Tearer Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 редко я крашу, после того как покрасил 4х маринов покрасил только стартерного босса и то для друга. ничего особенного, да и откуда взяться особенному а, и сверла нету ;), и базу я не оформлял оставил простор для творчества друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Мне нравится, но какой-то он яркий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Простенько, для игровухи. Краска красная требует, воет про выспетления или хотя бы драйбраш металлом) И лично мое мнение, зеленый должен быть гораздо темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Если задумывалось как игровуха, то получилось очень достойно. Если же хочется продолжать расти над собой, то переходам на высветлениях стоит добавить плавности (ообенно при работе с НММ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Очень клёво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 высверлить можно и без сверла ;) Ну или хоть на крайняк черные точки нарисовать ? ) Прикольный получился, сочный, но вот всё кроме кожи уж очень ярко, но в целом - позитивно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Как-то красного слишком много. И не очень нравится когда красный на фоне красного(красная накладка на морде босса на фоне красных наплечников) Красный конечно высветлен как подобает, но почему-то просится и затемнение его:) А во всём остальном очень классно. Только оформить подставку и стволы просверлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 яркий:))) люблю таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 все будет, с опытом ;) , все таки 5 миня покрашенная мной, все техники еще надо оттачивать, я еще нуб в этом деле, а яркий такой, больше от не умения фотать и обрабатывать эти фоты, он порядком темнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Несколько ярковато, но в целом очень нравится. Особенно для 5-й миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMOS Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 RGB схема удалась, теперь надо в CMYK что-то осилить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 По-моему для игровухи не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти