Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Инкогнито в черной полумаске из Северной столицы выбрал вариант с оружием в двух руках....... ( только что получил почтового голубя с письмом - что заказчик тоже передумал и останавливаемся на одноруком варианте))))), так что вопрос мой снят - Но это не отменяет ваших пожеланий- мне они очень интересны и я постараюсь хорошие из них воплотить в жизнь - думаю что это не последний мой либр дред ( хотя и есть уже официальная минька такого дреда) Мне ксати с оружием в одной руке тоже больше нравится - хотя в двух смотрится как то необычно и своеобразно ( по человечески чтоли ). вот к нижнему посту - а в чьем кодексе он прописан??? ))) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а как насчёт дреда- техмарина, с клешнями, проводками и функцией саморемонта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 В моем, хоум-рульном :rolleyes: Форс-шашка довольно сомнительна, потому что не смотрится в таких массивных руках. Решение ГВ по этому поводу больше нравится, хотя и рука с оружием в принципе могла бы получить свое развитие... То же самое касается головы, ИМХО. Хотя в целом все довольно красиво, аккуратно. Знамя понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 к нижнему посту - а в чьем кодексе он прописан??? ))) в ИА10 у Sons of Medusa есть пикча тех-дреда. "вот она" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 в ИА10 у Sons of Medusa есть пикча тех-дреда. "вот она" хм.... - хороший вариант - надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 в ИА10 у Sons of Medusa есть пикча тех-дреда. ох чорд, а я ведь думал что его выдумал! =) ну дреда-аптекария то нигде нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 В моем, хоум-рульном :rolleyes: Решение ГВ по этому поводу больше нравится, хотя и рука с оружием в принципе могла бы получить свое развитие... ) Это называется - " святая простота" - я о том что ГВ либр-дреда сделало узнал только несколько часов тому назад))))) и увидел его тоже недавно. Хотя именно такое решение руки я и предполагал с самого начала - а потом все таки решил остановится на более " человечном" с кулаками и оружием в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 делай ГК дреда. или дреднайта. не промахнешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Суровый. Больше понравился вариант с алебардой в левой руке. Не понравились печати чистоты, возможно из-за чрезмерной, на мой взгляд, длины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 очень мило) смущает немного не симетричность крылатых украшений. И не нравятся кабели к голове,они, как рога смотрятся.Вообще тяжело лепить кабели, никогда ровно не получится и всегда приплюснуто.Алебарду дай в одну руку и поиграй с пальцами.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Они именно НЕ симметричны потому что там даже у одного голова поднята а у другого опущена, по поводу поиграй пальцами - хм - данная задача представляется очень сомнительной... про провода - я уже обдумал это и сейчас делаю несколько по другому. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Дред зачётный, да и вариация с алебардой в двух руках больше понравилась. Очень нестандартно для дредноута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Лмчно моё мнение таково: 1) Шикарны орлы на груди и знамя. 2) Печати и ткань напоминают вермишель. Мне видится, что их надо сделать покороче. 3) Алебарду оставить в одной руке и опереть её о землю, чтобы стояла вертикально. Но общее первое впечатление: ах****но!!! =) 1) это не орлы это два ангела и крылья с каплей крови 2) )))))))))))))))))))))))) почти в точку , но если так судить то все серые побывали в такой сепаратной машине которая постригла их тряпочки на вермишель... - думаю что покрас выявит скрытые "достатки" и серьезно продвинет модель)))) 3) я бы все таки оставил её несколько наклоненной - чтобы на фонарный столб непоходила 4) СПА-СИ-БО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_K1d Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Пафосно. :o Но, на мой взгляд, требует доработки. А именно не понравилась голова дреда. Я считаю, что голову нужно утоплять больше в тело, а то кажется, что перед "упаковкой" либра в саркофаг, ему оторвали голову и вынесли за пределы капсулы. Ну или голова - это то, что осталось от либра :D-) А вот на счет рук - лично мне больше понравилось, когда веапон в одной руке. Внушает! В) А вот на месте заказчика, я, после покраса, обязательно бы выставлял миньку на поле боя! А то такую вещь нельзя в шкафу держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Александр - исправлю я голову, я утоплять её не стану а вот провода прикрою немного - и получится как раз то что надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik_) Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Хорошее решение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 подредактировал голову дреду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Жаль, поздно заметил. Эпично и шикарно, у меня слов нет) Р.S Тоже жду Вострою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Ну я бы шашку сделал попомпезнее (все же ПАФОС + НЕНАВИСТЬ!). А так, вполне годно, нравится))) Отредактированная голова найс вполне))) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти