Starfog Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Клуб работает до 21.00, либо пока не выгонят) Я кстати тоже не раньше 6, так что нормально, как раз времени на 1 игру достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 мда,мне надо столько накрасить всего... [ Добавлено спустя 57 секунд ] И спасибо всем за помощь 23. Свалил,т.к. жена заждалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 значит сверху добавляем 5ое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 если не буду вынужден спать дома, то приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Внезапно свалившиеся дела заставляют прийти чуть позже. Наверное, буду часов в 7-8, но зато не один. Еще такой вопрос: правила только начал осваивать, и миньки далеко не все в наличии, посему интересуюсь, будет ли разрешена прокся для обучающих игр? И, если что, найдутся ли какие-нибудь модели, если своих проксить не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Приду. Поучить и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 если не заставят работать в субботу - приду на 300, мб даже без проксей. Могу принести дополнительно некоторое количество панока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Внезапно свалившиеся дела заставляют прийти чуть позже. Наверное, буду часов в 7-8, но зато не один. Еще такой вопрос: правила только начал осваивать, и миньки далеко не все в наличии, посему интересуюсь, будет ли разрешена прокся для обучающих игр? И, если что, найдутся ли какие-нибудь модели, если своих проксить не хватит? Конечно можно! почему же сразу нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ну мало ли... Предпочитаю спросить на всякий случай, пальцы не отвалятся сообщение набить... В общем, нас будет двое, постараемся прийти с ростерами на 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Так, 5 марта будет тяжким и я врядли выберусь. Так что могу только гарантировать свое присутсвтие 4,6,7 марта. В пятницу с 5ти и в воскресенье и понедельник почти с 12ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Завтра буду часам к 6-7, возможно и раньше. Предлагаю еще разок всем отписаться кто когда сможет. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я ориентировочно в 7. Плюс-минус полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 воскресенье-понедельник (как проснусь и раскачаюсь) и может быть вторник, если много не выпью :ph34r: планирую потестить на 300 хактао и тага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Завтра постараюсь быть, часов с 7. Подумываю насчет понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Отлично поиграли сегодня (4 марта) под чутким руководством Госта и Темного. Спасибо за обучение, постараюсь еще выбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да, спасибо Госту за усилия. Жаль только что большая часть сидела и играла в магазине в кадвалон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 будет завтра кто в районе утреца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вообщем мы с графом завтро в хоби центре, кому интересно поиграть с комбайном и юджингом, тоже приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Завтра (7 марта) будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) могу подойти завтра или послезавтра во второй половине дня, особенно хочу сыграть с темным или сайфером. ну или еще каким-нибудь трюкисламом, буде таковой найдется. сегодняшний опыт отражения инопланетных переговоров показал что таги - это клево. особенно, если не подставлять их под линки с панцорфаустами. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я буду максимум вечером, и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Севодня Юджинг коварно убил дипломатического представителя от моратов...мораты между прочим не разделяют насильственную и милитаристическую политику ИИ, однако убийство дипломата не останется безнаказанным, вы не оставили им выбора! )) да, ну не суждено моратам видимо нормально влиться в большой политик, неужели насилие это единственный путь? XD Изменено 6 марта, 2011 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Севодня Юджинг коварно убил дипломатического представителя от моратов...мораты между прочим не разделяют насильственную и милитаристическую политику ИИ, однако убийство дипломата не останется безнаказанным, вы не оставили им выбора! )) да, ну не суждено моратам видимо нормально влиться в большой политик, неужели насилие это единственный путь? XD http://www.youtube.com/watch?v=PtSG05Dw428 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=PtSG05Dw428 Это не обезьяны, их скопировали с клингонов, схожести прослеживаются во всем, особенно в идиологии воинов )) http://www.youtube.com/watch?v=5vwmxUi5XKE...feature=related "изображение мората" "изображение клингона" "маклет, клингонское оружие, по дизайну сильно похоже на моратское )) " Изменено 6 марта, 2011 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения