Veider Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Народ, в частности Гоша )), Никита сказал что через тебя можно заказать например (http://www.manticgames.com/Shop-Home/Undead/Zombies/Product/Undead-Zombie-Horde-60-Figures.html) вот это, в общем если что то можно намутить отпиши, ибо дёшевле и красивее. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем WAAAGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Народ, в частности Гоша )), Никита сказал что через тебя можно заказать например (http://www.manticgames.com/Shop-Home/Undead/Zombies/Product/Undead-Zombie-Horde-60-Figures.html) вот это, в общем если что то можно намутить отпиши, ибо дёшевле и красивее. Это... А в личку никак? Тему создавать надо? Отписал тебе. Ладно, раз уж тема есть, давайте в ней писать кто когда собирается заказывать, чтобы кооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoyo Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 если что я с вами В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ну пиши сюда, что добавить в заказ. с Mantic заказываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Заглохло? Коль? Ян? не будете заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 буду я, просто некогда отписать было, сейчас решу что нужнее зомбя или гули, давай как нить перед выходными встретимся деньги тебе передам, где тебя можно вечерком поймать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Только оттуда? Я бы тоже заказал из-за бугра, но на вышеуказанном сайте нет 40k(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Мы иногда и на маэльсторме и на ГВ кооперируемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 это радует) вы только отписывайте пожалуста если кто соберется с ГВ или Маэлсторма заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Мне где-то недели через 2-3 придёт орочья книга с Маэля, я почитаю, подумаю чо как там и буду заказывать миньки. Тогда и скооперируемся. Хотя, судя по слухам, Gora88 собирается что-то заказывать с Маэля или с ГВ, мож к нему влезем в заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 да-да, я кстати спросить вот еще хотел, если с гв заказывать, то за какой заказ сколько за доставку платить надо?? до 50 фунтов я помню что самое лучшее, а если большой заказ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoyo Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Мне с Мантики ничего не надо, а вот мародёров конных и блутлейтеров я бы прикупил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) кто-то ведь говорил на Маэлсторме есть бесплатная доставка, мож лучше от туда а не из ГВ? Изменено 12 марта, 2011 пользователем Valonir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Да, на Маэле есть бесплатная доставка, заказывал от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 кто-то ведь говорил на Маэлсторме есть бесплатная доставка, мож лучше от туда а не из ГВ? Иногда - да, но на Маэле очень ограничен ассортимент. Многого, что есть на ГВ, на Маэле нету и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoyo Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Давайте с ГВ закажем , посмотрим по минимальной сумме заказа, если мало будет я ещё что нибудь закажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 эта бесплатная доставка может выйти боком, т. е. они не отвечают ни за какие форс-мажоры - наступят на посылку при погрузке, пограничник вынет пару коробок для своего сына, потеряют, или еще бог знает что, и все деньги пропали.. скупой платит дважды!!.. тем более заказ я так понимаю получается большой и дорогой, а со страховкой по доставке ну очень приятно работать - Гошка не даст соврать, два батальона вместо одного это было круто!!))) ну и конечно модельный ряд на гв не сравнится с жалким выбором минек на других сайтах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну большую посылочку можно и застраховать. Выйдет всё равно дешевле ГВшной цены, но ассортимент - да, маловат. [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] а со страховкой по доставке ну очень приятно работать - Гошка не даст соврать, два батальона вместо одного это было круто! 2 стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Было бы с деньгами щас по проще, я был бы не прочь с ГВ серых рыцарей заказать, а то они у нас везде слишком дофига стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А тебе накой СР? на полку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 конвертить из них, точнее их деталями.. да и поиграть можно было бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Господа, если кто-то что-то планирует заказывать с ГВ - обращайтесь, скооперируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Народ, магниты никому не нужны? Единственный интернет-магазин, где нашлись магниты 2х1, 2х2, 1,5х0.5 и 1х1 мм, отправляет почтой при минимальной сумме заказа 700р. Плюс 210 р. доставка почтой. Один такой магнит (2х1мм) стоит 2.2 рубля. 300 с лишним магнитиков - это многовато для меня. Так что, может, если кому надо, давайте совместно закупим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 с гв на какую сумму хочешь заказывать и когда?? я тебе добью до 50 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) мне тоже надо с гв купить night goblin regiment. 50 магнитов взял бы. Больше - нет. Изменено 31 января, 2012 пользователем Джулиан Ассанж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти