Темный Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Возьми хсина лейтеху! так бэковие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Возьми хсина лейтеху! так бэковие шанг джи зарекомендовал себя как аццке несгибаемый сотона, перефигачив половину алефа и выживая в самых жутких ситуациях. Но это частности офкоз. Самое главное - он почему-то вообще никого не парит. Неуловимый джо этакий. Ну и хсиен тупо не влезет. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) финальный вариант на 300 YU JING ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 10/Irrs: 0): HSIEN Lieutenant MULTI Rifle / Pistol, AP CCW (60 | 1) GŪIJIĂ MULTI HMG, Heavy Grenade Launcher / AP CCW (99 | 2) HAC TAO HMG / Pistol, Shock CCW (67 | 2) GŬILБNG Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (26 | 0.5) 2x CELESTIAL GUARD Combi Rifle + Light Smoke Grenade Launcher / Pistol, Knife (13 | 0.5) 4x KUANG SHI Chain Rifle / Pistol, Knife (5) 298 Points | SWC: 5.5 думаю о том, чтобы взять даофея лейтенантом - будет 2 инфильтро-камо-маркера (с гуилангом-миноложцем) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Мои ассасины с этим сразятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 надеюсь на это :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 финальный вариант на 300 YU JING ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 10/Irrs: 0): HSIEN Lieutenant MULTI Rifle / Pistol, AP CCW (60 | 1) GŪIJIĂ MULTI HMG, Heavy Grenade Launcher / AP CCW (99 | 2) HAC TAO HMG / Pistol, Shock CCW (67 | 2) GŬILБNG Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (26 | 0.5) 2x CELESTIAL GUARD Combi Rifle + Light Smoke Grenade Launcher / Pistol, Knife (13 | 0.5) 4x KUANG SHI Chain Rifle / Pistol, Knife (5) 298 Points | SWC: 5.5 думаю о том, чтобы взять даофея лейтенантом - будет 2 инфильтро-камо-маркера (с гуилангом-миноложцем) У тебя 1,5 свц пропадает, для такой элитной армии - многовато. Возможно стоит вместо ТАО взять ХМГ-Даофея, появится немножко очков, и можно будет че-нить впихнуть с ХМГ. А так - армия хорошая и интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Очередной поток сознания, вызванный желанием потестить тайгер солджеров: YU JING ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 10/Irrs: 0): 3x SHÀNG JÍ Combi Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Shock CCW (42) 2x TIGER SOLDIER HMG / Pistol, Knife (35 | 1.5) HAC TAO Missile Launcher / Pistol, Shock CCW (74 | 2) CELESTIAL GUARD Combi Rifle + Light Smoke Grenade Launcher / Pistol, Knife (13 | 0.5) 3x KUANG SHI Chain Rifle / Pistol, Knife (5) 298 Points | SWC: 5.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну че, Пудинг, выглядит весьма них... приятно и солидно. Куанши линкуются и становятся спокойным и приятным ордер-пулом. А вот шаньшей многовато. Учитывая что у тебя есть варианты вумингов с ЛГЛ, и даофея например с БШ. Что в принципе вкусней. Так же может быть тебе рассмотреть КоДали в качестве лейтехи? Она ничем не хуже легендарного ВанЗанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) нене, никаких линков, это общий лист. В секториале с кваншами с разнообразием грустно. Шан джи лично мне очень понравился в качестве лейтенанта, довольно бодро ходит и стреляет, я подумал что можно потестить максимум, хотя на турнир тремя кончено не пойду. даофея например с БШ БШ? Бигшута чтоле? 0_0 ну вообще я им играл на 150, в принципе неплох, да, можно попробовтаь его впихнуть. Как раз с кодали будет свц хватать. вообще я что-то уцепился за одну боевую группу, надо попробовать на ве составить ростер. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) тигры без ЕВА репитера будут скатериться с довольно большой вероятностью) лучше взять тигра который подороже и ева репитер, тогда пыха для дропа будет 16ой, а не 12 ) Изменено 8 марта, 2011 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 БШ - это боардинг шотган. :) Комбинатор, если взять ко-дали - можно вообще не джампаться. :) А про ЕВО - знаешь это еще ОЧЕНЬ большой вопрос, стоит ли брать его. Потому что саппорт высадки - стоит приказа, Который так нужен десантникам. И ради этого псевдобонуса надо потратить 1 СВЦ (хакер+рем) и кучу очков. Что вообще неприемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ко-дали , это что? не, ну можно выходить с края стола, однако это легко можно поламать. приземление сверху заставляет противника нервничать. но, приземляться по 12 пыхе...гы гы, у тебя ни разу десантники не мерли от неудачного приземления? или не улетали там в свой диплой? если нет, то ты счастливчик ) 16пыха делает улет максимально на 10 дюймов, что в принципе может тебе опять такиж спасти приказ-другой, которые ушли бы на преодоление этого растояния. Потом если ты берешь хакера, ты берешь хакерского ремоута, который стоит обычно копейки и дает тебе еще один приказ. я даже не говорю про то, что хакер вдруг может пригодиться, все равно никто не поверит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ко-дали , это что? Не что, а кто) KO DALI Combi Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Shock CCW (35) MOV:4-2 CC:15 BS:14 PH:13 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: Mimetism, Multiespectral Visor L1, AD: Combat Jump | Multiterrain 35 Points | SWC: 0 KO DALI Lieutenant Combi Rifle + Light Flamethrower / Pistol, E/M CCW (35 | 1) MOV:4-2 CC:15 BS:14 PH:13 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: Mimetism, Multiespectral Visor L1, AD: Tactical Jump | Multiterrain, Lieutenant 35 Points | SWC: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ну да, как раз и говорю, большой тигр, то есть KO DALI )) 13 пыха +ева репитер как раз 16 пыха для прыжка, тобишь крайняя ляпота, шанс заскатериться всего 20% и то на 2.5-5-7.5-10 дюймов, что вполне приемлимо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Комбинатор!!! 1. У меня НИКАДА причиной гибели десанта не было неудачное приземление. И это далеко не так сложно как кажется. 2. Мне вот например тупо было бы в западло тратить 30-40 очков и 1 свц на то чтобы призрачно улучшить шансы падения. Проверим: "Потом если ты берешь хакера, ты берешь хакерского ремоута" - Самый отстойный юджинговский вариант: 21+13=33 очка. 33 очка и 1 СВЦ - при стоимости тигра с ХМГ - 35 и 1,5 соответственно... Слушай, глупо ведь. И про ЕВО - генератор приказа - не говори юджингу, у них куанши за 5 очков приказ дают. 3. Хакер НЕ пригодится. Никада. 4. Ко Дали (все что ты щас сказал про нее - чушь не имеющая отношения к делу) - а дело в ее - ТАКТИКАЛ ДЖАМП!! Итить. Глянь чего это значит. Раз не знаешь - позор тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 как-то уж сильно серьезные инвестиции в ад (лол) получаются. Тогда надо брать минимум троих, а это уже две комбат группы и больше кваншей = меньше хи. Короче другой ростер, эту идею обкурим позжее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) тактикал джамп это возможность выходить со стороны вражеского диплоя я так полагаю? ну даже не важно, у ко дали только комбат джамп, если конечно мой армибилдер не отличается от твоего ))) И да, незнаю, абилки нету в моей армии и с таким не сталкивался )) позор вообще понятие относительное, мне например не знать точно абилки которую я никогда не видел и вероятно в игре не увижу не стыдно обсолютно) Ну наличие хакера это не только у юджинга ЕВО репитера, это еще и минный захватчик за 8 очков =) А хакер, это боль и страдание швейцарца боль и страдание ТАГОВ боль ремоутов защита от ростеров на самонаводящихся ракетах взлом дропера позволяет брать вкусных ремоутов ))) не, я вполне понимаю рентабельность обычного дропера без всего, если мы говорим о нем как о сапорте, но имхо если это основное ударное, то он должен быть на мой взгляд несколько стабильнее, потом ни один край стала не поможет тебе выбить снайпера с вышки в центре стола =) PS: saydzi не пиши пожалуйста большими буквами и восклицательными знаками, ты реагируешь так, как будто я хочу тебя обратить в свою веру))) Изменено 8 марта, 2011 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 У Ко-Дали есть тактикал джамп в варианте лейтенанта. Ну и ещё она +1 свц дает, что приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) KO DALI Lieutenant Combi Rifle + Light Flamethrower / Pistol, E/M CCW (35 | 1) MOV:4-2 CC:15 BS:14 PH:13 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: Mimetism, Multiespectral Visor L1, AD: Tactical Jump | Multiterrain, Lieutenant О, хы, понятно, у него в армибилдере написан просто комбат джамп, а при копировании выдается тактикал, интересно-интересно....но постойте...бросать лейтенанта в гущю врага без цепей командования..нет уж, плохая затея, а вывести его так или иначе придется, я так понимаю что лейтенант не может сидеть вечно в резерве )) Изменено 8 марта, 2011 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 С тактикал джампом - может))) С Ко-Дали просто стоит задача сделать АДшниками так, чтобы противнику было не до лейтенанта в собственном тылу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну блин смотри ситуация. Если твой хакер не в т.о. то: 1.швейцарец к нему не пойдет. 2. таги см. выше 3. а какие ремоуты боятся хакеров, вернее так какие ремоуты люди берут? Хмг с тотал реакшеном? Гост от него первым же отказался после одной игры со мной. 4. ну на хакера дропер и выпадет или выпадет на первый ход вот и все, а хакать небо с -9 совсем не круто. 5. а какие ремы вкусные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Я так понял что если он не вышел все же, то ситуации потери лейтенанта нету? [ Добавлено спустя 6 минут 7 секунд ] ну хакер в ТО это еще и стрелковый юнит между прочим с ТО, стоить он будет в среднем на 10 очков дороже и на 0,5 свч больше )) ну есть же быстрые дроны-репитеры с мувом 6-4, я думаю они могут добраться до швейцара который прячется за стенкой ) ну дрон с тотал реакшином достаточно вкусен, что ни говори, зы, потом алефовский это алефоский, а комбайновский и номадский дроны лучше, мой например можно взять с плазмо пушкой , а номадский клайнбится) Изменено 8 марта, 2011 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) На сам деле меня давно забовляло 3 тенденции в наших обсуждениях всех ростеров. 1. - синитер это клево! - синитер спасобен поламать опаненту игру! -да, синитер манч и полом! и в тоже время 2. - дрон с тотал реакшином это туфта - дрон с тотал реакшином вообще неспасобие, взять его может только лузер! -дрон даже потому неспасобие, потому что ему нужен хакер! ЗЫ ну тут и ежу понятно, что или и дрон и синитер клевые, или и тот и другой отстой! ))))) 3. хакер это...(тут самое веселое и начинается обычно +) ) - он нужен полюбому! (пошло перечисление там: взлом тагов и HI, взлом дропа, взлом ракет) -нет он не нужен обсолютно! (пошло перечисление там: взлом тагов и HI, взлом дропа, взлом ракет) Но самое смешное, что порой противоречивые концепты выдают одни и те же люди в разное время в разных обсуждениях ^_^ Изменено 9 марта, 2011 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Модеры не спят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 да, точно, не палиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти