Major Timetrius Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Товарищи только не говорите, что и тут все были! В поиске форума про это ничего не нашел! В инете есть немецкий (или австрийский)сайт, посвещенный любительскому художественному фильму по нашему любимому WH40k!++++++++++++++++++++++http://damnatus.com/ Там САУНДТРЕК и РОЛИКИ есть... некоторые фиговые, а некоторые неплохие! Особенно смешно на немецком языке! Называется как поняли Damnatus! Ссылки на ролики и саунд смотрите сами на сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Тебя не коснулась благодать =) Может тему следовало открыть во флуде? Тут вроде игра <_< :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Timetrius Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Знаешь...дорогой Эльдар! Я все же думаю что тут не только такие как ты "истинные" собираются... Некоторым и многое другое интересно... И вообще - одно дело Геймер а другое - фанат Вархаммера вообще! Судя по всему ты к последним не относишься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 наблюдай за смайиками - я говорил не желая зла, шутя. Да, кстати посмотри мою армию - я эльдар токо на аватаре=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Фанаты вархамера это хорошо. Но только здесь тематический форум, посвященный тока игре. А то, что те нужно, находится вверху форумов. В ветке, посвященной вселенной Вархамера. Там как раз и собираются фанаты вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Timetrius Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Опять обгадили....ну что за народ! Никакого гостепреимства! Ешкин кот - не нравиться не заходите в тему! ВСЕ, УХОЖУ В ЗАПАС!!! З.Ы. ссылку на сайт нашел ф другом форуме, в связи с чем дико винюсь...опять :( Да и перед модераторами извиняюсь: форумом обшипся...не освоился еще! Не колбасьте сильно... Изменено 25 мая, 2006 пользователем Major_Timetrius_Kai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Опять обгадили....ну что за народ! Никакого гостепреимства! Ешкин кот - не нравиться не заходите в тему! ВСЕ, УХОЖУ В ЗАПАС!!! З.Ы. ссылку на сайт нашел ф другом форуме, в связи с чем дико винюсь...опять :( Да и перед модераторами извиняюсь: форумом обшипся...не освоился еще! Не колбасьте сильно... Мы тебя не пинаем , мы шутим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Damnatus news [closed] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения