Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

eldar v necron

Рекомендуемые сообщения

NvE gg

me vs hungry_womble

battle marshes

"winner:"
necron

Сыграл сегодня вечером пару игр, не знал, как пойдет игра за эльдар после перерыва, оказалось, без изменений. С Вомблом очень сложно играть за эльдар, на мой взгляд, антиэл у него один из лучших. В какой-то момент казалось, что победа близка, но чего-то не хватило. Игра стандартная, но, я думаю, ошибок было немного, поэтому и смотреть ее должно быть не противно)

2P_BATTLE_MARSHES.2011_02_18.23_19_25.zip

Без обид,но против Вумбла играть за эльфов элементарно ;),хотя это мб из-за того что я слишком часто использую ВТ что не дает крону практически шансов.

бтв Счет где-то 7/1 в мою

бтв_v2 реплей не смотрел

Я думаю, с ВТ я бы тоже выиграл. А с кем из кронов тебе не элементарно? И если есть интересные игры с ним, выложи плизик, или скинь мне в ЛС, может поучусь уму-разуму :)

я ему все время пытаюсь доказать что 2 нв на старте не очень против эла с гуд микро,против среднего как в этой игре еще прокатило,но против мильфа в топе своей формы или тем более оксо это никак не пойдет...в игре у вомбла было несколько затупов с таймингом да и флоат местами а так неплохая игра

я ему все время пытаюсь доказать что 2 нв на старте не очень против эла с гуд микро,против среднего как в этой игре еще прокатило

Я надеюсь, ты доволен собой) Хотя это бред, т.к. я пошел через ген, т.ч. прижать его на старте ну никак нельзя было. Как школьник ей-богу. Хотя, стоп, ты же и есть школьник :D

Изменено пользователем Cg)mortales

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...