Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты командного турнира

Рекомендуемые сообщения

Итак турнир состоялся, с чем собственно всех и поздравляю, огромное спасибо всем, кто пришел.

Организовывать и судить турнир было сложным, но интересным делом, и несмотря на все косяки и прочее, надеюсь, что всем все понравилось, и от турнира остались только положительные эмоции.

Теперь собственно резульаты:

Генералити:

1-е место. Команда Гуррен Дан. Игрок Dark и Heavy - 77

2-е место. Команда Котлета. Игроки Baken и Jusam Bloodred - 68

3-е место. Команда Отцы Рязанского Вархаммера. Игроки Killara и HunterYU - 57

4-е место. Команда Команда "А". Игроки Uncatachable Joe и MadGrakk - 41

5-е место. Команда СОС.Игроки Chromer и Толик - 36

6-е место. Команда ЧКС.ИгрокиКалессин и ЧертоЗмее - 21

Спортивность:

Команда СОС.Игроки Chromer и Толик

Лучшая армия турнира:

Тираниды Heavy.

Поздравляю победителей!

Постите фотки, пишите баттлрепорты (я лично уже плохо помню :) ), говорите благодарности и гадости в адрес судей, вобщем делитесь впечатлениями с турнира.

Изменено пользователем LordCoteaz

Да, думаю все получилось замечательно. Главная цель этого турнира - фан - была достигнута. Еще никогда у меня не было настолько запоминающихся битв. Чего только стоит последняя ^_^

Всем спасибо, что разорвали ЧертоЗмее.... опять((

Тока Кирычу спасибо говорить не буду - ибо с ним ничья))))

А так все было вполне сносно)) Довольно интересно и весело.

Обладатели странички вкантактике уже могут фапать на фоточки ^_^

Найти их можно здесь. Если потерялись, то фотки с турнира начинаются со 126 фотографии.

Для простых смертных завтра (а точнее уже сегодня, но днем) выложу на Яндекс.Фотки десу.

Изменено пользователем Chromer desu

Обладатели странички вкантактике уже могут фапать на фоточки ^_^

Найти их можно здесь. Если потерялись, то фотки с турнира начинаются со 126 фотографии.

Для простых смертных завтра (а точнее уже сегодня, но днем) выложу на Яндекс.Фотки десу.

А здесь ты не можеш их выложить? Где нам их искать на Яндексе, он ведь наверно большой?

А здесь ты не можеш их выложить? Где нам их искать на Яндексе, он ведь наверно большой?

Естественно, сюда я сброшу ссылку.

Кстати вот она ^_^

Изменено пользователем Chromer desu

Здорово. И непривычно быстро.

На каждой второй фотке Гвардия (видимо она самая фотогеничная). Торвальд ждёт на скале в обнимку с дубом. Он что вместе с ним дропается?

А почему игроки на большинстве фотках стоят спиной? Конспирация ?

Надо еще глаза черными прямоугольничками закрыть.

А почему игроки на большинстве фотках стоят спиной? Конспирация ?

А я вот на одной из первых фоток стою боком (правым).

[ Добавлено спустя 8 минут 36 секунд ]

И вообще я фоток с дня игры от Кирыча 3 года не могу дождаться. А вы получили на второй день и до потолка от радости прыгать не желаете. Помоему это неправильно. Скажите хоть спасибо, приличия ради.

А я вот на одной из первых фоток стою боком (правым).

И вообще я фоток с дня игры от Кирыча 3 года не могу дождаться. А вы получили на второй день и до потолка от радости прыгать не желаете. Помоему это неправильно. Скажите хоть спасибо, приличия ради.

Да, скажите, ня ^_^

А вообще, Антон, ты мне флешку принеси уже и я запишу. Например, завтра, а в субботу все получишь.

• 2 недели спустя...

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ

ЧИТАТЬ ВСЕМ

Сегодня, совершенно случайно мной была обнаружена грубейшая ошибка в подсчете турнирных результатов, которая к сожалению самым прямым образом повлияла на итоговый результат. Команда "Гуррен Дан" набрала не 67 а 77 очков. Во время суммирования итоговых баллов, десятка просто пропала из-за моей невнимательности.

Я искренне приношу извинения всем участникам турнира, особенно командам "Гуррен Дан" и "Котлета", так как эта ошибка напрямую повлияла на места этих команд в турнирной таблице, при правильном результате первое место занимает команда "Гуррен Дан", "Котлета" соответсвенно занимет 2-е место.

Еще раз приношу свои извинения.

Можете кричать "Судью на мыло!". Заслужил.

Да ладно, не переживай, со всеми бывает. Первый раз же занимались чем-то подобным. В следующий раз возьмем за правило пересчитывать результаты два раза ^_^

А мы там с Чертозмее случайно не порвали всех? вдруг досадная ошибка вытеснила нас со 2го почетного на шестое почетное?

А мы там с Чертозмее случайно не порвали всех? вдруг досадная ошибка вытеснила нас со 2го почетного на шестое почетное?

Действительно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...