StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Все равно это будет моим литанием в битвах с Моратами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 В одной из альтернативных временных линий федерация объединенный планет была завоевана клингонской империей ) Как бы агрессия и воинственность не мешали клингонам на штопать технологичных кораблей )) не повтори такую же ошибку моратами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Хреново себя чувствую, сегодня похоже никуда не поеду. Если завтра после обеда кто-нибудь сможет - отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Возможно я завтра в ХЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Завтра-послезавтра, эниван? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 могу приехать в выходные, в принципе разницы особой нет, какой день тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Обновляемся и теперь встречаемся 18 марта после 6ти в хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Прибавляю сверху и 19 марта тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) девятнадцатого выставлюсь на весь день в рамках операции "АНТИАЛЕПХ" Сикретный техЪ инклудед. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Врятли 19го подъеду, но уже планирую операцию "АНТИАНТИАЛЕПХЪ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 "Убить всех людей" мне нравилось больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 На завтра все в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 чуть ли не с 11 будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Повторяем мероприятие 25 марта также после 6ти. 26 и 27 не выйдет ибо ЦХ будет турнир по вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 .\_/. поактивней, леди и джентельмены, поактивней же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Думаю, заеду. Мирмидонов и Ахиля куплю как минимум))) Я бы и стартер купил, да вот как раз вовремя Корвусы выпустили спец-предложение с Марутом, нагой-снайпером и девой со спитом)))) Так что лучше я это чудо закажу))) Заодно готов сыграть с кем-нибудь, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Очень постараюсь выбраться. Мне нравится процесс обучения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Народ, а у вас есть клубная армия инфинити? А то я в Москве проездом, модели с собой не взял <_< в любом случае постараюсь придти 25го; алсо, как представитель целевой аудитории (нубов то есть) хочу сказать спасибо, с этими собраниями это вы очень хорошо придумали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да, есть клубный ючинг плюс у нас народ не брезгует можно ещё чем будет погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Может быть приеду...объяснить я конечно врят ли что смогу, но покарать в суровом молчании наверное смогу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Народ, а у вас есть клубная армия инфинити? А то я в Москве проездом, модели с собой не взял dry.gif в любом случае постараюсь придти 25го; алсо, как представитель целевой аудитории (нубов то есть) хочу сказать спасибо, с этими собраниями это вы очень хорошо придумали smile.gif ты приходи-приходи, хоть посмотрю как другие новички выглядят Изменено 22 марта, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ты приходи-приходи, хоть посмотрю как другие новички выглядят Я новичок, играл за Алепх всего 4 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Новичок, Отравленный Поломием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 лол, этого комикса я еще не видел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения