mortales Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 NvE gg me vs hungry_womble battle marshes "winner:"necron Сыграл сегодня вечером пару игр, не знал, как пойдет игра за эльдар после перерыва, оказалось, без изменений. С Вомблом очень сложно играть за эльдар, на мой взгляд, антиэл у него один из лучших. В какой-то момент казалось, что победа близка, но чего-то не хватило. Игра стандартная, но, я думаю, ошибок было немного, поэтому и смотреть ее должно быть не противно)2P_BATTLE_MARSHES.2011_02_18.23_19_25.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Без обид,но против Вумбла играть за эльфов элементарно ;),хотя это мб из-за того что я слишком часто использую ВТ что не дает крону практически шансов. бтв Счет где-то 7/1 в мою бтв_v2 реплей не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я думаю, с ВТ я бы тоже выиграл. А с кем из кронов тебе не элементарно? И если есть интересные игры с ним, выложи плизик, или скинь мне в ЛС, может поучусь уму-разуму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 нубее крона не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я ему все время пытаюсь доказать что 2 нв на старте не очень против эла с гуд микро,против среднего как в этой игре еще прокатило,но против мильфа в топе своей формы или тем более оксо это никак не пойдет...в игре у вомбла было несколько затупов с таймингом да и флоат местами а так неплохая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) я ему все время пытаюсь доказать что 2 нв на старте не очень против эла с гуд микро,против среднего как в этой игре еще прокатило Я надеюсь, ты доволен собой) Хотя это бред, т.к. я пошел через ген, т.ч. прижать его на старте ну никак нельзя было. Как школьник ей-богу. Хотя, стоп, ты же и есть школьник :D Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Cg)mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти