и зануда. 33 * 0.85 * 46.72 * 1.015 = 1330,15344 Антон, я должен тебе 30р. я то пусть и зануда, но вот как ты думаешь что происходит когда денег на заказ которые сдали не хватает, при том что ты сначала кладешь деньги на карту, а потом только делаешь заказ? тот кто заказывает недозаказывает что то себе... и если тебя это напрямую не касается, то меня твой подход как то не устраивает. Так что давай как то с уважением относиться к тому что люди делают просто так в том числе и для тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 емнип, там вся петрушка еще и не по курсы ЦБ происходит, а по курсу визы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я бы даже разговор затевать не стал, но дело то в том что лишних денег нет (о чем я говорил неоднократно, а Саргей даже написал) и если по сумме не проходим то Я лично обламываюсь с заказом ибо у меня денег РОВНО, и даже если нехватит 0,01 фунта то все равно обламываюсь я. Обычно денег дают с +%, а не -потом отдам. (Злой как сабака ибо обломался с книгой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) емнип, там вся петрушка еще и не по курсы ЦБ происходит, а по курсу визы... Виза с такой фигнёй, как конвертация валют не заморачивается - в банк приходит запрос на списание n фунтов, а банк уже сам считает чего и откуда надо списать (например бывают карты, к которым привязаны несколько счетов - валютный и рублевый и если на валютном хватает денег - то они могут быть списаны оттуда без конвертации). 2Антон: Ты слишком добрый - если денег на покупку не дали, то не надо в следующий раз покупать и всё. А то некоторые привыкли слишком много кушать - и деньги принесут позже, и закажи им, и в клуб посылку по три раза носи... Изменено 28 февраля, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Виза с такой фигнёй, как конвертация валют не заморачивается - в банк приходит запрос на списание n фунтов, а банк уже сам считает чего и откуда надо списать (например бывают карты, к которым привязаны несколько счетов - валютный и рублевый и если на валютном хватает денег - то они могут быть списаны оттуда без конвертации). 2Антон: Ты слишком добрый - если денег на покупку не дали, то не надо в следующий раз покупать и всё. А то некоторые привыкли слишком много кушать - и деньги принесут позже, и закажи им, и в клуб посылку по три раза носи... ты меня понимаешь :)... а ещё обладетели карт платят по 400+ рдеревянных в год за из обслуживание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 кстати, Вань, с оборотами по твоей карте уже скорее всего можно свою классическую карточку махнуть на льготную золотую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ты меня понимаешь :)... а ещё обладетели карт платят по 400+ рдеревянных в год за из обслуживание ;) Деньги за обслуживание я не считаю, т.к. карта нужна лично мне, а возможность заказывать через неё - просто приятный бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 кстати, Вань, с оборотами по твоей карте уже скорее всего можно свою классическую карточку махнуть на льготную золотую :) Это вариант, надо выбраться как нибудь к тебе на работу, как раз и эбанк сделать... PS твоя полочка в клубе тебя ждет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 гут, я посмотрю что нужно для обмена карт... вроде торговый оборот более 6 тыщ баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 гут, я посмотрю что нужно для обмена карт... вроде торговый оборот более 6 тыщ баксов Если за все время, то я думаю что наберется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 PS твоя полочка в клубе тебя ждет... Он будет жить у нас в подсобке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 да, представь себе - плацкарт зарезервировал себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Маэль традиционно продлил скидку на неделю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 да, представь себе - плацкарт зарезервировал себе :) Блин, надо озаботиться бронированием, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Антон, так заказ уже сделан, как я понял? Нельзя ли, в таком случае, выложить сюда список позиций с окончательной стоимостью и курсом фунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 46,89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А уведомления со списком заказанного и окончательной стоимостью каждой позиции не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 фов выслали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти