saydzi Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Слушай, комбинатор, ты сам-то чем играешь? Я щас посмотрел что за ростеры ты постишь - там хакеров нифига не наблюдается. Это многое объясняет. А большими буквами я пишу чтобы подчеркнуть существенные фразы - в данном случае :ХАРЕ ТЕОРЕТИЗИРОВАТЬ. Ну ей богу твои выкладки иногда убивают. Ты много знаешь хакеров в ТО? HEXA Hacker (Hacking Device) Combi Rifle / Pistol, Electric Pulse (36 | 0.5) CROC MAN Hacker (Hacking Device) Combi Rifle + Light Shotgun, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (45 | 0.5) SPEKTR Hacker (Hacking Device) Combi Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife (45 | 0.5) DASYU Hacker (Hacking Device) Combi Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife (46 | 0.5) NINJA Hacker (Hacking Device) Combi Rifle / Pistol, Shock CCW (48 | 0.5) SWISS GUARD Hacker (Hacking Device) Fusil MULTI +Light Shotgun / Pistol, AP CCW (82 | 0.5) HAC TAO Hacker (Hacking Device) Fusil MULTI + Light Shotgun / Pistol, Shock CCW (82 | 0.5) Кроме хексы, их стоимость начинается от 45ти очков. Туарега не беру в счет, он 1,5 СВЦ стоит, хотя и самый полезный из них. У китая есть два ТО хакера, оба стоят нифига не 21+10 очков. :))) Поэтому за такие серьезные вложения - хочется отдачу. Я тебе ей богу говорю сначала покажи ростер на котором ты в живую тестил ЕВО+Джампы (ни хакеров ни десант ты вообще не юзаешь судя по всему), потому что ну совсем теорией веет. Я говорю так уверенно потому что никада не иду в бой без 1-2х десантников с ХМГ, это конечно не массдесант, но руки я на высадках проточил. Хакером играть можно, но для этого - надо отдельно точить армию. И не у всех наций есть реально хакеры которые дофига могут. P.S. Комбинатор, ты тока не обижайся но я меньше всего хочу чтоб у нас наша рубрика скатилась в то во что скатился остальной форум. Ты помнишь че бывает на любом ростере 40к? Правильно куча народу с теоретическими выкладками и кубами в вакууме. Давайте все-таки прежде всего делиться ОПЫТОМ друг с другом а не "вот какую я клевую штуку в рульбуке вычитал, она ух какая в теории". Если бы ты подробно рассказал о том как используешь данные фичи - разговор был бы другой, а так, забавный факт из рулбука, не более того. Инфинити очень практическая система, тут все надо юзать и тестить. И расписывать и плюсы и минусы. Ты что забыл что можно взять двухвундовоТОшного уберхакера-швейцара - а ему другой хакер одним ударом мозг может счежь и баста? В общем призываю всех играть больше, тестить больше, и делиться опытом. Изменено 9 марта, 2011 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Так давайте не будем ссориться по теорхаммеру (инфините?), коммуните у нас пока слишком маленькое чтобы позволить себе такие траты людских ресурсов :D вот очередное офисное курево на 150: контринфильтрационные инфильтраторы YU JING ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 9/Irrs: 0): CELESTIAL GUARD Combi Rifle + Light Smoke Grenade Launcher / Pistol, Knife (13 | 0.5) CELESTIAL GUARD Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife (13) 4x KUANG SHI Chain Rifle / Pistol, Knife (5) DÀOFĚI HMG / Pistol, Shock CCW (61 | 2) GŬILÁNG Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (26 | 0.5) TOKUSETSU EISEI Doctor Combi Rifle / Pistol, Knife (14) YÁOZĂO Electric Pulse (3) 150 Points | SWC: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Наверное вся проблема в том, что я не люблю делиться опытом :D ладно, приведу пару примеров из игры ) Хакер госта на турнире 2 на 2, который был до ,,черчиля,, взломал швейцарца ) ему для этого даже ТО толком не понадобилось, он сделал это через 2-3 стены сам будучи на первом, а швиц на втором ) хакинг одна из немногих атак, которая не требует лоса ) А в игре с максом, он мне хакером вырубил HI ) тот вроде даже потом освободился, но было поздновато, его раскромсали ) дипломат в игре с пудингом улетел при дропе в мой диплой на 16 дюймов...идти ему до позиции с которой он должен был атаковать 3 приказа, +генерирует пару аро в лоб, поэтому наступление проволилось, до конца игры сидел давал приказ пока его не застрелили. А в игре с гвардом тот же самый злополучный дипломат прилетел и сгенерировал 5-6 аро после своего скатерения... хы, ну я хакеров не использую по той причине, что просто не влезают на 300? ну их туда впихнуть очень сложно )) , и потому что есть альтернатива...сепситор, куда веселее )) на 450 ростеры уже содержат сепситор и хак как почти обязательная программа ) Изменено 9 марта, 2011 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Граф, ну что я могу сказать... Даофей - серьезный дядька, но использовать его именно чтоб инфильтраторов контрить, я бы не стал))) Гуиланг - наверное, неплохой минер, но опять же не шассёр :) В целом, ИМХО, ростер весьма годный, но названию не соответсвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) 2Граф Пудинг Ростер годный. Вполне. Даже очень годный на такой формат. Единственна печаль что если даофея завалят - то придется ОЧЕНЬ сильно думать, но это тоже поправимо. 2комбинатор Ну хорошие примеры безусловно, но за те очки... В плане стопорить ХИ и ТАги все-таки Е-м поэффективнее будет. Я вообще это все клоню к тому что пока не начнешь играть миссии где хакер принципиально нужен (а это например один из официальных рапортов корвусов), он все-равно балласт и ремовод. Я че думаешь, сам не переживаю что здоровенный кусок механики проходит мимо меня? Но никак не получается ему применение найти в обычной партии. Вот вкачаешь ты ЕВО, хакера, репитеры... а выйдут на тебя ариадна или ассасины и камнями закидают. А по поводу джампа - тоже ведь свои хитрости есть. 1.Не так сложно обсчитать спираль сноса. 2.Самое удачное место - вражий угол стола, даже если снесет - то вероятность 3/4 что просто приказ посеешь. Изменено 9 марта, 2011 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) 1.Не так сложно обсчитать спираль сноса. кстати да, я почти успешно заабузил это дело, всчитывая на сколько мне надо пофейлить спекулятив и куда положить шаблон чтобы попасть в аватара и зомби с максимальной вероятностью :3 Изменено 9 марта, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ростер кстати да, очень хороший ) хы, ну насчет камней и палок, это да =) там не только хакер проходит мимо, там еще такие вещи как ракеты. тоже редко используются, эпоха тотального хмг )) Ну я поэтому сейчас переодически выставляю аватара на 300,это дико весело ))) потому что хмг этой туше в кавере не сделает почти ничегошеньки )) Так же тагом обзавелся гост, и пудинг...так что вскоре ожидаем массового изменения ростеров )) там хотя бы швиц с хмг на швица с мислой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ростер годный. Вполне. Даже очень годный на такой формат. Единственна печаль что если даофея завалят - то придется ОЧЕНЬ сильно думать, но это тоже поправимо. Ну мне кажется эта проблема есть у всех ростеров юджинга на 150 по общему листу. Попробую как-нибудь вообще без уберюнитов поиграть по имперскому секториалу, может быть понравится. Или за ниппон, там хи по 27 очков :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) тема дня: "СуДжиань - эта крута!!11расрас" ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 7/Irrs: 0): HSIEN Lieutenant MULTI Rifle / Pistol, AP CCW (60 | 1) SЩ-JIАN Spitfire, Light Flamethrower, Panzerfaust / Pistol, CCW (56 | 2) CELESTIAL GUARD Combi Rifle + Light Smoke Grenade Launcher / Pistol, Knife (13 | 0.5) 4x KUANG SHI Chain Rifle / Pistol, Knife (5) 149 Points | SWC: 2.5 собсно суджииань в прямых руках способна распепячивать людей в промышленных масштабах, осталось только выпрямить руки. Отличное средство наказания за ошибки в расстановке, плюс к тому, довольно нубоустойчивая штука. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Давно хотел сразиться с грендайзеромСуДжианем) Хотя больше походит на концепцию дисептикона... Изменено 19 марта, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 тема дня: "СуДжиань - эта крута!!11расрас" собсно суджииань в прямых руках способна распепячивать людей в промышленных масштабах, осталось только выпрямить руки. Отличное средство наказания за ошибки в расстановке, плюс к тому, довольно нубоустойчивая штука. я ж говорил что эта кулибяка очень спасобная, клайбинк + и 6-6 мув это уникальное сочетание, которое дает армии поттрясающую мобильность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Тренд сезона - ракеты, курим же: IMPERIAL SERVICE ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 10/Irrs: 0): HSIEN HMG / Pistol, AP CCW (61 | 2) SЩ-JIАN Spitfire, Light Flamethrower, Panzerfaust / Pistol, CCW (56 | 2) Yaуkтng SON-BAE Guided Missile Launcher / Electric Pulse (34 | 1) 2x Yaуkтng WИIBĪNG Combi Rifle / Electric Pulse (21) SUN TZE Lieutenant MULTI Rifle / Pistol, Knife (50) CELESTIAL GUARD Hacker Combi Rifle / Pistol, Knife (25 | 0.5) CELESTIAL GUARD Combi Rifle + Light Smoke Grenade Launcher / Pistol, Knife (13 | 0.5) CELESTIAL GUARD Combi Rifle / Pistol, Knife (13) KUANG SHI Chain Rifle / Pistol, Knife (5) 299 Points | SWC: 6 дроны стараются подбегать вне лоса и метить всякую фигню с то и одд, либо служат проводником воли факера, хсиен с линком и Сунь Тзы занимают оборонительные позиции и прикрывают ракетоукладчика, суджиань нападает в случае провала основного геймплана (что скорее всего и произойдет), зомби... Ну да, зомби. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Что-то saydzi куда-то пропал и мой бложек поплыл вниз, так что я решил выложить Абсолютный Шок, Угнетатель Метагейма, Будующий Турнирый Нобрейн и еще с десяток клевых званий для игравшего 1 раз ростера, встречайте, Супер-Чудо-Друзья (да,я играл в мтг полгода назад, виноват): JAPANESE SECTORIAL ARMY GROUP 1 (Regs: 3/Irrs: 1): SHINOBU Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, Monofilament CCW (50 | 0.5) MOV:4-4 CC:20 BS:11 PH:13 WIP:14 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Martial Arts L5, CH: TO Camouflage, Superior Infiltration OYAMA Lieutenant Chain Rifle, E/M Grenades / Pistol, AP CCW, EXP CCW (34) MOV:4-4 CC:19 BS:12 PH:14 WIP:14 ARM:3 BTS:-3 W:2 Regular, Frenzy, Cube, Linkable Martial Arts L2, Berserk, CC with 2 Weapons, Lieutenant SAITO TŌGAN Combi Rifle, Smoke Grenades / Pistol, EXP CCW (41) MOV:4-4 CC:18 BS:11 PH:13 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Martial Arts L4, CH: TO Camouflage, Infiltration MIYAMOTO MUSHASHI Chain Rifle / AP CCW, EXP CCW (26) MOV:6-4 CC:22 BS:9 PH:14 WIP:15 ARM:1 BTS:0 W:1 Irregular, Not Impetuous, Cube Martial Arts L5, CC with 2 Weapons, V: No Wound Incapacitation 151 Points | SWC: 0.5 Be Afraid. Be very afraid! "Раскрывающийся текст"на самом деле, на 150 таки играет, хоть и оооочень сложно. Прокачиваю руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Захотелось что-то попробовать самый неиграбельный, по мнению ярика, секториал СА, моратов: MORAT AGGRESION FORCES ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 9/Irrs: 0): 4x DĀTURAZI Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, Shock CCW (14) MOV:4-4 CC:18 BS:10 PH:14 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Impetuous, Cube, Morat, Linkable Martial Arts L4, CH: Mimetism, Coma 2x KURGAT Mk12, D-Charges, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (24) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Morat Engineer YAOGAT Lieutenant Combi Rifle, Panzerfaust / Pistol, CCW (31) MOV:4-2 CC:16 BS:12 PH:12 WIP:13 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Morat, Linkable Multiespectral Visor L2, Lieutenant 2x YAOGAT Combi Rifle, Panzerfaust / Pistol, CCW (31 | 0.5) MOV:4-2 CC:16 BS:12 PH:12 WIP:13 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Morat, Linkable Multiespectral Visor L2 197 Points | SWC: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 зачем второй кургат? стоит курнуть Расятов. Ад - комбат джамп с зероГ дымами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я видел расятов в деле. думаю, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну вот, теперь у меня во втором раунде лиги будет ТАЙГЕРФОЛЛ. Как известно, лучший тайгер - хактао, отсюда вытекает вот что: YU JING ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 10/Irrs: 0): TIGER SOLDIER HMG / Pistol, Knife (35 | 1.5) MOV:4-2 CC:15 BS:13 PH:12 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube AD: Combat Jump | Multiterrain, CH: Mimetism TIGER SOLDIER Combi Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife (27) MOV:4-2 CC:15 BS:13 PH:12 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube AD: Combat Jump | Multiterrain, CH: Mimetism HAC TAO Missile Launcher / Pistol, Shock CCW (74 | 2) MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:14 WIP:14 ARM:5 BTS:-6 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube CH: TO Camouflage CELESTIAL GUARD Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife (13) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Lieutenant CELESTIAL GUARD Combi Rifle + Light Smoke Grenade Launcher / Pistol, Knife (13 | 0.5) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Kuang Shi Control Device 4x KUANG SHI Chain Rifle / Pistol, Knife (5) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Impetuous, No Cube Biolocator, Explode, V: Dogged TOKUSETSU EISEI Doctor Combi Rifle / Pistol, Knife (14) MOV:4-4 CC:14 BS:10 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube V: Courage, Doctor YÁOZĂO Electric Pulse (3) MOV:6-4 CC:8 BS:8 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Servant CH: Mimetism 199 Points | SWC: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Это негуманно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 почему? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Потому что два тигра и Хак Тао. Они за первый же ход в ретрит загонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ну так турнирная расписка ведь и должна делать чото-типа-таво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Должна. :) Но всё равно это негуманно.))) А как же красота победы, превозмогание на кубах и прочий фан? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 реформа. в первом посте будут проверенные ростеры с комментариями, мб будет полезно для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 "нде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) ну ладно, ниппон уже почти банзай и надо потихоньку начинать серьезно думать о ростере на основных играбельных юнитах, которые не складываются от удачного попадания соплей по лбу: JAPANESE SECTORIAL ARMY ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 10/Irrs: 0): HARAMAKI Missile Launcher / Pistol, DA CCW (47 | 1.5) MOV:4-4 CC:19 BS:13 PH:14 WIP:13 ARM:3 BTS:-3 W:2 Regular, Impetuous, Cube, Linkable Martial Arts L3 2x HARAMAKI Blitzen, Combi Rifle / Pistol, DA CCW (33) MOV:4-4 CC:19 BS:13 PH:14 WIP:13 ARM:3 BTS:-3 W:2 Regular, Impetuous, Cube, Linkable Martial Arts L3 2x HARAMAKI Blitzen, Contender / Pistol, DA CCW (28) MOV:4-4 CC:19 BS:13 PH:14 WIP:13 ARM:3 BTS:-3 W:2 Regular, Impetuous, Cube, Linkable Martial Arts L3 3x ARAGOTO Spitfire / Pistol, Knife (29 | 1.5) MOV:8-6 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Impetuous, Cube CH: Mimetism, Motorcycle, V: Courage DOMARU Lieutenant Chain Rifle, E/M Grenades / Pistol, E/M CCW (27) MOV:4-4 CC:19 BS:12 PH:14 WIP:13 ARM:3 BTS:-3 W:2 Regular, Frenzy, Cube, Linkable Martial Arts L2, Berserk, Lieutenant TOKUSETSU EISEI Doctor Combi Rifle / Pistol, Knife (14) MOV:4-4 CC:14 BS:10 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube V: Courage, Doctor YБOZĂO Electric Pulse (3) MOV:6-4 CC:8 BS:8 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Servant CH: Mimetism 300 Points | SWC: 6 сам тактикс, алсо ноун эз праймыр: арагото отжирают максимум свц на спиты, следовательно на первые несколько (скорее всего 1-2) ходов едят все приказы, убивая вражеский ордер пул и стараясь выключать не особо толстые цели (все хсиено-аквилло-образное и круче - не наш приоритет), далее линк харамаки начинает долго и уныло выбривать остатки, заняв какую-нибудь удобную позицию в центре стола. на этом все, разновариантность данного ростера заканчивается на моменте выбора "кто пойдет первым: харамаки/арагото". Изменено 19 мая, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти