Гламурный Лубоед Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну 344.5, как и 1387 для меня мало понятны. На 1387 я может еще разок и сыграю - из любопытства, но все, что меньше тысячи - уже странно. 750, при гарантии фановых ростеров (Платун у ИГ, Блады на тактикалах и Баале, Орки на куче бойзов, ХСМ на ХСМ-ах, и без спешалов) - можно тоже поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Одно дело "сыграем на 1000, на большее армии нет, а хочется играть, жда и правила узнать лучше", а другое "нужно что-то новое, давайте играть на 344, 5".:) 2all Договариваться нужно конечно, чтобы баланс был, исходя из опыта. Стол конечно нужен квадратный и маленький. 2сова В том то и дело что на 1500к много моделей, времени, денег на покрас, да и соскучиться успеваешь собирая такое кол-во Я все таки хочу сформировать свое собственное мнение. [ Добавлено спустя 52 секунды ] 750, при гарантии фановых ростеров (Платун у ИГ, Блады на тактикалах и Баале, Орки на куче бойзов, ХСМ на ХСМ-ах, и без спешалов) - можно тоже поиграть... Ну так и надо договариваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Плюс миниформата - мало минек нести, быстро, можно сыграть много игр. ИМХО для этого существуют скирмиши, типа Инфинити, где вся механика заточена именно под небольшие но интересные разборки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ИМХО для этого существуют скирмиши, типа Инфинити, где вся механика заточена именно под небольшие но интересные разборки. :) Не надо нам этой ереси..... > О трон терры.... Как можно такое сравнивать.. Ты Ultramarines the movie то смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ты Ultramarines the movie то смотрел? Вот честно, я не стал бы этим хвастаться и предпочёл бы не видел этот ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот честно, я не стал бы этим хвастаться и предпочёл бы не видел этот ужос Первый блин всегда комом) По мне так ролики к DoW(особенно к первому) куда лучше Но прикольные моменты есть. Особенно доставил во всем сомневающийся капелан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ИМХО для этого существуют скирмиши, типа Инфинити, где вся механика заточена именно под небольшие но интересные разборки. :) В принципе да, согласен, но я пока никак не соберусь освоить что-нибудь. Лотр и инфинька не пошли, хочу попробовать тварьмашину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А можно еще играть в скирмиши миньками от Вахи, тоже профит своеобразный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 дрочть вприсядлку говорят тоже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот честно, я не стал бы этим хвастаться и предпочёл бы не видел этот ужос +100500. Мне только музыка понравилась - и то, местами. Графика - ужос. Сюжет - ужос, что там делал Дэн Абнетт - непонятно... 2All: В скирмиша надо играть скирмишой. А Вахой надо играть в Ваху. 1000 очков - вполне себе уже нормальный формат ИМХО под существующие правила. Опять же, немного минек. Опять же, уже можно играть в турнирах 2х2. А Вармашина - вещь любопытная... ЗЫ. А правда, что если пишешь через строчку - доходит лучше? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 +100500. Мне только музыка понравилась - и то, местами. Графика - ужос. Сюжет - ужос, что там делал Дэн Абнетт - непонятно... 2All: В скирмиша надо играть скирмишой. А Вахой надо играть в Ваху. 1000 очков - вполне себе уже нормальный формат ИМХО под существующие правила. Опять же, немного минек. Опять же, уже можно играть в турнирах 2х2. А Вармашина - вещь любопытная... ЗЫ. А правда, что если пишешь через строчку - доходит лучше? %) Я не спорю, у самого есть покрашенные тролли в хорошую игровуху на 15 очков, но играть-то не с кем, да и рулбук блин 2 раза не пришел и затерялся в пути. Вот Сов все грозит собрать мифический ходор который едет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 . А правда, что если пишешь через строчку - доходит лучше? %) Если не писать "С Уважением" , "за Святую Империю" и "СпортхаммерЪ" доходит так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Малые форматы - это фу как стыдно. Все равно что онанировать в подсобке. Хочется чего-то новенького, острых ощущений - поиграйте уже в преф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 пульку-тридцаточку, с 7-8-8 выходом из распасов да где-нибудь 5-10 рубликов за вист? Хмм... Вы что, как можно! Мы ж в солдатики играем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 с 7-8-8 выходом С такими конвенциями только на бабки и можно играть. Ты еще скажи, что цена распасов геометрически растет. Из опыта следует, что кайфа от такой игры немного, а после нее гарантированно остается один сплошной ремиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Я такой вариант называю вечный преф в стиле - у кого больше гора... Как раз для любителей острых ощущений )) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я