Савье Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Еще один в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Хоррош! Да и сама миниатюра очень здоровская, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вкусный покрас :) правда, обычный металл выглядит как-то немного ниже по уровню, чем красный или золотой. В частности я говорю о задней стороне ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Красава! Очень понравился. Это тоже спидпейнт?) Сколько ушло на покрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Корпус полностью был сделан за вечер 4 часа, ноги и руки я разбил еще на два вечера по 2-3 часа на деталь. В пятницу сел в воскресенье вечером докрасил. Метал на ногах халтурно мазал ибо охладел к миньке (на очереди стоял лемартес...манил алыми труселями :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да отлично же, ё мое! савьер - соглашайся давай ?! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Метал на ногах халтурно мазал ибо охладел к миньке (на очереди стоял лемартес...манил алыми труселями :D ). Требую Лемартеса =) требую Лемартеса :) главное - без халтуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Требую Лемартеса =) требую Лемартеса :) главное - без халтуры Скоро будет) без халтуры однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тогда с удовольствием буду ждать :image137: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Отличный дред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Нифига себе "игровой". Экая излишняя скромность:) Классный дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Очень хороший, сочно и ярко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Красота!. Я вот жду кодекса Хаоса, где Итеров расписали бы подробнее. Тогда и сам Дредами разживусь, правда чисто рукопашными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Красота!. Я вот жду кодекса Хаоса, где Итеров расписали бы подробнее. Тогда и сам Дредами разживусь, правда чисто рукопашными. Планирую иметь в арсенале двух таких психов, один будет онли хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Хорошо, надеюсь это именно для игры, а не игровой покрас, как можно было понять из названия) Золото хорошо легло. Как рисовал? Коричневый + драйбраш золота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Все супер. Хочется поближе посмотреть на лапку с ХТХ. Вопрос: а чего планетку не стал полноценно раскрашивать? Ну там с континентами и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Отличный дрэд! Золото хорошо легло. Как рисовал? Коричневый + драйбраш золота? Да, как золото делал? Расскажи пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А по-моему тут драйбраша вообще нет. Чисто база золота и последующие возможно проливки и глазировка коричневым... Мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Очень понравился! Четко и вкусно. В меру мрачный и ощутимо древний, как мне показалось. Покрас отлично передает дух мини! Правда, кроме ракурса спереди, все остальные пикчи маленькие( Хотелось бы порассматривать, хотя бы в размере, близком к 1:1, но не с уменьшением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо за отзывы. Драйбраша тут нет вообще), проливки и глазировка коричневым...совершенно верно) В сам дред не хотелось вливать зеленые и синии цвета, именно по этому я сделал планету каменной. Мне понравилась жутковатость форджевского покраса и я решил ее передать на своей модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти