Добрая Гусеничка Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Ладно приду и посмотрю, чем там Мороз играет. Боюсь, что удивляться будет не чему. Ок, тут ты прав, но у него же десвинг. Малые форматы прекрасно существовали и без него, и просуществуют после него. Ну и без меня заодно. Никакого криминала, конечно, в этом нет, каждый дрочит как он хочет, но смысла играть на малый формат при наличии нормальной армии я понять не могу. Есть мнение, что нужно вообще разрастаться в сторону апока и все такое. Что за коллективный перевод стрелок? Никакого перевода, это уже что-то вроде условного рефлекса. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ок, тут ты прав, но у него же десвинг. Ящерка, спасибо, но это мой крест и нести его я должен сам. Граждане, товарищи, я должен встать и признаться: Меня зовут Daddymoroz и у меня десвинг. Да, вы не ослышались, вместо изящных тактических решений и поиска своих "крыльев во Имя Его" я играю от фирлессной толпы терминаторов. Это началось давно, 2+/3++ с 8-ой силой - это оказалось сильнее меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мнение человека может высказать он сам и, я более чем уверен, что в парламентёрах(я молчу о защитниках) он не нуждается. Да я как бы высказал) Все с вами понятно, надеюсь появятся и другие участники из нашего славного электората Конечно каждую тему нужно превратить в разборки... Мля, посмотрите бойцовский клуб, дошло? нет? еще раз посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 И что этот Эльдрад сделает? Все сделает. Ты с этим играл? Я играл - не особо понравилось. Граждане, товарищи, я должен встать и признаться: Меня зовут Daddymoroz и у меня десвинг. Да, вы не ослышались, вместо изящных тактических решений и поиска своих "крыльев во Имя Его" я играю от фирлессной толпы терминаторов. Это началось давно, 2+/3++ с 8-ой силой - это оказалось сильнее меня. *сидящие полукругом на стульях люди бурно аплодируют* :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Джениус, у тебя все в порядке? Я слышу какую-то печаль, тоску и депрессию в твоих словах :? Спасибо за заботу )). Все в порядке. Мнение человека может высказать он сам и, я более чем уверен, что в парламентёрах(я молчу о защитниках) он не нуждается. В том то и дело, что он высказался, а ты говоришь тема на пустом месте. Никакого криминала, конечно, в этом нет, каждый дрочит как он хочет. Ну вот, так бы сразу и сказал. А то "стыд то какой" итд. Все сделает. Ты с этим играл? Я играл - не особо понравилось. На малый формат? Не играл. Но сыграл бы. А на большой формат у тебя не было противников, играть с которыми не особо понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 "политика модерирования меняется на общефорумную", ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Проблема малых форматов в том, что на них лимиты выглядят совсем уж по задротски. Одна надежда на адекватных игроков. Но с этим то и бывают проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Проблема малых форматов в том, что на них лимиты выглядят совсем уж по задротски. Одна надежда на адекватных игроков. Но с этим то и бывают проблемы. +100500 ИМХО если именно не задрачиваться на лимиты, а сделать нормальные ростеры, игра на 750-1000 очков сразу приобретает новые прелести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 +100500 ИМХО если именно не задрачиваться на лимиты, а сделать нормальные ростеры, игра на 750-1000 очков сразу приобретает новые прелести... ну а что лимиты, ленд рейдер или какого-нибудь абаддона выставил на 750 очков, и уже безрадостно играть. в итоге выходит, что в систему малые форматы по указанным ораторами причинам не войдут, и проще будет сговориться и сыграть при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ну а что лимиты, ленд рейдер или какого-нибудь абаддона выставил на 750 очков, и уже безрадостно играть. в итоге выходит, что в систему малые форматы по указанным ораторами причинам не войдут, и проще будет сговориться и сыграть при случае. Ну ваще на малые обычно спецчаров запрещают. Что в целом тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну ваще на малые обычно спецчаров запрещают. Что в целом тоже верно. обычно там запрещают далеко не только спецчаров. хотя иные спецчары, скажем, какой-нибудь люций, телион или синие писари совершенно безвредны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Обычно ограничивают и количество 2+ сейвов и запрещают всякие 3++, по технике обычно ограничения, чтобы максимум ринка влезла. Но это опять же дает конкурентные преимущества одним, и ставят раком другие армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Обычно ограничивают и количество 2+ сейвов и запрещают всякие 3++, по технике обычно ограничения, чтобы максимум ринка влезла. Но это опять же дает конкурентные преимущества одним, и ставят раком другие армии. Вот сколько играл на 1000 - ничего кроме спецчаров не запрещали. И ростера в основном были нормальные. Только помнится 9 банок и 9 шагателей выбивались из обещй картины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 На малый формат? Не играл. Но сыграл бы. А на большой формат у тебя не было противников, играть с которыми не особо понравилось? На большой формат у меня не было противников, с моделями которым я совершенно ничего не могу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 На большой формат у меня не было противников, с моделями которым я совершенно ничего не могу сделать. ну почему же, бытует мнение, что на киллтим иг чит и полом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Ну вот 750 ок БТ чемп, веник, две суровые толпы по 20 рыл/два отряда в ринах/три лазплаза - поломно??? Диме с этим делать нечего..... Орке Мек с кфф, 2-3 трука с начинкой, гроты на точку - кошмар и ад на колесах, не та армия с которой хочется сыграть... СВ прист, фанги, две пачки серых в ринах - поломно??? зачем тратить свое время?? БА [вот беда] армия которая, ну выпонели либр на паке, чап на паке, 10 амаринов, 5 пакДК - читня??? сплошное разочарование.... Конечно если ставить Элдрадов на 600 очков/газкулов на 750, и брать на 500 ЛР. Ну а зачем все это делать то????? Чтобы оппоненту было неинтересно, скучно и вообще...??? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Хм, Олег, походу ты выбираешь микроформаты, только чтобы "пройти Ваху и анлокнуть все доступные расы" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 На большой формат у меня не было противников, с моделями которым я совершенно ничего не могу сделать. Эта проблема только в голове. На любой формат в 99% случаев у противника останется что то на столе. То есть модели, которым ты ничего не сможешь сделать. И оставшаяся тактичка при этом будет опасней оставшегося Аббадона. ну почему же, бытует мнение, что на киллтим иг чит и полом) Как я уже говорил, в килтим надо играть четверошный. Что то я не понял твоего посыла.Что ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Хм, Олег, походу ты выбираешь микроформаты, только чтобы "пройти Ваху и анлокнуть все доступные расы" =) Ты прав Андрей, я хочу получить все мне доступное... а расы они как девушки))) хорошо когда много красивых и разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения