Lovecraft Lover Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 листы - http://www.litko.net/categories/Miniature-...x-Steel-Sheets/ Ты можешь выбрать размер базы которая тебе нужна и выбрать чтобы это были наклейки из магнитной [ерунды] или наклейки из примагничиваемой [ерунды] такого то размера. [ Добавлено спустя 25 секунд ] http://www.litko.net/categories/Miniature-...t-Common-Sizes/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Один мой друг (он стоил двух, как говорится) ждать, так сказать, не привык. Собирается преордером брать армибук Империи новый. Проанализировав стоимости новых книг, пришёл к выводу, что, скорей всего, новый армибук Империи будет стоить 25 фунтов. Внимание, вопрос! Кто хочет влезть в заказ с ГВ и попилить пропорционально доставку? У вас остаётся 24,99 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я бых отел к вам присоединица: Ultramarines Chief Librarian Tigurius 10.25 Mephiston, Lord of Death 12.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Могу предложить все по ценам ГВ. И пилить придется только доставку от самары до пензы. подробности тут http://vk.com/backtothedreams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Если вдруг вы новые столы будете планировать делать для клуба-обратите внимание) Занялся рассылкой полей для настольных варгеймов, кому интересно http://vk.com/club44308724 или http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142980 ! Заранее прошу прощения за спам, но иначе не могу дать о себе знать в тематических группах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Позарез понадобились магниты модельные, кто хочет сложиться и сделать совместный заказ откуда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) :excl: Итак, друзья, о магнитах. Так как заказ будет оформляться на мой аккаунт, считаю нужным сообщить: Кто желает заказать магниты, сначала, пожалуйста, пройдите на сайт. Там выберите, что вам требуется, запишите и пришлите в личку мне или Никите (Carnivore). И готовьте деньги к выходным. В выходные я буду торчать в клубе. Даже если клуб будет закрыт, я буду торчать где-нибудь рядом, ожидая вас с деньгами. В понедельник будет оформлен заказ. Медленно чешущиеся будут ждать следующего совместного заказа или самостоятельно набирать магнитики на минимальную сумму в 700 р. А то мы так никогда не соберемся. Прошу заметить, что на минималку уже хватает, так что, пожалуйста, поторопитесь с выбором. И да, имейте в виду, доставка стоит 310 р. Сумма эта будет поделена между всеми, так что, чем больше желающих, тем меньше придется платить за доставку. Часть доставки, которую нужно будет оплатить, будет сообщена в пятницу вечером или субботу утром, так же, как и уточняющий список, кому что заказывать. :excl: P.S. Сомневающиеся могут посмотреть условия заказа и доставки на самом сайте. Мучительно сомневающимся я могу потом показать квитанцию об оплате. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем, кто заказывает магниты, стоит в уме прибавить 50 р. к сумме своего заказа. Это за доставку. Завтра я буду в клубе с двух и примерно до шести-семи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Весь список заказавших укажите, пожалуйста. А то дважды интересовался по поводу магнитиков (с указанием позиций и количества), но ответа - да или нет - пока не получил. Писал Carnivore, если это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Не переживайте. Crazy Priest: Ш-02-02-N - 50 шт. Ш-01-01-N - 50 шт. Все верно? Список, в котором нужно искать себя: Crazy Priest kH9z DartNikose Carnivore Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Благодарю. Завтра зайду в клуб с денежками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Магниты прибыли. В выходные буду ждать в клубе. В пятницу вечером или субботу утром обозначу временные рамки. Если кто-то не может в выходные, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Завтра я буду в клубе ориентировочно в час и пробуду там около двух часов. Заходите, забирайте магниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ясно. К указанному времени подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Парни, кому с ГВ надо что нибудь фунтов на 20 можете присоединиться к заказу!!! В понедельник оплата не позже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Доброе утро. Я планирую заказать магниты. Кто-то еще будет вписываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartnikose Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я бы взял 50 2х1 мм .Также по 2 р штука ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Если на магниты еще идет запись, мне бы 2х2 - 50 шт. и 3х2 - 60 шт. Денежки могу передать в клубе в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я бы взял 50 2х1 мм .Также по 2 р штука ? Да, цена та же, сайт тот же. Если на магниты еще идет запись, мне бы 2х2 - 50 шт. и 3х2 - 60 шт. Денежки могу передать в клубе в выходные. Еще не только идет "запись", еще даже на минимальный заказ не набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Carnivore, где список магнитов? И еще, если кому-то что-то нужно с Firestormgames, пишите - договоримся. Это здесь, если что. Доставка будет бесплатная, если это не булки. Для тех, кто не в курсе, сообщаю: продукцию GW и Citadel в Россию не отправляют, хоть она там и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 шайба Ш-02-01-N 40 шт. шайба Ш-03-02-N 20 шт. по поводу фаершторм чуть погодя отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Если с бесплатной достакой, взял бы вот такую радость в довесок к магнитам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Нет проблем. Для остальных желающих остается 17 баксов. Увы, но зарубежные покупки ограничены теперь 150-ю долларами. С магнитами недобираем 25 рэ до минимального заказа :D Но ладно, это доберем. Все равно, думаю, подождем до понедельника, вдруг еще кто-то опомнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Увы, но зарубежные покупки ограничены теперь 150-ю долларами. Точно доллары, а не евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Если не опоздал, то впишусь с магнитами. шайба Ш-03-02-N 40шт шайба Ш-02-01-N 30шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти