Гламурный Лубоед Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я кагбе еще болею, но с 80% вероятностью оклемаюсь к субботе и соответственно буду к 10-10.30. Плюшевые Блады на 2к. Без проксей, непокрас, возможно - грунт... возможно, не грунт... (если баллончик сдох)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Собираюсь быть. Зачатки кошерного ИГ на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Возможно приду с сильно некрашенным даблвингом. Или десвингом на 2 лр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Или десвингом на 2 лр. Ты записался таки в клуб анонимных терминатороголиков?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Шансы быть растут до 95%. но буду таки негрунтованный, баллончик сдох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Буду к 10, столы перетаскать. Из солдатиков, традиционно, ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Буду где-то к 10-10.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 форсунку на машину привезут только в понедельник, а это значит, что заберу машину только во вторник. 99% в субботу не будет меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 К сожалению я дропнулся. Погода не располагает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ты записался таки в клуб анонимных терминатороголиков?:) Не то чтобы, просто хочется погонять два ЛРа, а с ними байки не влезают:) Но завтра меня тоже не будет. Замотался за неделю, буду спать полдня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я терминаторами буду, на одну-две игры в первую половину дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Могу чуток опоздать, но вряд ли позже 11.00 буду... А могу и вовремя успеть... на что очень надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения