andrey97 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 подскажите пожалуйста, а то поставили мне недавно Linux. А игры Виндууса на нем не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Если через Wine, то многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Вот как я пробовал ЛОТР поставить. Захотел поставить на Линукс игру Lord of the Rings(ЛОТР). Но запустив инистал с помощью Менеджера архивах, вышло, что во время чтения архива произошла ошибка. Подробнее: Archive: /media/LOTR/install.exe [/media/LOTR/install.exe] End-of-central-directory signature not found. Either this file is not a zipfile, or it constitutes one disk of a multi-part archive. In the latter case the central directory and zipfile comment will be found on the last disk(s) of this archive. zipinfo: cannot find zipfile directory in one of /media/LOTR/install.exe or /media/LOTR/install.exe.zip, and cannot find /media/LOTR/install.exe.ZIP, period. Потом углядел вот такую кнопку: "Открыть файл с помощью wine-загрузчик Windows программ." Вот то что вышло: The file '/media/LOTR/install.exe' is not marked as executable. If this was downloaded or copied form an untrusted source, it may be dangerous to run. For more details, read about the executable bit. Но я не отчаивался и запустил сам wine(PlayOnLinux) и уже в нем открыл диск LOTR Я запустил инисталл и дошел до установки, но во время устоновки постоянно(каждые 30-40секунд) обнаруживались ошибки.И поставить не чего не получилось. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем andrey97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Можешь поиграть, например, в Battle for Wesnoth. Бесплатная и оч хорошая игра, и есть сделанная спецом на Линукс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 http://habrahabr.ru/blogs/linux/113479/ там списочек есть что идет. http://appdb.winehq.org/objectManager.php?...se+Applications Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 спасибо. зы:а то совсем не знал во что поиграть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ставь ку3 и улетааай в щастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 что за ку3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 quake 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 стрелярка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 d`oh. Вики о ку3 и эти люди запрещают мне ковыряться в носу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) я же сказал стрелялка. а каких нибудь рпг типо сакреда нету? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем andrey97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Виртуалка с установленной виндой не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти