Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кооперирование

Рекомендуемые сообщения

листы - http://www.litko.net/categories/Miniature-...x-Steel-Sheets/

Ты можешь выбрать размер базы которая тебе нужна и выбрать чтобы это были наклейки из магнитной [ерунды] или наклейки из примагничиваемой [ерунды] такого то размера.

[ Добавлено спустя 25 секунд ]

http://www.litko.net/categories/Miniature-...t-Common-Sizes/

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Один мой друг (он стоил двух, как говорится) ждать, так сказать, не привык. Собирается преордером брать армибук Империи новый.

Проанализировав стоимости новых книг, пришёл к выводу, что, скорей всего, новый армибук Империи будет стоить 25 фунтов.

Внимание, вопрос!

Кто хочет влезть в заказ с ГВ и попилить пропорционально доставку? У вас остаётся 24,99 фунтов.

• 7 месяцев спустя...

Могу предложить все по ценам ГВ. И пилить придется только доставку от самары до пензы.

подробности тут http://vk.com/backtothedreams

• 2 месяца спустя...

Если вдруг вы новые столы будете планировать делать для клуба-обратите внимание)

Занялся рассылкой полей для настольных варгеймов, кому интересно http://vk.com/club44308724 или http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142980 ! Заранее прошу прощения за спам, но иначе не могу дать о себе знать в тематических группах.

• 6 месяцев спустя...

Позарез понадобились магниты модельные, кто хочет сложиться и сделать совместный заказ откуда-то?

• 2 месяца спустя...

:excl: Итак, друзья, о магнитах. Так как заказ будет оформляться на мой аккаунт, считаю нужным сообщить:

Кто желает заказать магниты, сначала, пожалуйста, пройдите на сайт. Там выберите, что вам требуется, запишите и пришлите в личку мне или Никите (Carnivore). И готовьте деньги к выходным. В выходные я буду торчать в клубе. Даже если клуб будет закрыт, я буду торчать где-нибудь рядом, ожидая вас с деньгами. В понедельник будет оформлен заказ. Медленно чешущиеся будут ждать следующего совместного заказа или самостоятельно набирать магнитики на минимальную сумму в 700 р. А то мы так никогда не соберемся. Прошу заметить, что на минималку уже хватает, так что, пожалуйста, поторопитесь с выбором.

И да, имейте в виду, доставка стоит 310 р. Сумма эта будет поделена между всеми, так что, чем больше желающих, тем меньше придется платить за доставку. Часть доставки, которую нужно будет оплатить, будет сообщена в пятницу вечером или субботу утром, так же, как и уточняющий список, кому что заказывать. :excl:

P.S. Сомневающиеся могут посмотреть условия заказа и доставки на самом сайте. Мучительно сомневающимся я могу потом показать квитанцию об оплате.

Изменено пользователем Regnvald

Всем, кто заказывает магниты, стоит в уме прибавить 50 р. к сумме своего заказа. Это за доставку. Завтра я буду в клубе с двух и примерно до шести-семи.

Весь список заказавших укажите, пожалуйста. А то дважды интересовался по поводу магнитиков (с указанием позиций и количества), но ответа - да или нет - пока не получил. Писал Carnivore, если это важно.

Не переживайте.

Crazy Priest:

Ш-02-02-N - 50 шт.

Ш-01-01-N - 50 шт.

Все верно?

Список, в котором нужно искать себя:

Crazy Priest

kH9z

DartNikose

Carnivore

Изменено пользователем Regnvald

• 2 недели спустя...

Магниты прибыли. В выходные буду ждать в клубе. В пятницу вечером или субботу утром обозначу временные рамки. Если кто-то не может в выходные, пишите в личку.

Завтра я буду в клубе ориентировочно в час и пробуду там около двух часов. Заходите, забирайте магниты.

• 2 месяца спустя...

Если на магниты еще идет запись, мне бы 2х2 - 50 шт. и 3х2 - 60 шт. Денежки могу передать в клубе в выходные.

Я бы взял 50 2х1 мм .Также по 2 р штука ?

Да, цена та же, сайт тот же.

Если на магниты еще идет запись, мне бы 2х2 - 50 шт. и 3х2 - 60 шт. Денежки могу передать в клубе в выходные.

Еще не только идет "запись", еще даже на минимальный заказ не набирается.

Carnivore, где список магнитов?

И еще, если кому-то что-то нужно с Firestormgames, пишите - договоримся. Это здесь, если что. Доставка будет бесплатная, если это не булки. Для тех, кто не в курсе, сообщаю: продукцию GW и Citadel в Россию не отправляют, хоть она там и есть.

Нет проблем. Для остальных желающих остается 17 баксов. Увы, но зарубежные покупки ограничены теперь 150-ю долларами.

С магнитами недобираем 25 рэ до минимального заказа :D Но ладно, это доберем. Все равно, думаю, подождем до понедельника, вдруг еще кто-то опомнится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...