такой вариант называю вечный преф в стиле - у кого больше гора... Офигенная игра получается, правда? Интересная, и с разными неожиданностями, например, при условии что нет ограничений роста цены распасов, в какой-то момент люди начинают постоянно заказывать и садиться, потому что так выгоднее. Офигенный геймплей ящитаю. Стандартная фанплеерная конвенция вроде бы такая: выход 6-7-7, цена 1-2-3-3. Рикамендую такую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Может сразу килтим? Отберем у анимешников и лордовцев их террейн скирмишный и засядем играть =) килтим только по старой редакции можно играть. Да разнообразие так и хлещет <_< на 1500 там будет 22 терми и 2 веника. Разнообразия прибавилось? Ниже тысячи мне форматы не нравятся, там уже стол слишком здоровый получается, надо его как-то уменьшать. А так поиграть я за, потому что новое что-то. Да, стол квадратный самое оно. Интересно, почему Верволькофф все воспринимает на свой счет? Беда мини-формата - эльдрады на 500, 11 термей и веник на 750 и тому подобная бня. И что этот Эльдрад сделает? У миниформатов есть проблемы, но обычно они из других мест поступают. В любом случае, всегда можно договориться, что и происходит постоянно и на больших форматах. Малые форматы 1) несбалансированы в принципе. 2) не шибко интересны для игры(у меня убили один отряд, мне абзац, спасибо, поиграли) 3) нужны. по факту, чтобы правила освоить. 1) так же как и большие 2) кому как, тема эта не на пустом месте возникла. 3) Из (2) следует, что не только для этого. Малые форматы - это фу как стыдно. Все равно что онанировать в подсобке. Хочется чего-то новенького, острых ощущений - поиграйте уже в преф. Что именно стыдного в них? З.Ы. Идеальный формат - все равно 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) на 1500 там будет 22 терми и 2 веника. Разнообразия прибавилось? Женя, не сочиняй, это только в ваших даркэльдарах количество юнитов линейно возрастало относительно формата, по крайней мере в старом кодексе. Были, конечно, и константы, типа лорда в 2++, но это частности. Что именно стыдного в них? Посмотри на поведение Андреаса и сам скажи, что в них стыдного и к чему они приводят. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 килтим только по старой редакции можно играть. В книге Батл Мишионс есть раздел по киллтимам и вообще по этой книге. Я как-то тему создавал, зондировал почву, почва была неготова насчет малых форматов и т.д. Может сейчас пойдут эксперименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Может сейчас пойдут эксперименты Боюсь, что только экскременты... почва у нас такая почва... Хотя я вот начну собирать кого-нибудь еще - я бы с первыми миньками даже килл-тим потестил... Хотя 1000 пойнтов интереснее будет... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 1) так же как и большие Нет, не так же. В малых форматах даже намёков нет на баланс. кому как, тема эта не на пустом месте возникла. На пустом. Из (2) следует, что не только для этого. Не следует. Что именно стыдного в них? Тут уже рекомендовали обратить внимание на Андреаса. Я поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Женя, не сочиняй, это только в ваших даркэльдарах количество юнитов линейно возрастало относительно формата, по крайней мере в старом кодексе. Ладно приду и посмотрю, чем там Мороз играет. Боюсь, что удивляться будет не чему. На пустом. Не следует. Эту тему создал человек, и если его мнение тебе не интересно, это не делает его пустым местом. Посмотри на поведение Андреаса и сам скажи, что в них стыдного и к чему они приводят. Тут уже рекомендовали обратить внимание на Андреаса. Я поддержу. Что за коллективный перевод стрелок? Я же не предлагаю играть с ним. Малые форматы прекрасно существовали и без него, и просуществуют после него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ладно приду и посмотрю, чем там Мороз играет. Боюсь, что удивляться будет не чему. Эту тему создал человек, и если его мнение тебе не интересно, это не делает его пустым местом. Что за коллективный перевод стрелок? Я же не предлагаю играть с ним. Малые форматы прекрасно существовали и без него, и просуществуют после него. Джениус, у тебя все в порядке? Я слышу какую-то печаль, тоску и депрессию в твоих словах :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) 2 Genius Isme: Эту тему создал человек, и если его мнение тебе не интересно, это не делает его пустым местом. Мнение человека может высказать он сам и, я более чем уверен, что в парламентёрах(я молчу о защитниках) он не нуждается. Я, кстати, тоже ни в парламентёрах , ни в защитниках не нуждаюсь, так что, причина твоего спектакля мне слабо понятна. Думаю, ты выбрал не ту тему для несения справедливости в этот бренный мир. 2 Daddymoroz: Джениус, у тебя все в порядке? Судя по всему, у него FOW :D Изменено 17 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения