Моряк90210 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Решил перейти в 40к после выхода 8-ой редакции ФБ, она меня нерадует хотя у Высших эльфов есть хорошая книжка-артефакт. Решил в 40к собрать космодесант, они мне нравятся, и их легко красить, грунт и высветлить серым основным и потом ещё красками обычными от ГВ. Составил 2 ростера, они должны по максимому использовать модельный потенциал баттлфорсов космодесанта: На 500: HQ Капеллан, мастер благочестия (лучший профиль) Troops 5 посвященных и 2 неофита всех оружие ближнего боя, есть силовой кулак и мельтаган Рино 5 посвященных, с болтерами, ракетной установкой Fast attack 5 штурмовой взвод, есть силовой кулак и силовой щит 19 моделей 496 очков Тактика - капеллан едет с отрядом самым большим в рино, штурмовики пытаются допрыгать до врага а малый отряд стоить где-нибудь в укрытии и стреляет из гранатомёта. На 750 (по факту на чуть меньше поэтому чемпиона Императора нет): HQ Капеллан, мастер благочестия – 110 Troops 6 посвященных, 3 неофита, оружие ближнего боя, силовой кулак, мельтаган – 137 очко. Рино, 50 очков 5 посвященных, 3 неофита, оружие ближнего боя, силовой кулак, мельтаган – 137 очко. Рино, 50 очков Fast attack 5 штурмовой взвод, силовой кулак, силовой щит – 125 Elite Дредноут у него спаренное лазерное орудие, он Почтенный и так же он ветеран-охотник за танками – 155 очков 26 моделей 748 очков Тактика - тоже самое что и в первом ростере, но стреляет дреднойт. Нормально для 40к такие ростеры? Я слышал все отряды надо в транспортах катать иначе недоедут вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaphire Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну почему же не дойдут... Чаще всего доходят. Но кто его знает.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Во втором ростере оба отряда крусейдеров стоят одинаково, несмотря на разницу в численности. Я бы не стал отказываться от Чемпиона. Клятва творит чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Дредноута лучше брать с ассолт кеннон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 штурмовой взвод у храмовников выглядит грустно. в общем то на малый формат у храмовников только две компашки крестоносцев в ринах с чемпионом, мельтами и кулаками. По возможности - маршал с когтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне только одному кажется, что второй ростер не валиден потому, что в нем нет чемпиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне только одному кажется, что второй ростер не валиден потому, что в нем нет чемпиона? Да. Ибо чемпа надо брать ОБЯЗАТЕЛЬНО только ПОСЛЕ 750 очков. На 748 очков можно не брать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Да. Ибо чемпа надо брать ОБЯЗАТЕЛЬНО только ПОСЛЕ 750 очков. На 748 очков можно не брать. ;) Тоесть если я иду на турнир на 750, а армия у меня выходит на 748-749 очей я могу не брать чемпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Тоесть если я иду на турнир на 750, а армия у меня выходит на 748-749 очей я могу не брать чемпа? КО прямо тебе об этом говорит! ;) 750 - это МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЕ кол-во очков в армии. А не обязательное к исполнению. Как-то так. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 это самое, извиняйте за глупый вопрос, но поскольку живу в глубинке и спросить не у кого, осмелюсь поинтересоваться здесь: что мне нужно взять для начала игры за БТ? Какой-нибудь базовый комплект на 500 очков. Помню раньше была статья на эту тему, но сейчас её найти не смог :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 нуу тут извечный вопрос в начале, а чего ты хочешь от БТ армии? Как ни странно БТ могут неплохо пострелять и подраться... Ринка+ коробка парней+чемпион императора+ еще коробка парней(из них можно сделать лаз плаз) неудобно советовать не зная желаний человека, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Тоесть если я иду на турнир на 750, а армия у меня выходит на 748-749 очей я могу не брать чемпа? Кмк бред. Формат 750 -> по кодексу обязан взять чемпа, мало ли кто сколько не добрал очей. ;) Кроме того, чемп все-таки дает намного больше плюшек, чем капеллан, которого еще нужно закачать очей на 60 для полной эффективности. [ Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды ] это самое, извиняйте за глупый вопрос, но поскольку живу в глубинке и спросить не у кого, осмелюсь поинтересоваться здесь: что мне нужно взять для начала игры за БТ? Какой-нибудь базовый комплект на 500 очков. Помню раньше была статья на эту тему, но сейчас её найти не смог :( Я брал в свое время достаточно крупный закуп в итоге - батлфорс, командник, пачку Опустошителей, комбат сквад, грейдпак храмовников. В итоге из всего этого можно легко сделать Чемпа (подходящий меч есть в команднике), две-три пачки по 7+2 парней, 1-2 лазплаза (в зависимости от наличия 3-й пачки мордобойцев). Докупаем сюда венидред, рину и пару спидеров - и уже можно вполне себе играть аж на 1000. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Кмк бред Да не то слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reno Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Fast attack 5 штурмовой взвод, силовой кулак, силовой щит – 125 по последней эррате они 140 очей стоят( щиты у них теперь по 15очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти