Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кризис

Ghost from warp

ВЫ хотите продолжать играть в инфинити?  

59 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

С удовольствием бы поиграл на турнирах, но будучи почти семейным человеком позволить себе приехать в клуб в выходные не могу совершенно, в субботу еще туда-сюда, иногда можно, но вот по воскресеньям совсем никак. Всегда готов поиграть вечерком в будни.

Изменено пользователем Starfog

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вот тут тоже проблема, я смогу устраивать турниры по будням и субботам тока в каникулы. То есть летом

Всё имхо связано с местом. Единорог насколько мне известно съехал, Феникс сдох.

ХЦ видимо не особо угоден игрокам, да и приелся и поднадоела игруля видимо...

Ну и люди "двигающие" не отличаются исполнительностью

Турнир в будни это вообще малореально, как показала практика.

Инфинити-скирмишевая составляющая Единорога (я с Нирвашем), кстати, съехала именно в ХЦ вместе со всем террейном, так что велком.

Меня, как активного игрока, тормозит одно - уж слишком ХЦ не удобен для меня территориально. Посему в последнее время филоню, предаваясь вармашине в Портале.

Судя по активности форума, систему тормозит только одно, нас мало, просто мало :image105: Первоначальный всплеск интереса к системе был явно фиктивным, в скором времени народ просто вернулся к обычным "занятиям". Да и политика магазина, заставляющая заказывать новинки из-за бугра, мягко говоря не привлекает игроков, большенству ведь действительно проблемно осознать, что заказывать через инет нисколько не сложенее, чем пойти и купить в магазине :image159:

Изменено пользователем Starfog

постоянное общение с персоналом ХЦ продемоснтрировало что вину за это несет не магазин а таможка.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

2. панок давит ХИ и технологиями.

3. хакислам ставит фидая.

4. Гост ставит ахиллеса.

Это всё тоже съедается.

Номады ставят ТАГов...

А ты паникер вообще молчи

P.S. Прошу учавствовать в данном опросе только комьюнити Москвы.

Кампания где, сказочный ты *********?! Ещё на Нракса и Нирваша чёто гнал, хотя орг из тебя не многим лучше -_-

Изменено пользователем Акабоши но Теньши
мат

Гриша, ты тоже ответственный за кампанию, емнип. Так что если требовать кампанию, то с обоих.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Меня, как активного игрока, тормозит одно - уж слишком ХЦ не удобен для меня территориально. Посему в последнее время филоню, предаваясь вармашине в Портале.

портал мне ближе, правдо ненамного, хц для меня дальше чем феникс по времени. В портале я так понял за игру в инфу сдерут денег и тирейна там нету нифига?

Гриша, ты тоже ответственный за кампанию, емнип. Так что если требовать кампанию, то с обоих.

Два лоботряса на службе великих ИИ, только кпд от этого 0% =)

Ваха тоже не за один день популярной стала, на это ушли десятилетия, в начале их было там тоже не более десятка играков...Днд развивалось ммм, тоже в раене 30-40 лет. А вы хотите что бы за один год все игроки резко бросили свои ваховские армии, и маршем перешли на новую систему с корявым беком = ) так не бывает : )

И да, нужно что то делать, на сколько я понимаю, такие игры как АТ-АТ, конфронтация, они же вроде успешно загнулись?

Что же делать?

Возможно ничего особенного, кроме того что играть и получать удавольствие от игры. Пусть маркетингом занимаются разработчики и время, со временем многие попробуют и оценят уникальную игровую систему инфинити и ее сбалансированность. Нет...конечно некоторым как раз это не подходит, баланс игры заставляет думать, а некоторые игроки в вахе привыкли побеждать за счет более сильной армии...ну тут каждому свое счастье полагаю = )

Ну и буду настаивать на том, что бы создались миссии. Хотя лично меня вполне устраивает пока убить всех человеков = )

Изменено пользователем комбинатор

И да, нужно что то делать, на сколько я понимаю, такие игры как АТ-АТ, конфронтация, они же вроде успешно загнулись?

Потому что создатель загнулся -_-

Потому что создатель загнулся -_-

Вово, а корвусы пока загибаться не планируют, вон как регулярно балуют нас новинками.

У меня на хобби сейчас свободного времени практически не осталось. С конца лета в Инфинити так и не играл. Но интерес не пропал, надеюсь на ненапряжные игры вне турниров в будни вечером в конце весны - летом.

Да я вот как то тоже не въеду что за кипеш то?

Гост в чем проблема то? играешся в своем кубле и играйся там, это скермиш а не массовая ваха. Расслабьтесь ну небудет в инфинити играть больше людей чем в ваху небудет и все, а вот уходить из инфинити в ваху будут потому что для многих это не основная система в которую играют люди.

Но загвоздка то не в этом, а госту просто нужны турниры больше турниров итд, и к сожалению это было уже очевидно в конце лета начале осени, что 1-2 турнира в месяц народ реально задалбают. Так что успокойтесь.

было уже очевидно в конце лета начале осени, что 1-2 турнира в месяц народ реально задалбают. Так что успокойтесь.

