Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЛИБР-ДРЕД

Рекомендуемые сообщения

Инкогнито в черной полумаске из Северной столицы выбрал вариант с оружием в двух руках....... ( только что получил почтового голубя с письмом - что заказчик тоже передумал и останавливаемся на одноруком варианте))))), так что вопрос мой снят

- Но это не отменяет ваших пожеланий- мне они очень интересны и я постараюсь хорошие из них воплотить в жизнь - думаю что это не последний мой либр дред ( хотя и есть уже официальная минька такого дреда)

Мне ксати с оружием в одной руке тоже больше нравится - хотя в двух смотрится как то необычно и своеобразно ( по человечески чтоли ). вот

к нижнему посту - а в чьем кодексе он прописан??? )))

Изменено пользователем aSmyS

В моем, хоум-рульном :rolleyes:

Форс-шашка довольно сомнительна, потому что не смотрится в таких массивных руках. Решение ГВ по этому поводу больше нравится, хотя и рука с оружием в принципе могла бы получить свое развитие...

То же самое касается головы, ИМХО.

Хотя в целом все довольно красиво, аккуратно. Знамя понравилось :)

к нижнему посту - а в чьем кодексе он прописан??? )))

в ИА10 у Sons of Medusa есть пикча тех-дреда.

"вот она"
11113l.jpg

"вот она"
11113l.jpg

хм.... - хороший вариант - надо подумать

ох чорд, а я ведь думал что его выдумал! =)

ну дреда-аптекария то нигде нет?

В моем, хоум-рульном :rolleyes:

Решение ГВ по этому поводу больше нравится, хотя и рука с оружием в принципе могла бы получить свое развитие...

)

Это называется - " святая простота" - я о том что ГВ либр-дреда сделало узнал только несколько часов тому назад))))) и увидел его тоже недавно. Хотя именно такое решение руки я и предполагал с самого начала - а потом все таки решил остановится на более " человечном" с кулаками и оружием в них.

делай ГК дреда. или дреднайта. не промахнешься :)

Суровый.

Больше понравился вариант с алебардой в левой руке.

Не понравились печати чистоты, возможно из-за чрезмерной, на мой взгляд, длины.

очень мило) смущает немного не симетричность крылатых украшений. И не нравятся кабели к голове,они, как рога смотрятся.Вообще тяжело лепить кабели, никогда ровно не получится и всегда приплюснуто.Алебарду дай в одну руку и поиграй с пальцами.))

Они именно НЕ симметричны потому что там даже у одного голова поднята а у другого опущена, по поводу поиграй пальцами - хм - данная задача представляется очень сомнительной... про провода - я уже обдумал это и сейчас делаю несколько по другому.

Изменено пользователем aSmyS

Дред зачётный, да и вариация с алебардой в двух руках больше понравилась. Очень нестандартно для дредноута.

Лмчно моё мнение таково:

1) Шикарны орлы на груди и знамя.

2) Печати и ткань напоминают вермишель. Мне видится, что их надо сделать покороче.

3) Алебарду оставить в одной руке и опереть её о землю, чтобы стояла вертикально.

Но общее первое впечатление: ах****но!!! =)

1) это не орлы это два ангела и крылья с каплей крови

2) )))))))))))))))))))))))) почти в точку , но если так судить то все серые побывали в такой сепаратной машине которая постригла их тряпочки на вермишель... - думаю что покрас выявит скрытые "достатки" и серьезно продвинет модель))))

3) я бы все таки оставил её несколько наклоненной - чтобы на фонарный столб непоходила

4) СПА-СИ-БО )))

Пафосно. :o Но, на мой взгляд, требует доработки. А именно не понравилась голова дреда. Я считаю, что голову нужно утоплять больше в тело, а то кажется, что перед "упаковкой" либра в саркофаг, ему оторвали голову и вынесли за пределы капсулы. Ну или голова - это то, что осталось от либра :D-) А вот на счет рук - лично мне больше понравилось, когда веапон в одной руке. Внушает! В) А вот на месте заказчика, я, после покраса, обязательно бы выставлял миньку на поле боя! А то такую вещь нельзя в шкафу держать!!!

Александр - исправлю я голову, я утоплять её не стану а вот провода прикрою немного - и получится как раз то что надо...

• 3 недели спустя...

Ну я бы шашку сделал попомпезнее (все же ПАФОС + НЕНАВИСТЬ!). А так, вполне годно, нравится))) Отредактированная голова найс вполне)))

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...