Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мини, микро и ультрамикро

Рекомендуемые сообщения

Ладно приду и посмотрю, чем там Мороз играет. Боюсь, что удивляться будет не чему.

Ок, тут ты прав, но у него же десвинг.

Малые форматы прекрасно существовали и без него, и просуществуют после него.

Ну и без меня заодно. Никакого криминала, конечно, в этом нет, каждый дрочит как он хочет, но смысла играть на малый формат при наличии нормальной армии я понять не могу. Есть мнение, что нужно вообще разрастаться в сторону апока и все такое.

Что за коллективный перевод стрелок?

Никакого перевода, это уже что-то вроде условного рефлекса.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Ок, тут ты прав, но у него же десвинг.

Ящерка, спасибо, но это мой крест и нести его я должен сам.

Граждане, товарищи, я должен встать и признаться: Меня зовут Daddymoroz и у меня десвинг. Да, вы не ослышались, вместо изящных тактических решений и поиска своих "крыльев во Имя Его" я играю от фирлессной толпы терминаторов. Это началось давно, 2+/3++ с 8-ой силой - это оказалось сильнее меня.

Мнение человека может высказать он сам и, я более чем уверен, что в парламентёрах(я молчу о защитниках) он не нуждается.

Да я как бы высказал) Все с вами понятно, надеюсь появятся и другие участники из нашего славного электората

Конечно каждую тему нужно превратить в разборки...

Мля, посмотрите бойцовский клуб, дошло? нет? еще раз посмотрите.

И что этот Эльдрад сделает?

Все сделает. Ты с этим играл? Я играл - не особо понравилось.

Граждане, товарищи, я должен встать и признаться: Меня зовут Daddymoroz и у меня десвинг. Да, вы не ослышались, вместо изящных тактических решений и поиска своих "крыльев во Имя Его" я играю от фирлессной толпы терминаторов. Это началось давно, 2+/3++ с 8-ой силой - это оказалось сильнее меня.

*сидящие полукругом на стульях люди бурно аплодируют* :D

Джениус, у тебя все в порядке? Я слышу какую-то печаль, тоску и депрессию в твоих словах :?

Спасибо за заботу )). Все в порядке.

Мнение человека может высказать он сам и, я более чем уверен, что в парламентёрах(я молчу о защитниках) он не нуждается.

В том то и дело, что он высказался, а ты говоришь тема на пустом месте.

Никакого криминала, конечно, в этом нет, каждый дрочит как он хочет.

Ну вот, так бы сразу и сказал. А то "стыд то какой" итд.

Все сделает. Ты с этим играл? Я играл - не особо понравилось.

На малый формат? Не играл. Но сыграл бы. А на большой формат у тебя не было противников, играть с которыми не особо понравилось?

Проблема малых форматов в том, что на них лимиты выглядят совсем уж по задротски. Одна надежда на адекватных игроков. Но с этим то и бывают проблемы.

Проблема малых форматов в том, что на них лимиты выглядят совсем уж по задротски. Одна надежда на адекватных игроков. Но с этим то и бывают проблемы.

+100500

ИМХО если именно не задрачиваться на лимиты, а сделать нормальные ростеры, игра на 750-1000 очков сразу приобретает новые прелести...

+100500

ИМХО если именно не задрачиваться на лимиты, а сделать нормальные ростеры, игра на 750-1000 очков сразу приобретает новые прелести...

ну а что лимиты, ленд рейдер или какого-нибудь абаддона выставил на 750 очков, и уже безрадостно играть. в итоге выходит, что в систему малые форматы по указанным ораторами причинам не войдут, и проще будет сговориться и сыграть при случае.

ну а что лимиты, ленд рейдер или какого-нибудь абаддона выставил на 750 очков, и уже безрадостно играть. в итоге выходит, что в систему малые форматы по указанным ораторами причинам не войдут, и проще будет сговориться и сыграть при случае.

Ну ваще на малые обычно спецчаров запрещают. Что в целом тоже верно.

Ну ваще на малые обычно спецчаров запрещают. Что в целом тоже верно.

обычно там запрещают далеко не только спецчаров. хотя иные спецчары, скажем, какой-нибудь люций, телион или синие писари совершенно безвредны.

Обычно ограничивают и количество 2+ сейвов и запрещают всякие 3++, по технике обычно ограничения, чтобы максимум ринка влезла. Но это опять же дает конкурентные преимущества одним, и ставят раком другие армии.

Обычно ограничивают и количество 2+ сейвов и запрещают всякие 3++, по технике обычно ограничения, чтобы максимум ринка влезла. Но это опять же дает конкурентные преимущества одним, и ставят раком другие армии.

Вот сколько играл на 1000 - ничего кроме спецчаров не запрещали. И ростера в основном были нормальные. Только помнится 9 банок и 9 шагателей выбивались из обещй картины.

На малый формат? Не играл. Но сыграл бы. А на большой формат у тебя не было противников, играть с которыми не особо понравилось?

На большой формат у меня не было противников, с моделями которым я совершенно ничего не могу сделать.

На большой формат у меня не было противников, с моделями которым я совершенно ничего не могу сделать.

ну почему же, бытует мнение, что на киллтим иг чит и полом)

Ну вот 750 ок

БТ

чемп, веник, две суровые толпы по 20 рыл/два отряда в ринах/три лазплаза - поломно??? Диме с этим делать нечего.....

Орке

Мек с кфф, 2-3 трука с начинкой, гроты на точку - кошмар и ад на колесах, не та армия с которой хочется сыграть...

СВ

прист, фанги, две пачки серых в ринах - поломно??? зачем тратить свое время??

БА [вот беда] армия которая, ну выпонели

либр на паке, чап на паке, 10 амаринов, 5 пакДК - читня??? сплошное разочарование....

Конечно если ставить Элдрадов на 600 очков/газкулов на 750, и брать на 500 ЛР.

Ну а зачем все это делать то????? Чтобы оппоненту было неинтересно, скучно и вообще...???

Изменено пользователем vervolkof

Эта проблема только в голове. На любой формат в 99% случаев у противника останется что то на столе. То есть модели, которым ты ничего не сможешь сделать. И оставшаяся тактичка при этом будет опасней оставшегося Аббадона.

ну почему же, бытует мнение, что на киллтим иг чит и полом)

Как я уже говорил, в килтим надо играть четверошный.

Что то я не понял твоего посыла.Что ты хотел сказать?

Хм, Олег, походу ты выбираешь микроформаты, только чтобы "пройти Ваху и анлокнуть все доступные расы" =)

Ты прав Андрей, я хочу получить все мне доступное... а расы они как девушки))) хорошо когда много красивых и разных

• Создать...