О! Наконец то об этом заговорил кто то и внутри Обители всероссийского зла))

Но, держались вы там долго, да))

Главное сейчас - чтобы не пустить всё на окончательный самотёк.

Для этого кмк необходимо поменять политику внедрения системы в массы:

1) Разрешить таки выкладывать переводы бэка на ознакомление (игра без вменяемого бэка - мало кого заинтересует).

2) Внедрить-таки предлагаемую ранее по-ходовую систему отчета продолжительности игры.

3) Уменьшить количество турниров в угоду качеству - проводить один раз в один полтора месяца.

Есть ещё и секретный четвёртый пункт)))

4) Отменить линки

Но вы там слишком отравлены павером и манчем чтобы воспринимать этот пункт всерьёз))

Изменено пользователем Маклейн

Че за ересь?

Систему активно не развивают в стране никто кроме игроков, так что релаккс, no money no honey!

1 - вы хотите об этом поговорить? http://www.corvusbelli.com/en/06_contacto.asp

2 - вводите кто мешает? Правила - базовая основа на которую лепи что хочешь

3 - тут уже все за вас давно придумали как корвусы так и наши "развиватели" которые собираются поднять российскую турнирную систему, и увы тут опять политика корвусов, хороша она или плоха, я думаю, что коментарии людей на этом форуме кровусов както вообще не колышат

4 - а вот тут уже в основу лезть не надо

тема ниочем вы унылы

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

О! Наконец то об этом заговорил кто то и внутри Обители всероссийского зла))

Но, держались вы там долго, да))

Главное сейчас - чтобы не пустить всё на окончательный самотёк.

Для этого кмк необходимо поменять политику внедрения системы в массы:

1) Разрешить таки выкладывать переводы бэка на ознакомление (игра без вменяемого бэка - мало кого заинтересует).

2) Внедрить-таки предлагаемую ранее по-ходовую систему отчета продолжительности игры.

3) Уменьшить количество турниров в угоду качеству - проводить один раз в один полтора месяца.

Есть ещё и секретный четвёртый пункт)))

4) Отменить линки

Но вы там слишком отравлены павером и манчем чтобы воспринимать этот пункт всерьёз))

1,2,4..... Рука лицо... Египетская сила... Маклейн, да хватит уже считать себя самым умным, опытным

и лучше всех понимающим баланс игроком в инфинити.

Эти меньшивистско-уральские выходки приведут только к тому что в каждом регионе будет своя инфинити и все.

Два года назад в питере играли с хоумрулом не более трех приказов на модель в ход... Тоже бухтеж был, пипки на заборе,

испанцы-дураки, мы лучше их чуем баланс.. И че? Сдохло все. Щас вот заново, новички из питера открывают игру для города.

Ну вот у тебя свои правила в метагейме, так что ты пропагандируешь их везде! Кому оно надо знать что волей Маклейна на урале не используют кусок правил, который лично Маклейну не понравился, "потому чта у тру-казаков линка нет".. или еще почему-то х.з.?

3. Оно уже у них уменьшилось. Что вообще сводит к нулю полезность выпада.

Изменено пользователем saydzi

Уменьшить количество турниров? смешнооооо. Я на один в месяц народ еле собрать могу куда уж меньше.

Отменить линки. ХА. Маклейн ты откуда прилетел? Откуда взялась мания что линки это повер чит и полом. Заявлять это человеку играющему за алеф минимум глупо.

Бэк и прочее? Вот идите и сами корвусам обьясняйте что надо Бэк в открытую выкладывать. Им плевать на на одну отдельно взятую страну которая второй год подрят пытается начать в это играть. Если кто лазил по форума и прочим места то те видели что игроков активных им по миру хватает.

Нирваш, я не хочу 100500 людей в инфинити - я хочу стабильный активный метагейм в 10+ человек который не будет грмоко кричать на форумах сидя дома за компом а будут играть в клубе. Сейчас у меня на глазах есть лишь 6 человек и целая куча тряпок в углу. И да этого мне мало.

Вово, а корвусы пока загибаться не планируют, вон как регулярно балуют нас новинками.

Да рэкхэм тоже не планировал, пока на пластик и препейнт не решил перейти

линк клевый и поломный, ибо:

+3 к стрельбе, +берст, хорошее аро, шестое чувство...

казалось бы что линк это чит и полом...но!

если ты играешь линком, значит ты играешь секториалом, а если ты играешь секториалом, это значит что у тебя нету по сравнению с общим листом 40-60% моделей на выбор.

например:

комбайн общий лист-36 моделей на выбор

сшасвасти-16 моделей на выбор

морат-17 моделей на выбор

но самое смешное, что у сшасвастей в целом линковаться могут юниты, которые после этого смотрятся больше комично, нежели поломно...линк сид солдатов конечно мега опасен, о да! : ) у морат в целом тоже линки кроме линка яогатов все остальное клоунада))

Так что тут все сбалансировано как раз таки ж.

Изменено пользователем комбинатор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...