...GOODWIN... Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Всем привет. В этой теме что бы не плодить много тем я выложу серию работ по инфинити. Во многом эта серия стала експерементальной для меня по техникам и приёмам использованных здесь, (фоткалось на телефон...) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 может стоит поменять телефон на фотоаппарат? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 тагда фота небыло сейчас есть но минька уже у заказчика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Мне понравилось. Комментарии, как по мне, не нужны, просто + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 разрешение фоток всё таки маловато . не даёт по достоинству оценить работу , уверен она гораздо лучше чем на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 игровухус - вульгарис, но выглядит мило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Очень понравились работы! Меч интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 очень удачная цветовая схема, фотки опять подкачали а что он делает ? это механик что ли какой то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 класс :) а что он делает ? это механик что ли какой то ? это инженер ПанОка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 В первой миньке почему решил не высветлять черные наплечники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 если ты про кромки то хз , прост скопировал с оригинала, у рыцаря я на плащь и мечь заморочился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти