Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG vs SM

Solar_Macharius

Рекомендуемые сообщения

solar vs joeka3ro

Lord commissar vs FC

3.9

siwal

Win SM

Я понимаю, что представляю полную нубость, и прошу советов. Любых. В особенности по поводу того, что у ИГ считается как антитех (уж больно сент с ракетами или ХВТ ущербны).

solarvsjoeka3ro.rar

анти-тех: катачанцы с мельтой (урон невелик ,но всеже), штурмовики, ХБТ, сентинелы, огрины. Насчет маникоры не знаю точно ,но вроде ще она неплохо дамажит.

Мож я криво просто микрю, но мне показалось что единственно по теху прилично дамажит только генерал с мельтазакачкой. Да и абила у него хорошо. Но вот дальность мельт...

О, тут очень много чего посоветовать можно. Но я вкратце.

Можно начать с того, чтобы научиться кидать катачанцев в хтх.

Не бегать важным хтх героем в отрыве от армии для капа, когда можно отрядить на это дело каких-нибудь гвардейцев.

Научиться покупать огнемёты и сразу идти на генераторы противника стоит выиграть какую-нибудь битву.

Не флоатить, покупать сержантов сразу.

Не отдавать сент как будто это пенопластовый кусок ненужного дерьма, а если уже отдал - не покупать новый.

Не строить турель так, как совершенно по-дурацки ты это сделал.

Если уже до турели добрались(или доберутся в самом скорейшем времени) - сразу начинай её продавать. Она не отключается пока продаётся, так что ещё 10 секунд огневая точка будет существовать.

Изменено пользователем KachiAT

Добавлю еще, что перчаточку комиссару купить стоило (тоже антитех как бы), особенно если сильно хочешь быстро убить вредную, пакостную машинку вроде Разика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...