Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орден чёрных храмовников на 500 и 750

Рекомендуемые сообщения

Решил перейти в 40к после выхода 8-ой редакции ФБ, она меня нерадует хотя у Высших эльфов есть хорошая книжка-артефакт.

Решил в 40к собрать космодесант, они мне нравятся, и их легко красить, грунт и высветлить серым основным и потом ещё красками обычными от ГВ.

Составил 2 ростера, они должны по максимому использовать модельный потенциал баттлфорсов космодесанта:

На 500:

HQ

Капеллан, мастер благочестия (лучший профиль)

Troops

5 посвященных и 2 неофита всех оружие ближнего боя, есть силовой кулак и мельтаган

Рино

5 посвященных, с болтерами, ракетной установкой

Fast attack

5 штурмовой взвод, есть силовой кулак и силовой щит

19 моделей

496 очков

Тактика - капеллан едет с отрядом самым большим в рино, штурмовики пытаются допрыгать до врага а малый отряд стоить где-нибудь в укрытии и стреляет из гранатомёта.

На 750 (по факту на чуть меньше поэтому чемпиона Императора нет):

HQ

Капеллан, мастер благочестия – 110

Troops

6 посвященных, 3 неофита, оружие ближнего боя, силовой кулак, мельтаган – 137 очко.

Рино, 50 очков

5 посвященных, 3 неофита, оружие ближнего боя, силовой кулак, мельтаган – 137 очко.

Рино, 50 очков

Fast attack

5 штурмовой взвод, силовой кулак, силовой щит – 125

Elite

Дредноут у него спаренное лазерное орудие, он Почтенный и так же он ветеран-охотник за танками – 155 очков

26 моделей

748 очков

Тактика - тоже самое что и в первом ростере, но стреляет дреднойт.

Нормально для 40к такие ростеры? Я слышал все отряды надо в транспортах катать иначе недоедут вообще.

Во втором ростере оба отряда крусейдеров стоят одинаково, несмотря на разницу в численности.

Я бы не стал отказываться от Чемпиона. Клятва творит чудеса.

штурмовой взвод у храмовников выглядит грустно.

в общем то на малый формат у храмовников только две компашки крестоносцев в ринах с чемпионом, мельтами и кулаками. По возможности - маршал с когтями.

Мне только одному кажется, что второй ростер не валиден потому, что в нем нет чемпиона?

Да. Ибо чемпа надо брать ОБЯЗАТЕЛЬНО только ПОСЛЕ 750 очков.

На 748 очков можно не брать.

;)

Да. Ибо чемпа надо брать ОБЯЗАТЕЛЬНО только ПОСЛЕ 750 очков.

На 748 очков можно не брать.

;)

Тоесть если я иду на турнир на 750, а армия у меня выходит на 748-749 очей я могу не брать чемпа?

Тоесть если я иду на турнир на 750, а армия у меня выходит на 748-749 очей я могу не брать чемпа?

КО прямо тебе об этом говорит!

;)

750 - это МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЕ кол-во очков в армии. А не обязательное к исполнению.

Как-то так. =)

это самое, извиняйте за глупый вопрос, но поскольку живу в глубинке и спросить не у кого, осмелюсь поинтересоваться здесь: что мне нужно взять для начала игры за БТ? Какой-нибудь базовый комплект на 500 очков. Помню раньше была статья на эту тему, но сейчас её найти не смог :(

нуу тут извечный вопрос в начале, а чего ты хочешь от БТ армии? Как ни странно БТ могут неплохо пострелять и подраться...

Ринка+ коробка парней+чемпион императора+ еще коробка парней(из них можно сделать лаз плаз) неудобно советовать не зная желаний человека,

Кмк бред. Формат 750 -> по кодексу обязан взять чемпа, мало ли кто сколько не добрал очей. ;) Кроме того, чемп все-таки дает намного больше плюшек, чем капеллан, которого еще нужно закачать очей на 60 для полной эффективности.

[ Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды ]

это самое, извиняйте за глупый вопрос, но поскольку живу в глубинке и спросить не у кого, осмелюсь поинтересоваться здесь: что мне нужно взять для начала игры за БТ? Какой-нибудь базовый комплект на 500 очков. Помню раньше была статья на эту тему, но сейчас её найти не смог :(

Я брал в свое время достаточно крупный закуп в итоге - батлфорс, командник, пачку Опустошителей, комбат сквад, грейдпак храмовников. В итоге из всего этого можно легко сделать Чемпа (подходящий меч есть в команднике), две-три пачки по 7+2 парней, 1-2 лазплаза (в зависимости от наличия 3-й пачки мордобойцев). Докупаем сюда венидред, рину и пару спидеров - и уже можно вполне себе играть аж на 1000.

Изменено пользователем Niramartlu

Fast attack

5 штурмовой взвод, силовой кулак, силовой щит – 125

по последней эррате они 140 очей стоят( щиты у них теперь по 15очей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...