DuDzy Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я так считаю. Не вижу причин считать по-другому. Йорик? Это ты? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Я взял на себя труд посмотреть подборку постов этого персонажа на форуме. Она объясняет довольно много, правда, ценности особой не имеет. Подавляющее большинство постов в стиле "Заканчиваю плодотворный рабочий день. Закончил." "И это всё? Уныло..." "Прочитал и проникся. Всё-таки - это очень таинственно, не находите?" "Серьёзная история. Спасибо за перевод." "В номере, чудак .Ладно. Пошёл домой." "390-я " "Да, есть и другие места... По теме: думаю, стоит идти домой? Или посидеть ещё с полчасика... Кстати - следующая страница - "юбилейная" " Достойный пример "общения на форуме", нет? Я уже молчу о том, что 2/3 постов выдены тэгом оффтопика.:) Человек сидит на форуме, флудит, в каждой теме рассказывает, какой он добрый, всех поздравляет с праздниками и растит кармочку. Больше ничем не заметен. Раньше, правда, людей в привате доставал массовой рассылкой всякой фигни, вроде "с какого возраста эльдарки становятся совершеннолетними" не знаю, сохранилось ли это сейчас, поскольку в привате он у меня забанен, а чужие я как-то не особо читаю. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Когда случится "День сознательного и циничного проявления зла" - извести пожалуйста. А чё, "День всех мимикрирующих слабаков" тоже существует? [ Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд ] Раздражаешь людей пустым трёпом. В солдатики не играешь, миньки не красишь, и т.д. тока флудишь на форуме, причём флуд в основном реподрочерсткий в стиле "я такой добрый, поставте мне плюсик и я вам тоже поставлю". Для сообщества бесполезен. Если тебя заменить ботом, никто не заметит разницы. Достаточно? Подобные пользователи - лучший аргумент в пользу отсутствия репутации как таковой. Спасибо, долго и искренне смеялся. Лучшей имитации ФГМ я на этой неделе ещё не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Спасибо, долго и искренне смеялся. Лучшей имитации ФГМ я на этой неделе ещё не встречал. Бокланопоцит замучал, кащенит-луркоморщик?:D Изменено 18 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Добро побеждает зло... На коленях и зверски убивая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Добро побеждает зло... На коленях и зверски убивая!!! На этой счастливой ноте и закроем тему, уберегя ее от ПГМ всплесков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения