Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1-2 апреля - Хобби центр

Ghost from warp

Рекомендуемые сообщения

Клуб работает до 21.00, либо пока не выгонят) Я кстати тоже не раньше 6, так что нормально, как раз времени на 1 игру достаточно

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мда,мне надо столько накрасить всего...

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

И спасибо всем за помощь 23. Свалил,т.к. жена заждалась))))

Внезапно свалившиеся дела заставляют прийти чуть позже. Наверное, буду часов в 7-8, но зато не один. Еще такой вопрос: правила только начал осваивать, и миньки далеко не все в наличии, посему интересуюсь, будет ли разрешена прокся для обучающих игр? И, если что, найдутся ли какие-нибудь модели, если своих проксить не хватит?

Приду. Поучить и поиграть.

если не заставят работать в субботу - приду на 300, мб даже без проксей. Могу принести дополнительно некоторое количество панока.

Внезапно свалившиеся дела заставляют прийти чуть позже. Наверное, буду часов в 7-8, но зато не один. Еще такой вопрос: правила только начал осваивать, и миньки далеко не все в наличии, посему интересуюсь, будет ли разрешена прокся для обучающих игр? И, если что, найдутся ли какие-нибудь модели, если своих проксить не хватит?

Конечно можно! почему же сразу нельзя?

Ну мало ли... Предпочитаю спросить на всякий случай, пальцы не отвалятся сообщение набить... В общем, нас будет двое, постараемся прийти с ростерами на 150.

Так, 5 марта будет тяжким и я врядли выберусь. Так что могу только гарантировать свое присутсвтие 4,6,7 марта. В пятницу с 5ти и в воскресенье и понедельник почти с 12ти.

Завтра буду часам к 6-7, возможно и раньше. Предлагаю еще разок всем отписаться кто когда сможет.

Изменено пользователем Starfog

воскресенье-понедельник (как проснусь и раскачаюсь) и может быть вторник, если много не выпью :ph34r:

планирую потестить на 300 хактао и тага.

Отлично поиграли сегодня (4 марта) под чутким руководством Госта и Темного. Спасибо за обучение, постараюсь еще выбираться.

могу подойти завтра или послезавтра во второй половине дня, особенно хочу сыграть с темным или сайфером.

ну или еще каким-нибудь трюкисламом, буде таковой найдется.

сегодняшний опыт отражения инопланетных переговоров показал что таги - это клево. особенно, если не подставлять их под линки с панцорфаустами.

Изменено пользователем Граф Пудинг

Севодня Юджинг коварно убил дипломатического представителя от моратов...мораты между прочим не разделяют насильственную и милитаристическую политику ИИ, однако убийство дипломата не останется безнаказанным, вы не оставили им выбора! )) да, ну не суждено моратам видимо нормально влиться в большой политик, неужели насилие это единственный путь? XD

Изменено пользователем комбинатор

Севодня Юджинг коварно убил дипломатического представителя от моратов...мораты между прочим не разделяют насильственную и милитаристическую политику ИИ, однако убийство дипломата не останется безнаказанным, вы не оставили им выбора! )) да, ну не суждено моратам видимо нормально влиться в большой политик, неужели насилие это единственный путь? XD

http://www.youtube.com/watch?v=PtSG05Dw428

Это не обезьяны, их скопировали с клингонов, схожести прослеживаются во всем, особенно в идиологии воинов ))

http://www.youtube.com/watch?v=5vwmxUi5XKE...feature=related

"изображение мората"
a71a940ac380.jpg

"изображение клингона"
843a7efe866e7617385f4dad8551971d-d34in8t.jpg

"маклет, клингонское оружие, по дизайну сильно похоже на моратское )) "
megleH_by_kvinorum.jpg
Изменено пользователем комбинатор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...