Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1-2 апреля - Хобби центр

Ghost from warp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В одной из альтернативных временных линий федерация объединенный планет была завоевана клингонской империей ) Как бы агрессия и воинственность не мешали клингонам на штопать технологичных кораблей )) не повтори такую же ошибку моратами )

Хреново себя чувствую, сегодня похоже никуда не поеду. Если завтра после обеда кто-нибудь сможет - отпишитесь.

Возможно я завтра в ХЦ.

девятнадцатого выставлюсь на весь день в рамках операции "АНТИАЛЕПХ" Сикретный техЪ инклудед.

Изменено пользователем Граф Пудинг

Повторяем мероприятие 25 марта также после 6ти.

26 и 27 не выйдет ибо ЦХ будет турнир по вахе.

Думаю, заеду. Мирмидонов и Ахиля куплю как минимум))) Я бы и стартер купил, да вот как раз вовремя Корвусы выпустили спец-предложение с Марутом, нагой-снайпером и девой со спитом)))) Так что лучше я это чудо закажу)))

Заодно готов сыграть с кем-нибудь, наверное.

Народ, а у вас есть клубная армия инфинити? А то я в Москве проездом, модели с собой не взял <_< в любом случае постараюсь придти 25го; алсо, как представитель целевой аудитории (нубов то есть) хочу сказать спасибо, с этими собраниями это вы очень хорошо придумали :)

Народ, а у вас есть клубная армия инфинити? А то я в Москве проездом, модели с собой не взял dry.gif в любом случае постараюсь придти 25го; алсо, как представитель целевой аудитории (нубов то есть) хочу сказать спасибо, с этими собраниями это вы очень хорошо придумали smile.gif

ты приходи-приходи, хоть посмотрю как другие новички выглядят

Изменено пользователем Граф Пудинг

ты приходи-приходи, хоть посмотрю как другие новички выглядят

Я новичок, играл за Алепх всего 4 раза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...