Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tролли 15 очков

Рекомендуемые сообщения

вот думаю-может за троллей поиграть армибука нет, поэтому на основе того что нарыл-сделал такой пробный лист на 15 очков, составлен из тех бистов что лично мне нравятся, юниты у тролей мне вобще не очень понравились, но готов выслушать любые предложения и советы)

Army:

Type: Duel (1 caster, 15pts)

Chief Madrak Ironhide (*6pts)

* Pyre Troll (5pts)

* Slag Troll (6pts)

* Earthborn Dire Troll (10pts)

ну я не очень-то разобрался втролях; армибука нету; но мне его миня нравится, абилки итд, и бисты тут-те которые лично нравятся)))

Если вы расскажете как собираетесь этим играть я расскажу что можно/стоит улучшить и что взять для выполнения той или иной задачи.

Сейчас этот ростер из разряда "народ, зацените, я тут нашел новый айтем в дропдауне армии форвардкомандера "тролли" называется, поигрался с ним и вот что у меня вышло"

общая концепция такова: всей толпой бежать вперёд. Пиротроль гнобит пехоту за счёт того что если его не убьют то он поджарит остатки юнита-на этом можно экономить фури. Слаг троль-перехвачик джеков опонента-лично я считаю что он может на один-два хода связать хэвика, а лайта и вовсе убить)))

Earthborn-идёт рядом с мадрак и используется по ходу боя.

Собственно вся концепция моя-кастер килл. Хотя если брать формат 15 очков то наверно будет неплох winter троль ради анимуса что бы соршин фит не очень-то прокатывал.

Пиротроль гнобит пехоту

вообще не гнобит, да.

будет неплох winter троль ради анимуса что бы соршин фит не очень-то прокатывал.

играть будем только против сорши?

Спокойно народ, человек новичок. Пусть почитает теорию, сделает рисеч, а потом уже советовать будем.

хорошо-поставим вопрос так: что посоветуете под мадрака? или под Боркой, ибо его стилистика и бэк мне нравятся больше всего.

Просто сейчас буду хадор собирать, а летом хочу вторую армию на небольшой формат-больше всего нравятся троли))

вот прикинул ростер на борке:

Army:

Type: Duel (1 caster, 15pts)

Borka Kegslayer (*5pts)

* Slag Troll (6pts)

* Troll Axer (6pts)

Trollkin Sluggers (Leader and 2 Grunts) (5pts)

Janissa Stonetide (3pts)

хотя может нужен винтер троль и больше юнитов? но axer тут для меня принципиален. слаггеры взяты для дистанционного боя. axer-убийца пехоты, вот как-то так))

Изменено пользователем Epsilon

общая концепция такова: всей толпой бежать вперёд.

Это не план.

Пиротроль гнобит пехоту за счёт того что если его не убьют то он поджарит остатки юнита-на этом можно экономить фури. Слаг троль-перехвачик джеков опонента-лично я считаю что он может на один-два хода связать хэвика, а лайта и вовсе убить)))
Ни один из этих троллей так не работает в таком ростере.

Earthborn-идёт рядом с мадрак и используется по ходу боя.

Собственно вся концепция моя-кастер килл. Хотя если брать формат 15 очков то наверно будет неплох winter троль ради анимуса что бы соршин фит не очень-то прокатывал.

Это тоже не план.

Советую почитать гайды по выбранным кастерам, они на пп форуме есть, причем отнюдь не плохие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...