Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World Eaters

Рекомендуемые сообщения

Вкусный покрас :) правда, обычный металл выглядит как-то немного ниже по уровню, чем красный или золотой. В частности я говорю о задней стороне ног.

Корпус полностью был сделан за вечер 4 часа, ноги и руки я разбил еще на два вечера по 2-3 часа на деталь. В пятницу сел в воскресенье вечером докрасил.

Метал на ногах халтурно мазал ибо охладел к миньке (на очереди стоял лемартес...манил алыми труселями :D ).

Метал на ногах халтурно мазал ибо охладел к миньке (на очереди стоял лемартес...манил алыми труселями :D ).

Требую Лемартеса =) требую Лемартеса :) главное - без халтуры

Требую Лемартеса =) требую Лемартеса :) главное - без халтуры

Скоро будет) без халтуры однозначно.

Красота!. Я вот жду кодекса Хаоса, где Итеров расписали бы подробнее. Тогда и сам Дредами разживусь, правда чисто рукопашными.

Красота!. Я вот жду кодекса Хаоса, где Итеров расписали бы подробнее. Тогда и сам Дредами разживусь, правда чисто рукопашными.

Планирую иметь в арсенале двух таких психов, один будет онли хтх.

Хорошо, надеюсь это именно для игры, а не игровой покрас, как можно было понять из названия)

Золото хорошо легло. Как рисовал? Коричневый + драйбраш золота?

Все супер. Хочется поближе посмотреть на лапку с ХТХ. Вопрос: а чего планетку не стал полноценно раскрашивать? Ну там с континентами и т.п.

Отличный дрэд!

Золото хорошо легло. Как рисовал? Коричневый + драйбраш золота?

Да, как золото делал? Расскажи пожалуйста!

А по-моему тут драйбраша вообще нет. Чисто база золота и последующие возможно проливки и глазировка коричневым... Мне так кажется.

Очень понравился! Четко и вкусно. В меру мрачный и ощутимо древний, как мне показалось. Покрас отлично передает дух мини! Правда, кроме ракурса спереди, все остальные пикчи маленькие( Хотелось бы порассматривать, хотя бы в размере, близком к 1:1, но не с уменьшением.

Спасибо за отзывы. Драйбраша тут нет вообще), проливки и глазировка коричневым...совершенно верно)

В сам дред не хотелось вливать зеленые и синии цвета, именно по этому я сделал планету каменной. Мне понравилась жутковатость форджевского покраса и я решил

ее передать на своей модели.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...