Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

орк босс из стартера

Рекомендуемые сообщения

редко я крашу, после того как покрасил 4х маринов покрасил только стартерного босса и то для друга.

ничего особенного, да и откуда взяться особенному

post-13593-1298215817_thumb.jpg

post-13593-1298215857_thumb.jpg

post-13593-1298215851_thumb.jpg

а, и сверла нету ;), и базу я не оформлял оставил простор для творчества друга

Простенько, для игровухи. Краска красная требует, воет про выспетления или хотя бы драйбраш металлом) И лично мое мнение, зеленый должен быть гораздо темнее.

Если задумывалось как игровуха, то получилось очень достойно. Если же хочется продолжать расти над собой, то переходам на высветлениях стоит добавить плавности (ообенно при работе с НММ).

высверлить можно и без сверла ;) Ну или хоть на крайняк черные точки нарисовать ? )

Прикольный получился, сочный, но вот всё кроме кожи уж очень ярко, но в целом - позитивно .

Как-то красного слишком много. И не очень нравится когда красный на фоне красного(красная накладка на морде босса на фоне красных наплечников) Красный конечно высветлен как подобает, но почему-то просится и затемнение его:) А во всём остальном очень классно. Только оформить подставку и стволы просверлить.

все будет, с опытом ;) , все таки 5 миня покрашенная мной, все техники еще надо оттачивать, я еще нуб в этом деле,

а яркий такой, больше от не умения фотать и обрабатывать эти фоты, он порядком темнее

Несколько ярковато, но в целом очень нравится. Особенно для 5-й миниатюры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...