Grunbeste Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем привет! Первый раз в жизни крашу ноба орка и вот выбрал цвета дарк ангел грин и снот грин. Получаеться очень темная кожа, пробывал делать хайлайты с снот грин + блитчед боун, но выходит слишком ярко и выделяеться на общем темном фоне. Еще может кто-нибудь знает рецепт приготовления грязных тряпок, к примеру повязки на руке у орка? А то пробывал изобразить синее тряпье, но выходит мазня какая-то :) http://img829.imageshack.us/f/p2160619.jpg/ вот примерно так орк выглядит сейчас. На костях на руке как раз перестарался с этим хай лайтом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Неплохо орк выходит, кожа для ноба - самое то. Хайлайты можно делать goblin green без всяких смесей, получается сурово и резво. Грязь - это всегда коричневый, оттуда и идем. Я лично без особых заморочек крашу snakebite leather-vomit brown-высветления bleached bone. Хотя вроде тряпка и так неплохо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) крашу кожу орков проливками в 3-4 слоя вошкой thraka green в 3 слоя, в потом грифон сепия промажу на 1 раз, получается вот так Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Я уже наверное штук 30 миниатюр покрасил. 5 штурм бойзов, 11 бойзов, 11 гретчинов и вот счас мне подарили боссов с блек рича. Я никогда раньще таких больщих не красил и те примемы и цвета которые клево смотрелись на обычных бойзах на них выглядят не очень, ну или мне не нравиться. До этого всегда красил слоями от темного к яркому. Из зеленых у меня есть вош трака грин и краски кнарлок грин, снот грин, дарк ангел грин и гоблин грин. http://s003.radikal.ru/i202/1101/a3/883c259b4f81.jpg http://s002.radikal.ru/i197/1101/31/c2017ca1f594.jpg Вообщем походу либо я его в спирт положу либо будет..ну такой короче какой будет :) Еще хотел бы спросить чем лучще проливать желтый цвет? Если его вообще проливают. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Grunbeste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Хайлайты прекрасны, просто не хватает опыта. Больше всего оттенка на коже должно быть такого, каким цветом ты хотел бы ее видеть. Т.е. выбери цвет, подходящий по-твоему коже орка (точно не такой темный как у тебя) и от него отталкивайся. Попробуй сделать его базовым (полностью покрасить им кожу), а потом нанести затемнения в углубления и высветления на выпуклости. Техника "от самого темного", которую ты выбрал на самом деле требует определенной сноровки. У меня, также как и у тебя выходили слишком темные детали, когда я пытался сразу красить как все мастера, от темного. Просто выбери цвет, которого должно быть 70%, а на темный и на светлый по 15%, и держись этих пропорций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Хайлайты прекрасны, просто не хватает опыта. Больше всего оттенка на коже должно быть такого, каким цветом ты хотел бы ее видеть. Т.е. выбери цвет, подходящий по-твоему коже орка (точно не такой темный как у тебя) и от него отталкивайся. Попробуй сделать его базовым (полностью покрасить им кожу), а потом нанести затемнения в углубления и высветления на выпуклости. Техника "от самого темного", которую ты выбрал на самом деле требует определенной сноровки. У меня, также как и у тебя выходили слишком темные детали, когда я пытался сразу красить как все мастера, от темного. Просто выбери цвет, которого должно быть 70%, а на темный и на светлый по 15%, и держись этих пропорций. Хмм интересно. Обязательно попробую. Сразу возникает только один вопрос - как быть с яркими красками в углублениях и шелях? Они с большим трудом потом затемняються. Или данная техника подразумевает сначала драй браш светлым, а потом от этого идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Хмм интересно. Обязательно попробую. Сразу возникает только один вопрос - как быть с яркими красками в углублениях и шелях? Они с большим трудом потом затемняються. Или данная техника подразумевает сначала драй браш светлым, а потом от этого идти? Погуще делай и затемняй. Границы переходов цветов смягчай потом разведенной краской. Драйбраш не нужен. Второй вариант - вош бадаб блек, можно с примесью базового цвета. Но границы всегда смягчать приходится. Либо ты это делаешь после высыхания воши разведенным базовым, либо пока воши не высохли, просто влажной чистой кистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) http://s40.radikal.ru/i087/1102/94/8a2a0fd83814.jpg Почти закончил с ним. Следующих буду ярче красить кожу. Вот возник вопрос - Я крашу штаны своим оркам в катачан грин. Потом складки проливаю разведенным бадаб блек и делаю 2 слоя высветлений катачан грин + кодекс грей и катачан грин + скул вайт. Столкнулся с проблемой, которую опять таки не замечал на маленьких моделях. Слишком видны переходы между слоями. Как можно сгладить резкозть между слоями? Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Grunbeste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) http://s40.radikal.ru/i087/1102/94/8a2a0fd83814.jpg Как можно сгладить резкозть между слоями? Не вижу альтернативы проводке по границам разведенным водой цветом, который является смесью 1:1 цветов, переход между которыми надо сгладить. Тупо, если надо сгладить переход между черной и белой полосой, проводим по границе между ними серую полоску. Главное развести пожиже и не лить каплями. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Чтобы не плодить темы задам этот вопрос тут. Попробывал по гвшному рецепту покрасить кожу от оркхайд шейд до кнарлок грин и к гоблин грин. Вышло просто ужасно. Совершенно не удаеться сделать плавный переход как в гайде, а гоблин грин просто не дает такого оттенка как на картинках. Я наверное что-то не понимаю, но у фоундейшн высокая плотность и они после нанесения оставляют довольно четкие граници, а при попытке разбавить их дают какие-то левые тона типа желтого. И они очень быстро сохнут. Вот ссылка на гайд http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ng_Orks_40k.pdf Может быть кто-нибудь может мне подсказать как лучще красить по этому методу? Или вся фишка в том, чтобы потом смотреть на мини с 1 метра и радоваться, а не близко к носу подносить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вся фишка в прямоте рук. Хотя красить зеленый аж 2мя фаундейшонами это они, конечно, загнули. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вообщем поскольку минька пойдет в тормозную завтра, решил попробывать на ней с этой схемой. Самое крутое, что вышло - http://img641.imageshack.us/i/f4546.jpg/ Где-то я по моему ошибся в тени и не пойму где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Нормально выглядит, зачем в тормозную - докрашивай остальное. Смелее работай с цветом, и не забывай про остальные детали и вообще то, как свет падает у нас и куда. С остальной кожей продолжай в том же духе и ок - тык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 http://img219.imageshack.us/i/f43246.jpg/ Пока крашу. Может быть мне может кто-нибудь подсказать как нарисовать ему линзу? Пробывал, пробывал по гайду с кулек нифига не выходит. Из красных есть мехрит ред, горе ред, блад ред и оранжевый еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти