Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кризис

Ghost from warp

ВЫ хотите продолжать играть в инфинити?  

59 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нас теперь двое, Алефоводов-то. Разве что один собранный, другой нет :)

Есть еще третий, но за игрой в Инфинити я его видел в последний раз осенью, да и то не активно)

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нас теперь двое, Алефоводов-то. Разве что один собранный, другой нет :)

Есть еще третий, но за игрой в Инфинити я его видел в последний раз осенью, да и то не активно)

Зато самый покрашенный теперь))))))

• 2 недели спустя...

Не хочет народ играть вот и всё.

Игру никак особо не поддерживают, чё ещё...

2Гост Вот сидишь ты в фенисе и хц, есть ещё генералы, куда ты ни разу не ездил, а игроки там вроде есть и то что они никуда не хотят ездить тоже более-менее объяснимо.

как-то так

Оооотличная заява. Я что должен туда самолично выехать чтобы оповещать их о нашем существовании. Пусть вывесят хоть что то что они там есть и например как я напишут дату и время сбора "на поиграть". А то они та там есть но кто они там?

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&showtopic=80931 ну вот у нх тхред нашелся поиском, обрывается на челлендже в ноября 2010 года.

Они не любят слово челлендж :)

они никуда не хотят ездить тоже более-менее объяснимо.

Да, игры исключительно в своем комьюнити, какбэ нас туда никто не звал.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Они не любят слово челлендж :)

Да, игры исключительно в своем комьюнити, какбэ нас туда никто не звал.

Они и для ваховского комьюнити по сути потеряны, генеральцы всегда держались закрыто

• 2 недели спустя...

Я. Летом. Кстати, да...

Они не любят слово челлендж

Кто за то чтобы кинуть генеральцам официальный Челендж комьюнити на комьюнити?

по-моему нас Морально Раздавят и Физически Унизят независимо от исхода всяких там членеджей

Нужно устроить "Алепх пялит Метагейм 2"

тогда вам придется найти третьего для полного овладевания топом.

Изменено пользователем Граф Пудинг

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1947172

Они обсуждают Челлендж. Как будто мы фашистская германия и вторглись на территорию СССР в 41ом.

по-моему нас Морально Раздавят и Физически Унизят независимо от исхода всяких там членеджей

Половина из нас бывшие фениксоиды, а вот с другими я бы запросто пошел в разведку. Да и ты не лыком шит))) Так что дави-не передави, мы внутрянке такие же троллины. Гост, тащи Шаму с собой. И пусть посох кавая захватит))

[ Добавлено спустя 10 минут 30 секунд ]

Сов, все равно читаешь эту тему, почему бы тебе претензии к нашему комьюнити, срущемуся из-за 200 рублей не высказать претензии здесь?) Лично меня оскорбляет политика "Вот с тобой и с тобой я играть не буду, потому что...". Можно просто отказаться играть без лишних слов, это более терпимо.

И все же я настроен пессимистично, они же там все покрашенные, а я малой глупый проксибот, вместо сфорцы у меня тоган, да и кван ши в частично полном непокрасе грунта.

Боюсь, не пройду фейсконтроль и умру от расстройства на пороге.

Лично меня оскорбляет политика "Вот с тобой и с тобой я играть не буду, потому что...". Можно просто отказаться играть без лишних слов

предлагаю оставить у них на пороге коробку рафаэлло с кратко изложенным "фи" на бумажке и поджечь

алсо, по поводу пялинга метагейма алефом, я тут купил софотекта и имперский сервиз и кажется мутирую.

Изменено пользователем Граф Пудинг

Опять кулб соснул из-за всяких старперов-ретроградов, которые думают, будто Покрас, Тематичность и Эстетика - это то, что нужно ставить во главу угла.

Блин, тредом ошибся. Ну да фиг с вами, внимайте теперь моей мудрости.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Темный - Саладин

Кселлос - Алепх

Пудинг - Софотех

Фрей - Нага

Гост - нас подчиняэ?

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Опять кулб соснул из-за всяких старперов-ретроградов, которые думают, будто Покрас, Тематичность и Эстетика - это то, что нужно ставить во главу угла.

Блин, тредом ошибся. Ну да фиг с вами, внимайте теперь моей мудрости.

Темотичная НеоТерра от Юстаса, вполне эстетичная - подойдет?)))

Тенденция такая, что щас я вас месяцок попялю Номадами, и вы обратно кинитесь все?) Отличный способо на заказ повышать продажи армии.

Тенденция такая, что щас я вас месяцок попялю Номадами, и вы обратно кинитесь все?) Отличный способо на заказ повышать продажи армии.

Кто обратно? Я не уходил от Номадов, а остальные и не играли ими.

Старина Ю-тян, я не сомневался в нем ни на секунду. А остальные что?

Кстати, Макс, СССР теперь называется "СпортхаммерЪ", прошу употреблять корректную терминологию и топонимику.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Проблема в том, что Юстас вероятно сам не подойдет к тематично-эстетичной неотерре еще полгода.

Старина Ю-тян, я не сомневался в нем ни на секунду. А остальные что?

Тематичный Коррехидор. Смогу выставить (миньке у брата валяются, вне досигаемости. Ваха тоже) после поездки в Воронеж))) Тематичный Алепх ближе к лету))) Остальные пусть сами за себя пишут :)

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Проблема в том, что Юстас вероятно сам не подойдет к тематично-эстетичной неотерре еще полгода.

В Лигу я его уломал пойти, так что подойдет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Кстати, Макс, СССР теперь называется "СпортхаммерЪ", прошу употреблять корректную терминологию и топонимику.

Для инфинити метагейма ОБТУ не существует ^_^ И да, мы больше не Фениксоиды, ибо Пиникс в принципе покинули как игровую зону.

Для инфинити метагейма ОБТУ не существует ^_^ И да, мы больше не Фениксоиды, ибо Пиникс в принципе покинули как игровую зону.

И что то мне подсказывает что к этому ныне "убогому" званию мы более не вернемся (чему лично я несказанно рад). Так что в предь требую называть нас вольными павер плеерами)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...