Walles Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 мой первый полноценный орк , помимо качества покраски прошу отдельных коментов по фото , первый раз фоткал на чёрном фоне, как по вашему стоит оно того ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Хороший орк вроде, только фотки засвеченные. И на лапе с шутой у него шов чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Хорошо выглядит. А как ты ржавчину на топоре рисовал? И еще хотелось бы узнать как так ручка у гранаты сочно вышла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Хороший орк вроде, только фотки засвеченные. И на лапе с шутой у него шов чтоли?) как на зло сгорела лампа и пришлось просто на солнышке фотать, в будущем учту это наверное вена , швов там точно нет [ Добавлено спустя 9 минут 58 секунд ] Хорошо выглядит. А как ты ржавчину на топоре рисовал? И еще хотелось бы узнать как так ручка у гранаты сочно вышла :)со ржавчиной на самом деле совсем всё просто: всё закрасил тинбитсом потом жидко жидко разведённым скорчет бравном смешанным с фает орандж и драйбраш болтганом и высветление и мелкие царапины мифрилом ещё один момент я все модели матовым лаком с аэрографа покрываю с гранатой точно не помню давно уже покрасил , основной цвет снекбайт леатшер и дизерт еллоу , но высветлять надо от более тёмных коричневых ещё я постепенно перехожу на валедживские краски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Клёвый. Да, фотки бы получше. Фрихэнд понравился очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 орк то первый, а вообще миниатюра какая по очереди?) слишком по гв-шному получилось, не нравятся мне такие. Но зато аккуратно и по правилам... разве орки такими бывают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Приятный орк, особенно понравилось злосолнце на броне(декаль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 орк то первый, а вообще миниатюра какая по очереди?) слишком по гв-шному получилось, не нравятся мне такие. Но зато аккуратно и по правилам... разве орки такими бывают?)не знаю не сщитал [ Добавлено спустя 56 секунд ] Приятный орк, особенно понравилось злосолнце на броне(декаль?) нет это фрихэнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Покрашено хорошо. Нравится. По фоткам - фон вроде удачно лег, а с резкостью проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти