Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

остальное тут

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

ЗЫ: Что-то уж больно часто и громко взвывают сервоприводы, может их смазать ;)

три раза за отрывок. это много?

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

Тссс. У нас есть тут один любитель астартесского антуражу, это специально для него. :D

ну я не тока про сервы, а в общем про звуки. вон того же АДБ почитайте ;)

три раза за отрывок. это много?
Глубоко ИМХО конечно, но они должны работать бесшумно.

Глубоко ИМХО конечно, но они должны работать бесшумно.

это ты современным сервоприводам скажи ;)

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

ну и фильм Железный человек смотрел?

акцентировать внимание именно тока на этом естесно не надо, но вот показывать, что это механизированный доспех (в том числе и звуками) необходимо.

это ты современным сервоприводам скажи ;)
Ну-у-у, тож через 40 тыщ лет. Я понимаю, если бы они взвыли когда мар с места в карьер 500 кг груза дергает, а так - чего им жужжать? Это-ж -5 к скрытному передвижению. Бэкстаб не сделаешь ;)

ну и фильм Железный человек смотрел?
Нет. Я боевики про суппер-героев (за редким исключением) не смотрю. Изменено пользователем Tyranid

Ну что, просто отлично. Осталось дело за малым - провальный абордаж и итоги компании.

Самурай-сан, это ты о чем? :?

Твою мат! Поседелки в кабаках с корешами и финальные стопки золотой текилы даром не прошли. Да еще и после обеда, когда кровь от моцка отливает ближе к думающему органу ((((

Ну-у-у, тож через 40 тыщ лет.

так и знал что этот аргумент приведешь :)

Я понимаю, если бы они взвыли когда мар с места в карьер 500 кг груза дергает, а так - чего им жужжать? Это-ж -5 к скрытному передвижению. Бэкстаб не сделаешь ;)

ну во-первых, современнные, как уже говорил, сервоприводы слышно, зачем заморачиться и изобретать что-то новое, что марам совершенно не нужно. марам не нужно скрытное передвижение (это четко прописано в бэке). Даже Ночники, которые те еще диверсанты, не особо заморачиваются из-за этого (см. СоулХантер), все равно силовой доспех не для этого нужен. Во-вторых, по бэку они гудят и жужжат, так что все верно там. ;) ну и в-третьих, как уже тоже грил, это один из способов показать именно механизированные латы, а не тупо металлические.

Изменено пользователем Erenarch

Просто нужно поменьше этот момент упоминать. Если он трижды встретился только в этих небольших отрывках - это не очень хорошо.

Это нормально. Если бы я просто от балды написал то - да. В двух моментах - идет подчеркивание эмоций, в третьем - указывает на монументальность врат Зала Истин. Где лишнее?

Хорошо, поменяю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...