A.Kalinin Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 У нас тут накопилась целая серия разнообразных финансовых махинаций. До клуба в эту субботу не все доберутся, поэтому я предлагаю в будни встретится после работы где-нибудь в центре (например, Кофе Хаус на Никольской улице), часиков в 7-8 вечера. Кого хотел бы видеть: Олега Хориша - чтобы отдать ему пруссаков и получить с него 1200 р. Примуса Великолепного - чтобы отдать ему две дивизии французов и получить с него 1440 р. Фириата - чтобы и ему отдать две дивизии французов и получить с него 1440 р. Гену - чтобы выклянчить у него линейную прусскую пехоту с обломанными ружьями, 6 гусар и 12 резервистов Петра - чтобы получить с него 12 фигурок прусской линейной пехоты, желательно командные группы. Вроде больше никому ничего не должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 грузовики не нашел? Кстати скажи Мите, что он забыл еще один пулеметный расчет. их 3, а не 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ага, про пулеметы скажу. И грузовики нашел - могу отдать, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 тады заеду) и для Гены кое что есть как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ориентировочно - вторник. 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вроде больше никому ничего не должен? Ишь ты быстрый какой! 250, и ни зениткой меньше! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Главное дело те, кто нужен - молчат как рыба об лед. Да, Торв, 250 - забирай, а зенитки еще не заформованы ;) Кстати, парочку кубельвагенов отдам даром в хорошие руки - лежат в клубе. Паш, пулемет Митька ливанет, тоже привезу. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Как тебе легионеры кстати? Я так не понял чья это отливка магистер милитиум вроде сам не льет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вторник 20.00 - не самое удобное время, но давай ориентироваться на него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Как тебе легионеры кстати? Я так не понял чья это отливка магистер милитиум вроде сам не льет. Армия клевая, да. Ими кстати вроде Петр заинтересовался - я ему ее продам если у него интерес сохранится и баппки тебе отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horish Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Олега Хориша на этой неделе не будет в Москве. Вернусь 28. Я буду в Брюсселе. Если вы нагуглите адреса магазинов, то могу кому-нибудь что-нибудь привезти на заказ. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем horish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Как справедливо написал Денис, вторник в 20 - не самое удобное время, я и до 23 на выходных работал =( это называется "сдача объекта". Гусар и резервистов отложил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 леш как ты в скайпе зовешься напомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Как справедливо написал Денис, вторник в 20 - не самое удобное время, я и до 23 на выходных работал =( это называется "сдача объекта". Это можно перевести как "буду если смогу и если эти поганцы не задержат на работе"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Олега Хориша на этой неделе не будет в Москве. Вернусь 28. Я буду в Брюсселе. Если вы нагуглите адреса магазинов, то могу кому-нибудь что-нибудь привезти на заказ. Жаль. У меня с капустой сейчас туговато. Хотя... А будет большим свинством попросить тебя купить чечиков на те 1200 р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horish Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Жаль. У меня с капустой сейчас туговато. Хотя... А будет большим свинством попросить тебя купить чечиков на те 1200 р.? Почему нет? С тебя адрес магазина где купить и артикулы. До завтрашнего утра пришли пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Почему нет? С тебя адрес магазина где купить и артикулы. До завтрашнего утра пришли пожалуйста. Лихорадочно ищу) Помогите кто-нибудь! Может кто знает как найти магазин в Брюсселе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 тебе что нужно конкретно? какие направления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 тебе что нужно конкретно? какие направления? ОГ в общем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну так что? Встречаемся? Во сколько точно и где точно? А то пока все ООООЧЕНЬ расплывчато выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Во сколько точно надо быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Напишите кто-нибудь смс, во сколько встречаемся в КХ. Возможно, что сегодня весь день не смогу зайти сюда. Номер:8-915-499-1812 Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Еще раз - Кофе Хаус на Никольской улице, 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 явка провалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти