Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Опять таки ночь и снова чтобы традицию не нарушать выкладываю работу. Сделал по заказу переработку эльдарского байка,отлил кучку - хотел скопом выложить и присел...... подставок то у меня нет !!! а просто так кидать на ткань я не стал - поэтому сделав ЭРЗАЦ подставку под один из байков - сфоторгафировал и выложил. Кому нужны отливки данной машины и варлоков - обращайтесь в личку. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Мне нравится! Выглядит весьма стильно, хотя хотелось бы больше подробностей) и плюс спаренную сюрикенку не очень видно. Или там один ствол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Два ствола - просто они немного утоплены - основа не менялась - оружие и передок. Обтекатели задумались сменными с разными рисунками ( сейчас два обтекателя ещё в формах , я их в резину залил - вынимал - порезал неправильно - поэтому пришлось ещё раз заформовать ) А вообще это моя первая работа по Эльдарам - тема интересная мне понравилось с ними работать . Но не думаю что по "душевному порыву" возьмусь за что то ... только скорее всего по заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А можно фото побольше? А то если байк я както разглядел, то Варлока совсем не видно...... Да, и ещё, душа требует больше ракурсов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) только так Изменено 20 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ИМХО передок какой-то чесечур массивный вышел, но "на вкус и цвет..." А в остальном оджнозначно "респект и уважуха", впрочем, как всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 В смыле ? - турбина или обтекатель??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 НУ, походу обтекатель. Щиток передний, на котором симовлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 По мне так обтекатель наоборот "легко" выглядит....можно было его удлинить - была такая идея но я от неё отказался, пригладывл - смотрел - мне не очень понравилось.И я остановился на этом варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Если чесно, хорошо, но ты можешь круче.... Ты видел намного круче.... Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 сколько ты по времени его делал? а то как из пулемёта работы. по мне так тут не сравнивают работу с другими а просто оценивают работу. вообще хорошо так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Я видел это, но у меня свое видение. У этого автора свое видение байка - мы с ним общались - он его создавал очень давно и целенаправленно.довольно долго с ним работал. разные мастера - разные работы. [ Добавлено спустя 4 минуты ] сколько ты по времени его делал? а то как из пулемёта работы. по мне так тут не сравнивают работу с другими а просто оценивают работу. вообще хорошо так). Это как бы не вопрос времени - сколько я его делал - я параллельно делаю несколько работ - у меня 4 руки -ты разве не знал)))))????? Иногда работа лежит до поры до времени пока идея не приобрететь форму и доделывается достаточно быстро, иногда продумывается долго и долго же воплощается, а иногда очень спонтанно - сел - сделал. а по поводу пулемета - я ещё не все выложил - у меня много чего сейчас на столе в работе есть и все продвигается - это основная моя работа и я не курю бамбук а работаю. (когда меня никто не дергает работать у меня получается очень хорошо) и плюсом есть работы которые идут сразу заказчику и на форуме ВООБЩЕ не выкладываются и не упоминаются. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а в руке-то не вичблейд, а простая павер шашка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Прошлые работы на мой взгляд вкуснее, но может я просто не умею готовить эльдар? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а в руке-то не вичблейд, а простая павер шашка!! ))))))) а рука то заменяема ! ))) я не силен в иерархии эльдаров. а по поводу других работ - думаю что я наверстаю "вкусность" и в эльдарах - какие мои годы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а по поводу других работ - думаю что я наверстаю "вкусность" и в эльдарах - какие мои годы))) Не спорю, руки у тебя из правильного места как минимум растут, таланта у тебя много, набьешь руку точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Я видел это, но у меня свое видение. У этого автора свое видение байка - мы с ним общались - он его создавал очень давно и целенаправленно.довольно долго с ним работал. разные мастера - разные работы. [ Добавлено спустя 4 минуты ] Это как бы не вопрос времени - сколько я его делал - я параллельно делаю несколько работ - у меня 4 руки -ты разве не знал)))))????? Иногда работа лежит до поры до времени пока идея не приобрететь форму и доделывается достаточно быстро, иногда продумывается долго и долго же воплощается, а иногда очень спонтанно - сел - сделал. а по поводу пулемета - я ещё не все выложил - у меня много чего сейчас на столе в работе есть и все продвигается - это основная моя работа и я не курю бамбук а работаю. (когда меня никто не дергает работать у меня получается очень хорошо) и плюсом есть работы которые идут сразу заказчику и на форуме ВООБЩЕ не выкладываются и не упоминаются. Да, сколько людей столько видений))))) Ничего по практикуешь ещё, будем ещё на твоих эльдар слюни пускать, ты умеешь, мы знаем) Жду Велиала! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 варлок и байк звучит как - Ленин и дети ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А идея с удлинением передка была кстати. Вышло бы еще лучше) А брюхо-то какое, хоть +2 к тафне за такое давай! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а где обещанная ринка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а где обещанная ринка? будет - а пока коррекция плнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти