Thorward Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Хочу предварительно забронировать как минимум четверть(как максимум - половину, но вряд ли) стола под тестирование ЧейнРеакшен 28мм. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я собираюсь поиграть в напку. Но, думаю, четверти стола нам вполне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Ау! 26-го играем в нап-ку с Лунером. Кто хочет - присоединяйтесь, в том числе безлошадные, лишние войска есть. За союзников Лунеру выставлю 3 прусские бригады (в каждой 9 б., 2 кав. базы, 1 ор., 2 застрельщика) и австрийскую кирасирскую дивизию (6 баз). Если будут нужны - еще могу добросить три австрийские пушки и австрийскую легкокавалерийскую дивизию. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Леш, приехала первая партия Пига, в т.ч для тебя сам-знаешь-что. Все, кстати, офигенно. Самураи, средняха - просто нет слов. Но... приехали наши заказы вместе, те. эти жопошники все-таки мухлюют со стоимостями доставки. Очень я рад, что мы не подарили им ~40фунтов ни за - собачий. В субб привезу все что приехало. Кстати, Олег-Ронин, надеюсь и тебя в клубе увидеть, при финансах В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Но... приехали наши заказы вместе, те. эти жопошники все-таки мухлюют со стоимостями доставки. Очень я рад, что мы не подарили им ~40фунтов ни за - собачий. в одной посылке? а не хочешь им напистать: "не охерели ли вы милостивые судари?" Я тебя уверяю, что или вернут или пусть дают дискаунт в эти бабки на след покупку. Я жду уже своих амеров)) Тебе бабки за хаммеры Лешке сеня передать? намедни закажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Леш, приехала первая партия Пига, в т.ч для тебя сам-знаешь-что. Все, кстати, офигенно. Самураи, средняха - просто нет слов. Но... приехали наши заказы вместе, те. эти жопошники все-таки мухлюют со стоимостями доставки. Очень я рад, что мы не подарили им ~40фунтов ни за - собачий. Урааа! Наконец-то! Торв, а мое там что кроме корабликов и наемников? Давай подгребай сегодня, не будь гадом, трубы горят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 мое там что кроме корабликов и наемников? Какие такие кораблики, прелесть??? да и наёмники? дайте плиз ссылку посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Не, Леш, сегодня нафиг. С дитём лучше посижу, процесс доставляет)) Пока только корабли, наемники на тебя плюют, раз экономишь на их прилете :D Какие такие кораблики, прелесть??? А я-то думал Борода это приобретение в секрете держит) Да, кораблики клевые. Очень мне понравились шлюпы с чуваками, и пушечки отдельные. да и наёмники? дайте плиз ссылку посмотреть! 15мм, www.peterpig.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 То есть мне пока только кораблики... Бяда... Саня, ты выберешься потрещать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Кстати, Олег-Ронин, надеюсь и тебя в клубе увидеть, при финансах В) Яволь, майн группен-фюрер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 То есть мне пока только кораблики... Бяда... Саня, ты выберешься потрещать-то? не, я пас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Перехожу в режим пифии, вещающей голосом Торва: Открываемся в 10:30, планируем свернуться к 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Перехожу в режим пифии, вещающей голосом Торва: Но Торв и Кримсон будут с 10.00-10.15! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да вы маньяки!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 да и наёмники? дайте плиз ссылку посмотреть! Это 15 мм., Саня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти