Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

варлок и байк

Рекомендуемые сообщения

Опять таки ночь и снова чтобы традицию не нарушать выкладываю работу.

Сделал по заказу переработку эльдарского байка,отлил кучку - хотел скопом выложить и присел...... подставок то у меня нет !!! а просто так кидать на ткань я не стал - поэтому сделав ЭРЗАЦ подставку под один из байков - сфоторгафировал и выложил. Кому нужны отливки данной машины и варлоков - обращайтесь в личку.

74890474.jpg 62349551.jpg

30511338.jpg

Изменено пользователем aSmyS

Мне нравится! Выглядит весьма стильно, хотя хотелось бы больше подробностей)

и плюс спаренную сюрикенку не очень видно. Или там один ствол?

Два ствола - просто они немного утоплены - основа не менялась - оружие и передок. Обтекатели задумались сменными с разными рисунками ( сейчас два обтекателя ещё в формах , я их в резину залил - вынимал - порезал неправильно - поэтому пришлось ещё раз заформовать ) А вообще это моя первая работа по Эльдарам - тема интересная мне понравилось с ними работать . Но не думаю что по "душевному порыву" возьмусь за что то ... только скорее всего по заказу.

А можно фото побольше? А то если байк я както разглядел, то Варлока совсем не видно...... Да, и ещё, душа требует больше ракурсов!

только так

post-24368-1298178703_thumb.jpg

post-24368-1298178738_thumb.jpg

ИМХО передок какой-то чесечур массивный вышел, но "на вкус и цвет..."

А в остальном оджнозначно "респект и уважуха", впрочем, как всегда :)

По мне так обтекатель наоборот "легко" выглядит....можно было его удлинить - была такая идея но я от неё отказался, пригладывл - смотрел - мне не очень понравилось.И я остановился на этом варианте.

Если чесно, хорошо, но ты можешь круче.... Ты видел намного круче....

Изменено пользователем Master_Deus

сколько ты по времени его делал? а то как из пулемёта работы. по мне так тут не сравнивают работу с другими а просто оценивают работу. вообще хорошо так).

Я видел это, но у меня свое видение. У этого автора свое видение байка - мы с ним общались - он его создавал очень давно и целенаправленно.довольно долго с ним работал. разные мастера - разные работы.

[ Добавлено спустя 4 минуты ]

сколько ты по времени его делал? а то как из пулемёта работы. по мне так тут не сравнивают работу с другими а просто оценивают работу. вообще хорошо так).

Это как бы не вопрос времени - сколько я его делал - я параллельно делаю несколько работ - у меня 4 руки -ты разве не знал)))))????? Иногда работа лежит до поры до времени пока идея не приобрететь форму и доделывается достаточно быстро, иногда продумывается долго и долго же воплощается, а иногда очень спонтанно - сел - сделал.

а по поводу пулемета - я ещё не все выложил - у меня много чего сейчас на столе в работе есть и все продвигается - это основная моя работа и я не курю бамбук а работаю. (когда меня никто не дергает работать у меня получается очень хорошо) и плюсом есть работы которые идут сразу заказчику и на форуме ВООБЩЕ не выкладываются и не упоминаются.

а в руке-то не вичблейд, а простая павер шашка!!

))))))) а рука то заменяема ! ))) я не силен в иерархии эльдаров. а по поводу других работ - думаю что я наверстаю "вкусность" и в эльдарах - какие мои годы)))

а по поводу других работ - думаю что я наверстаю "вкусность" и в эльдарах - какие мои годы)))

Не спорю, руки у тебя из правильного места как минимум растут, таланта у тебя много, набьешь руку точно.

Я видел это, но у меня свое видение. У этого автора свое видение байка - мы с ним общались - он его создавал очень давно и целенаправленно.довольно долго с ним работал. разные мастера - разные работы.

[ Добавлено спустя 4 минуты ]

Это как бы не вопрос времени - сколько я его делал - я параллельно делаю несколько работ - у меня 4 руки -ты разве не знал)))))????? Иногда работа лежит до поры до времени пока идея не приобрететь форму и доделывается достаточно быстро, иногда продумывается долго и долго же воплощается, а иногда очень спонтанно - сел - сделал.

а по поводу пулемета - я ещё не все выложил - у меня много чего сейчас на столе в работе есть и все продвигается - это основная моя работа и я не курю бамбук а работаю. (когда меня никто не дергает работать у меня получается очень хорошо) и плюсом есть работы которые идут сразу заказчику и на форуме ВООБЩЕ не выкладываются и не упоминаются.

Да, сколько людей столько видений))))) Ничего по практикуешь ещё, будем ещё на твоих эльдар слюни пускать, ты умеешь, мы знаем)

Жду Велиала!

Изменено пользователем Master_Deus

А идея с удлинением передка была кстати. Вышло бы еще лучше)

А брюхо-то какое, хоть +2 к тафне за такое давай! =)

а где обещанная ринка?

будет - а пока коррекция плнах

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...