Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Старая Гвардия II"

Рекомендуемые сообщения

"Кому что не нравится, дружно идут ..." (с) Никто вас не заставляет. И не надо изливать на форуме желчь зависть по поводу того, что на ваш междусобойчик приходит меньше людей, чем на соседний междусобойчик. Да ещё и часть по пути дропается и переходит в этот самый соседний.

На наш междусобойчик осенью пришло больше народу, чем на твой, и что? Семерка - вчерашний день. То, что восьмерка не стала днем сегодняшним - это плохо, но не отменяет того факта, что семерка в конце концов вылилась в сраное говно.

До тех пор, пока для восьмёрки не будет как минимум нормальных армибуков - в восьмёрке просто нет смысла. Голая книга правил. И убогих правил. 20мин на игру со вздохами "ах как кинулись кубики" - это не дело. Это незавершённая работа. И это не достойно уважения, тем более внимания.

20мин на игру со вздохами "ах как кинулись кубики" - это не дело. Это незавершённая работа. И это не достойно уважения, тем более внимания.

варгеймер, ты же совершенно не понимаешь сути 7ки, раз считаешь ее высокоинтеллектуальной игрой). зачем ты обижаешь 8ку?

Игрок выбирает лучший из предоставленных вариантов, пытаясь свести потери к минимуму. На данный момент семёрка лучше восьмёрки. И самое главное - есть немалый контингент людей, которые готовы играть по этим правилам.

Повторяю ещё раз - для всех "идущих в ногу с впаривателями из ГВ" выход рядом. Не уподабливайтесь америкосам, сующим свой нос куда не попадя, при этом не пуская никого к себе. Надо иметь слишком сильную власть для таких поступков.

О=ло-ло, Варгеймер-то, оказывается, патриот! :D

20 минут играют задроты, которые после первого неудачного броска с плачем сбрасывают миньки со стола и топчут кубики. Чем больше их уйдет дрочит в старые системы - тем лучше :D

Саш, правда надо уже 8-ку. Но если есть публика на 7-ку, то почему бы и нет.

Надо? Кто сказал "Надо" про игрушки? Мне это всё напоминает ситуацию, когда ко мне подходит пацан лет 10, видит на экране ноута Tiberian Sun, или Heroes 3 и, узнав что это старенькие игрушки ныне живущей серии, вопрошает "а зачем же в это играть? некрасиво и без сети." Ну как ему объяснить, что старые игрушки по сюжету были как фильмы, а по сбалансированности как шахматы, при этом с совершенно разным набором юнитов? Как? Если ему нужна только внешняя красивость.

так ты не ответил на вопрос мой. что делать с написанными явно под 8ку кодексами? что, наконец, делать с орками? :rolleyes:

После выхода рульбука будет только свежий армибук орков. Он для восьмёрки (надеюсь, ГВшники соизволяет сделать его адекватным пакету правил) и, очевидно, не допустим. Дальнейшие вопросы?

а скавены? а бисты? это же явно 8рочные армии.

Которые прекрасно работают в семёрке, т.к. выпускались с учётом того, что до выхода правил было ещё немало времени.

а как же факи?вот у Вуда на руках распечатанный ГВ фак, по которому вуды могут телепортироваться в ход противника... ;) или ты уже пишешь свои факи?

вот у Вуда на руках распечатанный ГВ фак, по которому вуды могут телепортироваться в ход противника...

Не могут. В очередной раз :)

Не могут. В очередной раз :)

это недоказуемо) факов к 7 редакции на сайте гв нетЪ, а у Вуда есть) =)

Изменено пользователем Nakatan

! 
Предупреждение:
флудить завязываем. Кто хочет играет, кто не хочет не мусорит.

• 4 недели спустя...

Скомпилирован конечный список зарегистрировавшихся. Первыми числятся те, кто прислал уведомления на почту. На турнире будет запас из столов и карточек, но небольшой, так что если вы хотите принять участие, то очень рекомендую прислать уведомления немедленно.

Тихо, по домашнему. Правда, я рассчитывал, что хотя бы десяток человек придёт. Вот результаты, вот фото.

Немного позже должен быть небольшой видео-ролик от http://shop.warforge.ru/.

Саш, большое спасибо за турнир, очень понравилось! :)

Опишу кратко: единственная причина, по которой я пошел- это желание поиграть нормальными вудами, ибо до переиздания оставлять их на полке очень не хотелось (а лишний раз описывать в " :oops: " что они из себя представляют сейчас, желания нет). Имха, это скорее был не турнир, а достаточно хороший междуусобчик, как с весьма фановыми, так и поломными по прошлой редакции расписками и отличной душевной атмосферой)

Вообще, я полностью согласен, что семерка- это уже прошлое, надо играть по восьмерке, но на "мемориальный турнир" раз в пол-года сходить- почему бы и нет.

P.S.: я взял генералити на турнире по ФБ... на 2250 очков... ВУДАМИ!!! :D :D

Изменено пользователем DM Crew

Да, кстати, мне тоже очень понравилось, зря народ не пошел помахать ручкой семерке..)

Саша молодец, несмотря на все отлично все организовал и устроил, побольше бы таких энтузиастов)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...