Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кризис

Ghost from warp

ВЫ хотите продолжать играть в инфинити?  

59 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Потому что Нирваш очень могуч в интернетах

Человек не собравший ни одной армии, поумерь пыл и гордыню, ты становишься уже просто смешон, не позорься пожалуйста.

АРО еще отмени...

Головой ещё думай иногда...

Одно дело когда идёт игра на 300+ очков и у тебя линк, таг и прочие ахилесы. Другое дело когда играем на 150-200 очков. Практика показла что там можно собрать как дикий манч так и сильно плюшевый ростер. Поэтому просто надо смотреть чем играют окружающие, иначе самое меньшее что грозит это потеря интереса к игре. Просто если новичок сливает за 1-2 хода несколько игр, то явно он не задержится в этой системе. Да и просто в чём интерес от такой игры когда ты заведомо в выигрышной ситуации?

В тех же евромериках даже на турниры стараются уже выводить кучу уточнений что брать можно, а что нет.

Мужчины, перестаньте плакать. Инфинька игра сбалансированная, и убирая часть правил, вы фактически начинаете играть по хоумрулам. Линки, ХИ, ТАГи, манч и полом... Товарищи, вы игрой не ошиблись? Да, какими-то армиями играть сложнее, какими-то проще, но это не значит, что та же ариадна без линков не способна превозмочь Пан Оковских ХИ, Номадских ТАГов или линк Ласиков. А если у вас не может, значит вы что-то делаете не так. Я вам это говорю, как человек, который учился играть именно на казаках и американцах. И вообще, Инфинити, кончено, менее брутальна чем та же Вармашина, но играйте так как будто у вас есть яйца с сильными армиями и с сильными оппонентами, иначе так ничему и не научитесь.

Не знаю как где, но в Москве очень паверплейное комьюнити. И играя павером мы получаем массу удовольствия.

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

В инфинити нету полома, манча и дисбаланса.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

хоумрулы, затрагивающие базовую механику есть жуткая ересь и подлежат искоренению. При наличии нормального террейна завалить можно все и всем. Что-то труднее, что-то легче. Да и д20 в отличие от д6 дает более равномерную плотность распределения вероятностей.

Парни, есть же генератор миссий, висящий в верхней теме. Из них можно сделать приличную миникампанию на день-неделю.

Вот к слову представитель альтернативного московского комьюнити) Напалм, может все таки поиграем как-нибудь?)) А то почти год играем и ни разу не схлестнулись)

Вот к слову представитель альтернативного московского комьюнити) Напалм, может все таки поиграем как-нибудь?)) А то почти год играем и ни разу не схлестнулись)

я бы тоже с удовольствием поиграл бы с новыми оппонентами кстати говоря = )

Кстати, а где тусуется это самое альтернативное комьюнити? я раньше думал что одно комьюнити тусуется в фениксе, другое в хоби центре, но когда перебрался в хоби центр, оказалось что там и не было никакого комьюнити.

Щас я устрою коминчый опрос в котором прошу не принимать участие тех кого лично вижу в клубах.

Ввверху я вижу 21 "да"

Попрошу Эти 21 отписать здесь пост. Я хочу просто знать где вы гуляите и лично вбить вам в голову что надо скооперировать.

В дальнейшем попрошу опустить разговоры о том что система дисбаланс и о запретах манча. Со всем этим идите на оф сайт и доказывайте разрабам.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Меня ты может и видел, но возможно не заешь что это я), так что отпишусь.

До последнего времени не принимал активного участия в жизнедеятельности системы, т.к. делал для этой (и не только) системы террейн (примерно половина активов террейна в ХЦ сделана мной и 90% из них мной покрашено/красится). Причем делал исключительно за свой счет, не имея никакой поддержки откуда бы то небыло. Так что думаю вполне естественно мое нежелание играть где-то еще:)

Теперь начал красить армию(блог рядом). Примерно через месяц (как приедет ахилес с мирмидошками и открашусь) буду готов принимать участие в любых эвентах при условии их проведения не в воскресенье.

Все так же приглашаю всех желающих поиграть в ХЦ по вечерам в будни (сам бываю по понедельникам/четвергам, но всегда нужно договариваться предварительно, рискуете увидеть пустой зал)

Кстати, Гост, ты просто ищешь новых игроков из-за того что с друзьями играть надоело или еще что? Просто для многих турниры все же не сама цель этого хобби.

Изменено пользователем Starfog

Именно, в вахе турниры это место где можно было поиграть с новыми людьми. А в ифнити я день от о дня играю с темиже людьми, надоедает потихоньку.

Именно, в вахе турниры это место где можно было поиграть с новыми людьми. А в ифнити я день от о дня играю с темиже людьми, надоедает потихоньку.

Да, это точно. К сожалению большинство предпочитает сидеть дома на ж..пе, мотивируя это тем, что "Ой, этот клуб так далеко, ехать лишних 20мин на метро".

Да, это точно. К сожалению большинство предпочитает сидеть дома на ж..пе, мотивируя это тем, что "Ой, этот клуб так далеко, ехать лишних 20мин на метро".

Если разница не 20 минут а 1 час - как бы незахочешь ехать по любому. Особенно, если в своем клубе есть с кем изредка погамать.

Ну это уже вопрос частного местоположения. Я имел ввиду знакомых мне людей, которых хрен заманишь и бесплатными клубами и нормальным террейном и просторным помещением, им ведь приятнее сидеть дома занимаясь вообще непонятно чем типа компьютерных игр =)

Если бы не было мусульман-дьяволопоклонников, можно было бы поиграть.

Взгляни на это с другой стороны - их можно убивать

Я скорее представитель "околомосковского" коммьюнити, но отпишусь.

Живу не в Москве, но часто в ней бываю, так что периодически приезжать на турниры, наверное, буду. И скорее всего, не один - подсаживаю еще двоих на Инфинити. Проблема пока в том, что мы пока только начали осваивать правила и красить армии. Лично я считаю, что неправильно приезжать на турнир, слабо разбираясь в правилах и с некрашеными миньками. Во всяком случае, лично мне это неприятно. Так что поднакопим опыта, подкрасим - и приедем, я так думаю.

Странные политические взгляды плохо влияют на общение

Вообще иметь политическую позицию - это всегда приводит к отрицательному влиянию на общение %)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...