perwert Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Моя - ненужная? Просто так хотел что то подобное продумать и написать как следует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Сроки конкурсные еще не объявили, так что не волнуйся пиши, пока не торопись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Наиболее вероятное ОФИЦИАЛЬНОЕ начало конкурса - 13 августа. Но начать можно и сейчас. Если есть вопросы по сюжету и условиям - готов приянять всё приватные сообщения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Док, скажи, а можно в качестве основы брать, например, приквелы к своим фанфикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Что угодно можно брать. Главное ,чтобы удовлетворяло основным условиям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 я поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 почитал тут и в голову шальная мысль пришла...а можно взять тему спорта?...её как-то незаслужено обошли..а ведь неотъемлимая часть так называемой "мирной жизни"..например межпланетарный кубок Сектора по футболу (ну или какому-нибудь другому спорту с соответствующими времени изменениями)..как думаете,можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selheim Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Доброго времени суток всем. Я тоже пожалуй напишу рассказ. Про ученых поведаю вам, про их эксперименты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-017 C0d3 Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Народ, такой вопрос, а на сколько большим должно быть повествование ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Народ, такой вопрос, а на сколько большим должно быть повествование ? не меньше 7К чистого текста. пара абзацев с зарисовкой не будут приниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-017 C0d3 Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 не меньше 7К чистого текста. пара абзацев с зарисовкой не будут приниматься. Хехехе )) Ну это понятно что в духе "В 9 царстве, тридалеком государстве жил да был Император. Жил-поживал и умер. Тут и сказке конец, а кто слушал молодец..." не канает. На листа два-три сойдет я думаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Собственно, вопрос. Менгеле ты будешь вести конкурс или я могу объявлять другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения