Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wh40k mod для Operation Flashpoint beta release

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю уважаемым форумчанам потестить мод по вселенной Warhammer 40000 для Operation Flashpoint. Сам мод можно найти по ссылке

Для мода потребуется Operation Flashpoint версии 1.96. :P

В моде вы можете найти следующие стороны: SM - Ultramarines(техники больше всего за них),Blood Angels, Dark Angels (есть также Ravenwing); IG - Gadia, Steel Legion ;) Ну и ещё есть несколько видов летательных аппаратов Imerial Navy. Ах да, самые мощные боевые машины Империума - Титаны: Warhound, Warlord. В)

А противостоит всей этой мощи молодая развивающаяся Империя Тау( в том числе и O`Shova).

К сожалению пока мод глючный :( , но вполне играбельный. :thumbup:

Изменено пользователем Markus

Поискал некоторе время,и обнаружил ссылки на сайт на котором уже с 2003 или 2002 года никаих обновлений.Или я не те ссылки нарыл?

наверное я такой особенный,и меня ссылка кидает на главсраницу сего сайта.

Впочем поискал еще-нашел.

Странно :? , вот альтернативная ссылка. Если и по ней ничего неможете найти, сделайте так:

1) Откройте сайт ofp.gamepark.cz и выберете язык.

2) Затем в поиске наберите Warhammer.

3) Среди появившихся ссылок выбирайте нужную.

Всё должно получится.

P.S. Ещё ссылка

Изменено пользователем Markus

• 2 года спустя...

Я вижу тема уже 2 года не обновлялась. За это время проект мода ожил и стал нормальным. Некоторые модели взяли с ДоВ, другие тоже но их улучшили. Уже есть СМы имп.кулаки (финальная версия), орки, ИГ,СЛ,сестры,культисты, blood pact, катачанцы. Делают хаос, Дарк Э. Последний аддон мода вышел совсем недавно (в конце мая).

Изменено пользователем Zaqq_the

• 1 месяц спустя...

Вот все ссылки http://translate.google.ru/translate?hl=ru...ow%3D1%26sa%3DN на моды для Operation Flashpoint там все что есть страници переведены програмой google.

Если что не понятно стучите в асу 420987285

picfr3.jpg

warjuo1s.jpgwarjuo2s.jpg

warjuo3s.jpgwarjuo7s.jpgwarjuo9s.jpg

Изменено пользователем MAVR

Местами форменный ужоснах (господи, какая там модель ХБ у СМов...), но бэтаверсии же сплошные. Авось подправят.

В целом, весело :)

И таки, блин, получен ответ на один из извечных вопросов: "Т-72 вс. Леман Расс, кто кого?":

Из-за дефектов прицельных системах Леман Расса, на дальних дистанциях Тэшка его поражает. Впрочем, стоит танкам сойтись поближе, как Лр демонстрирует подавляющее превосходство как в броневой защите, так и в мощности оружия. Броня Т-72 плохо выдерживает даже выстрелы из тяжелого курсового болтера.

Я вижу тема уже 2 года не обновлялась. За это время проект мода ожил и стал нормальным. Некоторые модели взяли с ДоВ, другие тоже но их улучшили. Уже есть СМы имп.кулаки (финальная версия), орки, ИГ,СЛ,сестры,культисты, blood pact, катачанцы. Делают хаос, Дарк Э. Последний аддон мода вышел совсем недавно (в конце мая).

Больше так я не понял... где ссылка окончательная? Т.е. самая последняя.

Нет никаких "самых последних". Разработка еще продолжается.

А вот здесь ссылки на самые последние бэтаверсии модов...

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

тау в принципе терпимо выглядят, а вот ландшафт отстой

может какая нибудь игровая компания заинтересуется и возьмёт под своё крыло эту идейку? на новом движке

В истории нашего мира было очеень мало случаев когда мод мейкеров брали "под свое крыло" и начали делать игру "на новом движке"

• 3 года спустя...

Никто не хочет в эту игру по сети поиграть,игра в целом неплохая,но одному там делать нечего,минимум 5-6 человек надо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...