Iron Duke Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Все утро доброе вознико вопрос как действует фишка Гримнара по придаванию отряду какого-либо спецправила к примеру я могу упасть с Лонг фангами в дроппподе и сделать их релантлесс или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Можно. В ФАКе, вроде, было разобрано, что Логан может раздавать свои спецправила даже в ход выхода из резервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 могешь даже выходя лонг фангами с логаном по даун оф вару сказать им неумолимые и они в этот ход еще и жахнут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я думал жахнуть с мультимельт из дроппода :) Пачка 6 лф логан арьяк и в дроппод ) и драться умеем и чарджить нас не просто и стрелять умеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Арьяк лишний!!! это точно, уж сильно дорого получается и нафига он когда у тебя падает 5 ММ?! Я брал так 6 лонг фангов ММ + Логан + гард с фистом(по желанию) и комби-мельтой + дроп под = 2 убитых танка, собранная стрльба и чаще всего выживший Логан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти